Happysitters Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de l’accompagnement d’Amal au sein de l’agence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à l’écoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Echanges fluides par téléphone, mails et textos avec Hamza. Plusieurs nounous ont pu être proposées afin de parfaire notre choix. L'absence de frais de dossier est appréciable. Nous et nos filles atte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ça a été une bonne expérience, la prise de contact, la présentation avec la famille est assez rapide ce qui fait qu’on peut très vite commencer le babysitting. Alice a été la personne qui m’a guidé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Mme Amal ALAKOURY qui nous a permis de trouver notre nounou très très rapidement. Dès le début, Amal a été extrêmement proactive, disponible et à l’écoute. Elle nous a proposé ch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

125 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bonne expérience de premier contact

La personne qui m'a contacté etait tres claire et agréable. Les personnes présentées étaient des bons profils

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre avis qui nous touche beaucoup !!

Efficace et rapide

Maria est très réactive et très agréable. C'est toujours un plaisir de pouvoir échanger avec elle. Les profils retenus sont toujours pertinents. Il suffit de quelques jours pour combler mon besoin pour la garde de mes enfants. Je recommande.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci pour la confiance que vous nous témoignez et pour votre avis élogieux, qui nous honore et qui touche Maria ! :))

Toujours à notre service

Happysitters est vraiment la bonne solution pour gérer vos besoins de garde! L'équipe est très réactive et toujours très à l'écoute. Notre interlocutrice, Maria est toujours disponible et force de proposition

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance🌟Et merci pour votre avis qui nous touche beaucoup !!

Une aide précieuse

Réactifs et compréhensifs, les équipes d'Happysitter nous accompagnent depuis plusieurs années dans nos recherches de nounous en s'adaptant à nos contraintes et attentes. Je recommande leur aide précieuse.

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre avis qui fait très plaisir à toute l'équipe !!

Expérience très positive : recommandation +++

Excellente collaboration avec Happysitters depuis 18 mois. Une équipe très impliquée, très réactive, qui a très rapidement sû identifier les personnes qui correspondaient exactement à nos attentes

13. tammikuuta 2026

Babysitter

L'équipe d'happysitter s'est montrée disponible et efficace pour m'aider dans ma recherche de baby sitter pour mon fils.

13. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Anne charlotte fait preuve d’une grande…

Anne charlotte fait preuve d’une grande réactivité pour répondre à nos sollicitations ainsi que de pro activité et de conseils adaptés à nos besoins, et ce chaque fois que nous la sollicitons. Et avec un sens du contact à la fois bienveillant, humain et chaleureux !

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre avis qui nous touche beaucoup et plus particulièrement Anne Charlotte ! :)

Je recommande!

Contacts très bons
Réactivité
Bbsitter top

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci pour votre avis positif qui nous fait super plaisir !!

Très bon suivi

Très bon suivi, répond vite aux questions et facilite les démarches

5. tammikuuta 2026

Une prestation très professionnelle

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec l'agence Happysitters. Les interlocuteurs sont aussi aimables qu'efficaces, en particulier Louise qui suit notre dossier. Nous avons très rapidement trouvé une baby-sitter pour faire les sorties de crèche de notre fils. Après quelques semaines, nous avons décidé d'arrêter avec elle pour diverses raisons et Louise nous a accompagnés très professionnellement pour trouver une autre personne qui a l'air très bien !

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci pour la confiance que vous nous témoignez et pour votre avis élogieux, qui nous honore et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

L’équipe de Happysisters m’a beaucoup…

L’équipe de Happysisters m’a beaucoup aidée à trouver une garde rapidement, sans trop me fatiguer ni faire beaucoup de démarches. Ils sont réactifs, professionnels et à l’écoute. Tout s’est fait simplement et efficacement. Je recommande vivement.

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Happysitters

Nous vous adressons nos remerciements les plus sincères pour votre confiance et pour votre retour positif, qui nous est très précieux.

Saanut 5/5 tähteä

Maria s'est rendu disponible dès…

Maria s'est rendu disponible dès réception de notre demande pour rechercher notre baby-sitter. Elle a trouvé très rapidement la personne qui correspondait à nos attentes.
Joignable facilement par SMS et téléphone, ce qui est très pratique en cas de changement de planning ou d'aléas.

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Happysitters

Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre avis, qui nous touche particulièrement.

Saanut 5/5 tähteä

Maria a été très à l'écoute

Maria a été très à l'écoute, et réactive pour la mise en place de ce contrat. J'apprécie en particulier la communication fluide entre textos et appels téléphoniques, qui est bien pratique pour le suivi!

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci pour votre avis positif qui nous fait super plaisir !!

Prise en charge demande

Demande très vite prise en charge par l'équipe. Un merci spécial à Louise qui a su nous proposer des profils très intéressants.

8. joulukuuta 2025

Bonne expérience

Bonne expérience, à l’écoute et dans la compréhension de mon besoin.

8. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

équipe hyper dynamique et adorable

équipe hyper dynamique et adorable, ils ont trouvé le profil idéal de baby sitter en un rien de temps, arrangeants, charmants, efficace : je recommande à fond !

1. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin