Happysitters Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de l’accompagnement d’Amal au sein de l’agence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à l’écoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ça a été une bonne expérience, la prise de contact, la présentation avec la famille est assez rapide ce qui fait qu’on peut très vite commencer le babysitting. Alice a été la personne qui m’a guidé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Mme Amal ALAKOURY qui nous a permis de trouver notre nounou très très rapidement. Dès le début, Amal a été extrêmement proactive, disponible et à l’écoute. Elle nous a proposé ch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

125 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

allègement de la charge mentale

En termes d'allègement de la charge mentale, Happy Sitter est un véritable game changer.
Du recrutement à la sélection de la candidate idéale, jusqu'aux démarches administratives, nous avons été parfaitement accompagnés et rassurés tout au long du processus.

Un grand merci aux interlocutrices pour leur disponibilité, leur professionnalisme et leur sympathie et à Happysitter de facilité notre quotidien et de prendre soin de nos précieux enfants !

3. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Merci à Louise pour son accompagnement…

Merci à Louise pour son accompagnement personnalisé, prévenant, réactif et ultra-efficace qui nous a permis de trouver la bonne personne:)

29. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Merci beaucoup Madame Certain pour votre retour qui nous fait chaud au coeur et plus particulièrement à Louise. Nous sommes ravies que notre accompagnement vous ait permis de trouver la baby sitter parfaite pour votre fils.

Saanut 5/5 tähteä

Le personnel de Happysitters est gentil…

Le personnel de Happysitters est gentil et réactif. La recherche de la garde pour nos enfants s'est très bien passé. Nous avons trouvé très vite une baby-sitter au top.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci pour votre message, nous allons informer HO fam qui en sera très touchée.

Echanges fluides par téléphone

Echanges fluides par téléphone, mails et textos avec Hamza. Plusieurs nounous ont pu être proposées afin de parfaire notre choix. L'absence de frais de dossier est appréciable. Nous et nos filles attendons de commencer les gardes avec notre nouvelle nounou :)

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Votre message nous fait très plaisir et allons de suite le transmettre à Hamza. Merci pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Ça a été une bonne expérience

Alice a été la personne qui m’a guidé de A à Z, elle a été très efficace et m’a trouvé une garde à Neuilly-sur-Seine en 1 semaine.

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Nous sommes très heureux que la famille trouvée vous corresponde si bien ! C’était un plaisir pour Alice de chercher avec vous la garde la plus adaptée à vous.

AU TOP. Efficacité, réactivité, professionnalisme, gentillesse

Dès le début, Amal a été extrêmement proactive, disponible et à l’écoute. Elle nous a proposé chaque jour des profils réellement adaptés à nos besoins, a pris le temps de répondre à toutes nos questions et nous a accompagnés avec beaucoup de soin jusqu’à trouver la personne qui correspondait exactement à ce que nous recherchions.
Nous avions contacté 5 agences au total et HappySitters est celle qui nous a offert le meilleur accompagnement et le meilleur suivi.
Nous avons vraiment apprécié cette réactivité et ce suivi personnalisé.
Un grand merci à Amal pour sa gentillesse, son professionnalisme et son implication. Nous recommandons vivement HappySitters.

24. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans la recherche de votre nounou ! Merci pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes très contents de…

Nous sommes très contents de l'accompagnement d'Amal dans la recherche de notre nounou. Réactive, chaleureuse et professionnel, grâce à elle nous allons commencer la garde avec Chelsea, en espérant que cela se passe bien cette année.

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre avis, qui nous touche particulièrement.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de…

Elle prend le temps de répondre à mes demandes et de trouver des solutions adaptées, avec beaucoup de sérieux et de bienveillance. Les échanges sont toujours fluides et agréables.

Un grand merci à Amal pour son efficacité et la qualité de son suivi. C’est vraiment appréciable de pouvoir compter sur une interlocutrice aussi investie !

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci pour la confiance que vous nous témoignez et pour votre avis élogieux, qui nous honore et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Juliette - un accompagnement précieux

Juliette nous a accompagné dans la recherche d'une babysister en sortie de crèche. Nous avons apprécié cet accompagnement professionnel et bienveillant. Les profils proposés correspondaient à notre recherche et nous avons pu trouver très vite une personne!

14. syyskuuta 2026

Super expérience avec Happysitters

On fait appel à Happysitters depuis maintenant 2 ans et on est vraiment très contents. L’équipe est toujours à l’écoute, sympa et surtout comprend bien nos besoins et nos contraintes.
Les nounous qui se sont occupées de nos enfants étaient exceptionnelles. On recommande!

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Nous vous adressons nos remerciements les plus sincères pour votre confiance et pour votre retour positif, qui nous est très précieux.

Saanut 5/5 tähteä

Agathe s’est montrée très…

Agathe s’est montrée très professionnelle et réactive. Grâce à elle j’ai pu rapidement trouver quelqu’un de compétent.

17. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre avis qui nous touche beaucoup !!

Saanut 5/5 tähteä

Juliette nous a accompagné une nouvelle fois sur la recherche de la perle rare. Juliette est réactive, sympathique et professionnelle. C’est agréable de travailler avec elle.

16. syyskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons un contrat de babysitting…

Nous avons un contrat de babysitting avec Happysitters depuis an. Nous sommes très satisfaits du service de cette agence de babysitting. L’équipe est très réactive et essaye de trouver la solution adaptée dans les plus brefs délais.
Notre contact habituel, Louise, est toujours à l’écoute et très réactive.

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre avis qui fait très plaisir à toute l'équipe !!

Fiabilité, efficacité et engagement

Happysitters est une entreprise fiable et sérieuse. Notre interlocutrice Lucyle a été très efficace et très réactive. Elle a su répondre à nos attentes et a fait preuve d'une grande patience afin de trouver la personne qui nous convenait. Merci encore !

15. syyskuuta 2026

Bonne expérience avec Happy sitter

Disponibilité de l’intervenante. Clarté des explications pour la mise en relation, suivi assidu du dossier.

12. syyskuuta 2026

Je recommande!

Happysitters a trouvé en un temps record une super baby-sitter : service efficace et professionel.

14. syyskuuta 2026

Ténacité

Après un départ un peu chaotique cet été une baby-sitter qui ne répond pas au message une autre qui annule le jour même. J’ai pu compté sur l’équipe d’Happysitters pour trouver une nouvelle candidate à la rentrée. Et voilà je les remercie vivement.

7. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin