Après plusieurs commandes effectuées...je suis plutôt ravie et satisfaite par les produits (, goût, qualité ,indice nutritifs.).ainsi que par la communication. Toujours une réponse rapide aux question... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quasiment 20 jours que j’ai passé commander, je n’ai toujours rien reçu et le site est inaccessible !
J’ai reçu ma nouvelle commande et heureusement car j’avais plus mon thé préféré anti ballonnement qui m’aide a avoir un ventre plat et moins gonflé ainsi que mes Shakers au goût chocolat mon préféré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ce sont des voleurs des escrocs J'ai passé commande pour 60 euros depuis le 20 juin toujours rien reçu je leur ai envoyé 4 mails personne ne m'a répondu via Facebook pareil par contre ils ont bien en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des snacks équilibré en barre, shaker, qui vous apporte 100% de vos besoins nutritionnels. Fabriqué en France, vegan, sans gluten, sans lactose, sans OGM, avec des ingrédients naturels de qualité !
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très bon produits et livraison rapide. Je recommande

Vastaus yritykseltä Healtheen
Produit de très grandes qualités et trop trop bon. J'adore, je ne connaissais pas votre marque et je suis littéralement séduite, merci

Vastaus yritykseltä Healtheen
Aucun suivi , aucune réponse et tjs pas de livraisons après une semaine de commande

Vastaus yritykseltä Healtheen
Bons produits healthy mais gourmands et l’envoi est rapide 🙂

Vastaus yritykseltä Healtheen
L'attente de livraison nest jamais dans les temps on attend toujours 1 mois.... et encore....

Vastaus yritykseltä Healtheen
J'ai commandé chocolat caramel et chocolat blanc, de la folie je les adore. Mon transit un peu moins lol.

Vastaus yritykseltä Healtheen
Livraison en a peine 48h!!!! Trop contente! Et je peux enfin goûter les barres que je n’arrivai pas à shopper!

Vastaus yritykseltä Healtheen
Commande toujours pas reçu et aucune réponse à mes messages je ne recommande pas du tout

Vastaus yritykseltä Healtheen
Commande valider. Paiement effectué. Aucunes nouvelles ! Jamais arrivée ! Je suis très déçue.

Vastaus yritykseltä Healtheen
Commande effectué le 14 décembre tout était marquer en stock sur le site. le 22 décembre je recois un mail pour dire qu'il y a des ruptures et que ca allait prendre du temps. Je comprend pas leur fonctionnement.
Quand il y a des codes promo intéressants rien n'est dispo sur le site.
Leurs produits sont bons mais voilà le bazard pour avoir notre commande.
Il faudrait que le service client fasse un geste Quand même et que leur site et commandes soit mieux gérer.

Très bons produits.
Dommage que les réassorts prennent du temps... Notamment pr les barres crunchy caramel 😊!

Vastaus yritykseltä Healtheen
Barres repas reçues très rapidement;
Merci à vous!

Vastaus yritykseltä Healtheen
Les barres calent bien mais la texture où le goût ce n'est vraiment pas top, surtout les choco lait coco!
Pour le prix je m'attendais réellement à mieux!
Je suis reellement déçue
Le mesli, sans plus...

Vastaus yritykseltä Healtheen
C’est vraiment pas bon du tout j’ai fait goûter à deux personnes autour de moi on a toutes le même avis c’est pas bon très déçu du goût pour les mueslis les barres chocola au lait coco et chocolat blanc et en plus très cher…

Vastaus yritykseltä Healtheen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.