Hardloop Arvostelua 2 764

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe für unseren Sohn zwei Sonnenbrillen bestellt. Die Lieferfrist war zwar eher lang, 7m Vergleich zu anderen Onlineshops, aber die Ware ist gut verpackt angekommen. Die Qualität der Produkte w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr professionell mit kompetitiven Preisen. Retoure mit Gutschrift hat sehr gut funktioniert. Versandkosten der Retoure aus der Schweiz wurde wie beschrieben vom Händler übernommen.

Saanut 5/5 tähteä

Tadelloser Service. Klare Kommunikation und alles geklappt, wie angesagt. Das gibt Vertrauen. Die Lieferfrist für die Schweiz war bei meiner Bestellpremiere etwa 3 Wochen - was so prognostiziert wurde... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Leider habe ich nicht die Handschuhe bekommen, die ich bestellt habe. Und da Sie extrem lange Lieferzeiten haben, werde ich mir anderweitig Handschuhe suchen. Weil ich wollte eigentlich Wasserabstos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Talviurheiluliike

Tietoja yrityksestä Hardloop

Yrityksen kirjoittama

Logo

At Hardloop, we believe that nature and movement should be at the heart of our lives.

That's why, since 2015, whether you're a beginner or a top athlete, we've been sharing our love of good gear and our passion for steep trails with you.

Our mission is to help you find the best gear for your adventures!

We deliver on that promise with the best selection of technical gear and advice from our friendly HardGuides (product experts). Wherever your next adventure takes you, we're here to help you explore.

Nature is our playground and our commitment to the environment is obvious. That's why Hardloop has been a carbon-neutral company since 2015 and advocates for sustainable consumption.

Hike
Run
Cycle & Bike
Camping
Sale
Help & Contact

Hardloop, nature as a playground...

Yrityksen kirjoittama

Find the best equipment to go on an adventure!
As a committed player, Hardloop has been a carbon neutral company since 2015 and advocates for sensible consumption.

Free delivery from 50 £ - Free return within 100 days

250 technical brands and over 65,000 products in stock

Need advice on choosing your equipment? Our HardGuides are here to help!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Hallo Oswald,
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell war. Dein Ortovox Westalpen Swisswool ist ein großartiger Begleiter für deine Abenteuer in der Natur. 🏞 Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf den Gipfeln zu sehen!

Théo – HardGuide

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung des gewünschten Artikels.

26. helmikuuta 2026

Hallo Ursula,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung deines Devold Original Islender schnell und reibungslos verlief. Wir hoffen, dass dieses Stück dich auf vielen Abenteuern begleitet, ob auf dem Gipfel oder beim Bivakieren! ⛰️

Alles prima

Alles prima

Hallo Lucie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir können es kaum erwarten, dich bei deinem nächsten Abenteuer in den Bergen zu begleiten! 🌄

Quick delivery

Hello,
Thank you very much for your positive feedback! 🚀 We are delighted that the delivery was fast and that you had a pleasant experience. We look forward to seeing you again for your next outdoor adventure! 🌲
Best regards,
Romain – HardGuide

Die Lieferung erfolgte zügig

Die Lieferung erfolgte zügig. Etwas enttäuscht war ich über die Farbe des Halsschlauches. Navyblue war versprochen, erhalten habe ich ein graublaues Teil.

Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass dein Paket schnell bei dir angekommen ist.
Es tut mir leid, dass die Farbe des Halswärmers nicht ganz deinen Erwartungen entspricht. Ich habe deine Bestellung überprüft und es scheint, dass die richtige Farbvariante verschickt wurde. Manchmal kann die Bildschirmdarstellung die Farben leicht verändern.
Wir hoffen, dich bald wieder bei Hardloop begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Spaß bei deinen nächsten Abenteuern! 🏕️
Viele Grüße,
Celia - Hardguide

Super schnelle Lieferung😀

Super schnelle Lieferung😀. Alles bestens.

Hallo Monika,

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens war und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Der Dakine Split Roller 110l ist ein großartiger Begleiter für alle deine Abenteuer. 🏞️ Wir hoffen, dich bald wieder auf deinen nächsten Abenteuern zu begleiten!

Einfache Bestellung, gute Preise und schnelle Lieferung

Hallo Christophe,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos verlaufen ist. Der Cairn Proride D3o wird dir sicher ein treuer Begleiter bei deinen nächsten Abenteuern sein. 🌲🏔 Wir hoffen, dich bald wieder auf den Gipfeln und Pfaden zu sehen!
Camille – HardGuide

Alles perfekt geklappt

Alles perfekt geklappt, nichts zu bemängeln.

Hallo Simon,

Vielen Dank für dein fabelhaftes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Mit dem Ortovox Swisswool Col Becchei Hybrid Jacket bist du bestens für dein nächstes Outdoor-Abenteuer gerüstet. Bis bald auf den Bergpfaden! 🏔️

Saanut 5/5 tähteä

Guter Preis im Vergleich zu Geschäft in…

Guter Preis im Vergleich zu Geschäft in Pontresina
Genau die Farbe,die ich gesucht habe

Hallo,

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du genau die Farbe gefunden hast, die du gesucht hast, und dass du mit dem Preis zufrieden bist. Der Buff Merino Heavyweight wird dich sicher auf all deinen Abenteuern begleiten. 🏕️

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, speditive Lieferung

19. helmikuuta 2026

Hallo Stefan,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so reibungslos verlief. Wir hoffen, dich bald wieder auf den Pfaden der Abenteuer begrüßen zu dürfen! 🏞️

Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität zu bezahlbaren Preisen.

Top Qualität zu bezahlbaren Preisen.
Schnell geliefert.

Hallo,

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, dich bald wieder auf den Abenteuern der Berge und Pfade zu begleiten! 🏔

Saanut 3/5 tähteä

Waiting time is too long

Waiting time is too long. I got the shoes shipped to me after 2 weeks of ordering. And then it took them another 3-4 days to arrive at my place.

12. helmikuuta 2026

Hello,

Thank you for your feedback! We are sorry that your experience was not perfect. We are doing everything we can to improve our services and ensure customer satisfaction. 🌲 We take your feedback very seriously and will work to improve in this area. We hope to see you again soon for a better adventure with us.

Best regards,

Sehr schnell und geile Produkte

Sehr schnell und geile Produkte

Hallo Matteo,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den großartigen Produkten zufrieden bist. Dein Patagonia R2 Techface ist sicherlich bereit, dich bei all deinen Abenteuern in den Bergen oder auf dem Trail zu begleiten. 🏞️

Alles bestens vielen Dank

Alles bestens vielen Dank

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung alles geklappt hat. Der Altra Timp 5 ist eine ausgezeichnete Wahl für Ihre nächsten Outdoor-Abenteuer. Teilen Sie uns gerne Ihre Erfahrungen auf den Wanderwegen mit! 🌲

Mit sportlichen Grüßen,

Romain – HardGuide

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung mit ausgezeichneter…

Schnelle Lieferung mit ausgezeichneter Qualität

17. helmikuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität zufrieden bist. Der Poc Obex Pure Odermatt Edition wird dir sicher auf deinen nächsten Abenteuern treue Dienste leisten. Bis bald auf den Gipfeln! 🏔

Lieferkommunikation 😐

Die Produktauswahl und die Preise sind super, aber die Kommunikation zur Lieferung ist echt mies.

18. helmikuuta 2026

Hallo Liam,
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Kommunikation zur Lieferung nicht optimal war. Wir arbeiten daran, dies zu verbessern, um sicherzustellen, dass dein Einkaufserlebnis genauso gut ist wie die Produktauswahl und Preise bei uns. Dein Julbo Millenium Reactiv wird dir bestimmt viel Freude in deinen Abenteuern bereiten. 🌲

Saanut 4/5 tähteä

Persönlicher Kontakt sehr gut und…

Persönlicher Kontakt sehr gut und prompt.
Ich wurde pro aktiv angeschrieben, da die Lieferung verspätet sei und das weitere Vorgehen aufgezeigt. Toll!

10. helmikuuta 2026

Hallo René,
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, dich bald wieder auf neuen Abenteuern zu begleiten! 🏞️

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Bestellung von 2…

Unkomplizierte Bestellung von 2 Schuhgrößen und Rücksendung des unpassenden Paares.
Guter Preis!

20. helmikuuta 2026

Hallo Daniela,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der unkomplizierten Bestellung und dem Rückgabeprozess zufrieden warst. Der La Sportiva Bushido Iii Woman Gtx wird dich sicherlich auf vielen Abenteuern begleiten. 🏞️
Blandine – HardGuide

Perfekter Service

wie immer, perfekter Servive (mit hochwertigem Produkt)

20. helmikuuta 2026

Hallo Bruno,
Ein großes Dankeschön für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder auf deinen Outdoor-Abenteuern begleiten zu dürfen! 🏞️
Blandine – HardGuide

Hallo,

Ein riesiges Dankeschön für dein fantastisches Feedback! 😊 Es ist großartig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung in der Schweiz zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf den Abenteuern der Natur zu begleiten! 🏞️

Louis – HardGuide

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin