Je suis très satisfaite de l’accompagnement d’Amal au sein de l’agence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à l’écoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Echanges fluides par téléphone, mails et textos avec Hamza. Plusieurs nounous ont pu être proposées afin de parfaire notre choix. L'absence de frais de dossier est appréciable. Nous et nos filles atte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ça a été une bonne expérience, la prise de contact, la présentation avec la famille est assez rapide ce qui fait qu’on peut très vite commencer le babysitting. Alice a été la personne qui m’a guidé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un grand merci à Mme Amal ALAKOURY qui nous a permis de trouver notre nounou très très rapidement. Dès le début, Amal a été extrêmement proactive, disponible et à l’écoute. Elle nous a proposé ch... Näytä lisää
47 boulevard de courcelles, 75017, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Happysitters
Très bonne expérience, Inès est très réactive et tres sympathique.

Formidable.
L'expérience a vraiment été concluente, j'ai été très bien accompagnée par Juliette du début à la fin du dossier. Elle a toujours été très claire, agréable, disponible et compréhensible, j'ai vraiment eu l'impression de sortir la tête de l'eau dans l'univers complexe de la recherche de garde d'enfant. Merci infiniment Juliette !

Vastaus yritykseltä Happysitters
Nous débutons un contrat avec cette agence qui nous a été recommandée par des connaissances. Excellente communication avec Maria, qui a toujours été à l’écoute disponible et qui nous a présenté de nombreuses personnes pour la garde de nos filles, ce qui nous a permis de sélectionner la personne qui nous corresponds le mieux

Vastaus yritykseltä Happysitters
J’ai fait une demande de garde de sortie d’école auprès de Happy sitters. Cette dernière a été prise en charge très rapidement avec des personnes à l’écoute de nos besoins et nos attentes en terme de profil. La garde n’a pas encore commencé mais je suis ravie des profils qui m’ont été poussés et de la réactivité / écoute de Maria notamment. Je peux partir sereine pour cette première rentrée scolaire.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Super expérience pour trouver notre nounou de sortie de crèche ! Fluide et agréable

Vastaus yritykseltä Happysitters
Un grand merci à Louise qui m.a accompagné pour trouver la perle rare . Très efficace et professionnelle et toujours joignable . Tout a été mis en place rapidement

Vastaus yritykseltä Happysitters
Anne-Charlotte est très réactive.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Grande réactivité et pertinence des profils proposés. Merci!

Vastaus yritykseltä Happysitters
L'agence a su nous trouver un profil idéal et même s'il y a beaucoup à redire sur le tarif horaire (faible) proposé aux babysitters ainsi que les modalités de recrutement, nous estimons avoir eu un bon suivi de notre demande ainsi que les informations que nous souhaitions.

Vastaus yritykseltä Happysitters
J'ai fait appel à HappySitters pour m’accompagner dans ma recherche de baby-sitter, et c’est Louise qui s’est occupée de mon dossier.
Elle a été très disponible et à l’écoute. Elle a pris le temps de bien comprendre mes besoins et m’a guidée à chaque étape.
Je recommande cette agence pour son sérieux et son professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Maria est une personne à l’écoute et très réactive !

Vastaus yritykseltä Happysitters
Très satisfait de l’écoute et qualité de l’accompagnement

Vastaus yritykseltä Happysitters
Super expérience et échange avec les équipes de Happysitters en notamment avec Maria ! Je recommande !

Vastaus yritykseltä Happysitters
IUn accompagnement incroyable ! Un grand merci pour votre réactivité et surtout pour la qualité des profils proposés, car j’avais une demande urgente suite au déménagement de ma nounou. Un suivi impeccable par Maria également.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Maria est très réactive, elle m’a appelée le jour de ma demande et a envoyé 4 profils le même jour. Les 2 profils que j’ai rencontrés convenaient tres bien.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Louise m’a accompagnée dans ma recherche de baby-sitter et a été absolument formidable du début à la fin. Elle a pris le temps de bien comprendre nos besoins et nous a proposé des profils pertinents. Elle est restée très disponible tout au long du processus et nous a vraiment aidés à avancer sereinement. Un grand merci pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Happysitters
On est au début encore, on viens de signer un contrat, mais ravie de l'expérience passée jusqu'à présent, avec un très bon suivi et accompagnement de la part de Maria

Vastaus yritykseltä Happysitters
Inès ma accompagner tout au long de mon parcours afin de me trouver une famille. Grace a son aide son soutiens j’a fini par trouver et j’en suis très reconnaissante

Vastaus yritykseltä Happysitters
Maria a été top ! Très à l’écoute et compréhensive pour ma demande. Un grand merci !