HealtheenArvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Après plusieurs commandes effectuées...je suis plutôt ravie et satisfaite par les produits (, goût, qualité ,indice nutritifs.).ainsi que par la communication. Toujours une réponse rapide aux question... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Quasiment 20 jours que j’ai passé commander, je n’ai toujours rien reçu et le site est inaccessible !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu ma nouvelle commande et heureusement car j’avais plus mon thé préféré anti ballonnement qui m’aide a avoir un ventre plat et moins gonflé ainsi que mes Shakers au goût chocolat mon préféré... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ce sont des voleurs des escrocs J'ai passé commande pour 60 euros depuis le 20 juin toujours rien reçu je leur ai envoyé 4 mails personne ne m'a répondu via Facebook pareil par contre ils ont bien en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikevalmistajat
  2. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Des snacks équilibré en barre, shaker, qui vous apporte 100% de vos besoins nutritionnels. Fabriqué en France, vegan, sans gluten, sans lactose, sans OGM, avec des ingrédients naturels de qualité !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Je ne vois pas de différence au niveau…

Je ne vois pas de différence au niveau du ventre depuis que je bois ce produit antigonflements

5. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Healtheen

Bonjour Carole, vous l'avez bien pris ? Cela ne vient pas d'un autre problème ? N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse suivante : hello@healtheen.com

Saanut 2/5 tähteä

Je suis déçue que le thé est en vrac (…

Je suis déçue que le thé est en vrac ( je ne l'avait pas vu lors de la commande) de plus la dose à prendre (grammage) n'est pas indiqué.
Je n'ai remarqué le bénéfice promis sur les ballonnements.
Le point positif est que le thé est bon (légère amertume quand même)

Vastaus yritykseltä Healtheen

Bonjour Fabienne, avez-vous envoyé un mail à cette adresse : hello@healtheen.com pour nous faire part de votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions le régler au plus vite :)

Saanut 2/5 tähteä

Le goût des barres chocolats blanc…

Le goût des barres chocolats blanc n’est vraiment pas terrible 😢

Vastaus yritykseltä Healtheen

Nous sommes navrés de voir que vous n'aimez pas ces barres, nous aurons bientôt du réassort sur les autres goûts en espérant que vous les apprécierez d'avantage ! :)

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et les barres sont les…

Livraison rapide et les barres sont les meilleures du marché ,réellement délicieuses

Vastaus yritykseltä Healtheen

Bonjour Audrey, merci pour ce beau commentaire ! Nous sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu ma nouvelle commande et…

J’ai reçu ma nouvelle commande et heureusement car j’avais plus mon thé préféré anti ballonnement qui m’aide a avoir un ventre plat et moins gonflé ainsi que mes Shakers au goût chocolat mon préféré !
Alors tout va bien 😊

1. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Healtheen

Bonjour Katherine, merci beaucoup pour votre commande et votre beau commentaire ! :)

J’adore

Super produit plus de mal de ventre et de ballonnements depuis que je le prend .
Très bon goût .

30. huhtikuuta 2022

Bonjour Vanessa,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de votre commande ! merci pour votre commentaire :)

Saanut 3/5 tähteä

Souhaitant boire l'infusion sans sucre

Souhaitant boire l'infusion sans sucre, son goût m'a un peu déçu.

21. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Healtheen

Bonjour, nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas aimé notre produit. Nous espérons que vous trouverez votre plaisir à travers un autre produit de notre gamme 😃

Excellent goût

21. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Healtheen

Bonjour ! Merci pour votre commentaire 😃 nous sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent !

Commande jamais reçue

Quelle arnaque : 35 euros volés. Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai appelé : un message indique qu'il faut prendre contact par mail. Mail envoyé et message sur messenger. Je n'ai jamais eu de réponse !

20. huhtikuuta 2022

Bonjour Martin,

Nous ne comprenons pas votre commentaire car je viens de voir que votre commande vous a été livré le 24 mars par la poste. Je vous invite à nous envoyer un mail à cette adresse : hello@healtheen.com pour que je puisse vous envoyer la preuve de la poste concernant votre colis.

Bien à vous :)

18. huhtikuuta 2022

Bonjour Marine,
Merci pour votre beau commentaire !!! 🥰

Saanut 3/5 tähteä

Barres tout le temps en rupture

Barres tout le temps en rupture ! A quand un reassort ??

5. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Healtheen

Bonjour Céline, Nous n’avons pas encore de visibilité sur ces stocks produits mais je ne manquerais pas de vous informer des réapprovisionnements prochainement. 😀

Ne pas acheter

Ne pas acheter : j'ai fait une 1 ère commande des barres caramel impeccable. J'en fais donc une autre pour plus de 54 euro. Une semaine plus tard je n'ai toujours rien. Pas de réponse. Pas fiable. Je demande le remboursement et rien alors qu'ils indiquent une livraison sous 2 a 3. Le numéro de téléphone est un répondeur

14. maaliskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Healtheen

Bonjour, nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfaite suite à un problème de commande. Avez-vous envoyé un mail à hello@healtheen.com ? Nous allons nous occuper de votre problème dans les plus brefs délais.

J’ai commandé les barres au caramel

J’ai commandé les barres au caramel
Saveur exquise pas déçue et celles ci sont bien conséquentes et rassasiantes
Délai de réception 4 jours nickel
J’attend qu’ils n’y ai plus de rupture de stock pour essayer d’autres produits

14. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Healtheen

Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits ! Nous vous remercions pour votre commande ! 😀

Saanut 2/5 tähteä

Je suis très déçue par les barres…

Je suis très déçue par les barres Healtheen
Le goût est bien moyen . Et le pire c’est qu’elles sont notées très mauvais sur Yuka . Un goût très fort asparthame . Bref je ne les recommanderais pas .
Par contre le thé anti ballonnement super , très bon goût ( j’espère pas mauvais pour la santé ) , j’attend le réapprovisionnement du thé minceur pour goûter .

13. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Healtheen

Bonjour Marlene, nous sommes navrés de voir que vous n'avez pas apprécié nos barres, nous espérons que vous aimez nos autres produits. Nous vous remercions par ailleurs pour votre commande 🤩

Saanut 5/5 tähteä

La commande est rapide à effectuer l…

La commande est rapide à effectuer l expédition aussi et j ai eu 2 super cadeaux de qualité à tester tout est parfait

12. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Healtheen

Super nous sommes ravis de voir votre beau commentaire 😍 merci à vous pour votre commande !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin