Après plusieurs commandes effectuées...je suis plutôt ravie et satisfaite par les produits (, goût, qualité ,indice nutritifs.).ainsi que par la communication. Toujours une réponse rapide aux question... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quasiment 20 jours que j’ai passé commander, je n’ai toujours rien reçu et le site est inaccessible !
J’ai reçu ma nouvelle commande et heureusement car j’avais plus mon thé préféré anti ballonnement qui m’aide a avoir un ventre plat et moins gonflé ainsi que mes Shakers au goût chocolat mon préféré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ce sont des voleurs des escrocs J'ai passé commande pour 60 euros depuis le 20 juin toujours rien reçu je leur ai envoyé 4 mails personne ne m'a répondu via Facebook pareil par contre ils ont bien en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des snacks équilibré en barre, shaker, qui vous apporte 100% de vos besoins nutritionnels. Fabriqué en France, vegan, sans gluten, sans lactose, sans OGM, avec des ingrédients naturels de qualité !
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je ne vois pas de différence au niveau du ventre depuis que je bois ce produit antigonflements

Vastaus yritykseltä Healtheen
Je suis déçue que le thé est en vrac ( je ne l'avait pas vu lors de la commande) de plus la dose à prendre (grammage) n'est pas indiqué.
Je n'ai remarqué le bénéfice promis sur les ballonnements.
Le point positif est que le thé est bon (légère amertume quand même)

Vastaus yritykseltä Healtheen
Le goût des barres chocolats blanc n’est vraiment pas terrible 😢

Vastaus yritykseltä Healtheen
Livraison rapide et les barres sont les meilleures du marché ,réellement délicieuses

Vastaus yritykseltä Healtheen
J’ai reçu ma nouvelle commande et heureusement car j’avais plus mon thé préféré anti ballonnement qui m’aide a avoir un ventre plat et moins gonflé ainsi que mes Shakers au goût chocolat mon préféré !
Alors tout va bien 😊

Vastaus yritykseltä Healtheen
Super produit plus de mal de ventre et de ballonnements depuis que je le prend .
Très bon goût .

Vastaus yritykseltä Healtheen
Trop de rupture depuis trop longtemps déjà :(

Vastaus yritykseltä Healtheen
Tres contente j adore tout les produits mais par-dessus tout le chocolat blanc

Vastaus yritykseltä Healtheen
Souhaitant boire l'infusion sans sucre, son goût m'a un peu déçu.

Vastaus yritykseltä Healtheen
Quelle arnaque : 35 euros volés. Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai appelé : un message indique qu'il faut prendre contact par mail. Mail envoyé et message sur messenger. Je n'ai jamais eu de réponse !

Excelle produit
Les résultats sont escomptés 👍
Envoie rapide ☺️
Je recommande cette Marque les produits sont vraiment Top!🥰🥰

Vastaus yritykseltä Healtheen
Barres tout le temps en rupture ! A quand un reassort ??

Vastaus yritykseltä Healtheen
Ne pas acheter : j'ai fait une 1 ère commande des barres caramel impeccable. J'en fais donc une autre pour plus de 54 euro. Une semaine plus tard je n'ai toujours rien. Pas de réponse. Pas fiable. Je demande le remboursement et rien alors qu'ils indiquent une livraison sous 2 a 3. Le numéro de téléphone est un répondeur

Vastaus yritykseltä Healtheen
J’ai commandé les barres au caramel
Saveur exquise pas déçue et celles ci sont bien conséquentes et rassasiantes
Délai de réception 4 jours nickel
J’attend qu’ils n’y ai plus de rupture de stock pour essayer d’autres produits

Vastaus yritykseltä Healtheen
Rien à dire produits de très bonne qualité
Service client réactif

Vastaus yritykseltä Healtheen
Je suis très déçue par les barres Healtheen
Le goût est bien moyen . Et le pire c’est qu’elles sont notées très mauvais sur Yuka . Un goût très fort asparthame . Bref je ne les recommanderais pas .
Par contre le thé anti ballonnement super , très bon goût ( j’espère pas mauvais pour la santé ) , j’attend le réapprovisionnement du thé minceur pour goûter .

Vastaus yritykseltä Healtheen
La commande est rapide à effectuer l expédition aussi et j ai eu 2 super cadeaux de qualité à tester tout est parfait

Vastaus yritykseltä Healtheen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.