Banner for Happy Casa Store

Happy Casa Store Arvostelua

15 741
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato grande professionalità e cortesia al negozio di Marcianise presso il Centro Commerciale Campania. Ho acquistato arredi da giardino. Sono stato seguito per tutto il percorso dei miei acquist... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

A seguito di ricezione ordine mi sono accorta che mancavano dei cuscini dalla confezione. Ne avevano consegnato solo 1 su 4. Ho aperto ticket e in 24H mi hanno spedito i cuscini mancanti. Che dire, se... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

GLS è stato inaffidabile totale. Hanno scritto che avrebbero consegnato il venerdì NON HANNO CONSEGNATO sabato nulla, lunedì nulla. Martedì senza preavviso hanno lasciato i lettini ad un rivenditore i... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Sicuramente lo store che ho ad una quindicina di km da dove abito è interessante, ci vado spesso, purtroppo anche loro cadono in quella finta etica di vendere determinate cose a basso prezzo dando l'... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Maisemointitarvikkeiden myymälä
  6. Lelukauppa

Tietoja yrityksestä Happy Casa Store

Yrityksen kirjoittama

Happy Casa Store è la meta ideale per chi vuole curare al meglio gli spazi attorno a sé, con dettagli unici per vivere la casa con felicità.

Da Happy Casa Store puoi trovare una vasta gamma di piccoli elettrodomestici, articoli di arredo casa e per il giardino, decorazioni, idee regalo, articoli per la cucina e il bagno, ma anche per la scuola e l’ufficio, lo smart working, tantissimi giocattoli, accessori per le auto, piccoli attrezzi per la palestra e una vasta selezione di prodotti per la cura personale e la detergenza. Si va quindi dalle pentole agli asciugamani, dai phon alle lampade, fino ai tappetini per il workout casalingo e agli arredi per l’outdoor.

Fiore all’occhiello di Happy Casa Store è sicuramente l’ampia varietà di decorazioni per il Natale, che colorano i nostri negozi e lo Shop online nei mesi invernali, trasformandoli in veri punti di riferimento per gli amanti delle festività.

VISITA IL SITO:

(15 741)

3 696 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza negativa da circa 1…

Esperienza negativa da circa 1 settimana che ho mandato una richiesta di reso tramite e-mail nessun riscontro !

Ciao Rosolinda,
ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative riguardo l'acquisto sullo shop online. Le confermiamo comunque che il Customer Care ha provveduto a risponderle via mail, la invitiamo quindi a controllare la casella di posta.
Grazie ancora e buona giornata,

Buon servizio

Prodotti buoni ed arriviti integri in pochissimo tempo

Ciao Nazareno,
grazie mille dell'acquisto sullo Shop online e del tempo che ha impiegato per condividere con noi la sua recensione positiva!
Ci auguriamo di rivederla presto,

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto arrivato perfettamente nei…

Prodotto arrivato perfettamente nei tempi previsti, ottimo prezzo, imballo e consegna perfetta.

24. elokuuta 2026

Ciao Cristina,
la ringraziamo per aver dedicato qualche minuto a scrivere questa recensione ed evidenziare i nostri punti di forza rispetto al suo ordine.
Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo possa tornare presto a trovarci.

Saanut 1/5 tähteä

La merce non è ancora arrivata.

La merce non è ancora arrivata.
BRT è la peggior azienda di spedizione.

Ciao Angelika,
purtroppo il suo ordine è stato consegnato in ritardo rispetto a quanto dichiarato sul sito, per cause non dipendenti dalla nostra volontà.
Ci spiace se l'attesa le ha creato disagio e ci scusiamo per l'inconveniente. Speriamo possa aggiornare la recensione a ordine completato, valutando tutti gli aspetti della sua esperienza.
Un saluto e restiamo a disposizione per ogni eventualità,

Saanut 1/5 tähteä

Nn lo consiglio parlo come servizio di…

Nn lo consiglio parlo come servizio di spedizione e nn come prodotto acquistano,chiamando l'assistenza clienti nn mi sapevano dire se il pacco fosse stato spedito,perché a loro nn compariva proprio l'ordine,poi è andato perso poi è arrivato a GLS,ma nn si sapeva a chi appartenesse,dopo 20 giorni di chiamate insistenza è stato ritrovato e finalmente mi è stato consegnato, sembrava un pacco fantasma.

Ciao Marialaura,
ci spiace che l'esperienza di shopping online non sia stata all'altezza delle sue aspettative a causa del ritardo accumulato dallo spedizioniere.
La invitiamo a tornare a fare acquisti sul nostro shop e qualora dovesse riscontrare nuovamente disguidi relativi alla spedizione, le chiediamo cortesemente di comunicarcelo tempestivamente compilando il form al seguente link: https://shop.happycasastore.it/pages/contatti-shop-online
Grazie mille e buona giornata,

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema con un tavolo che…

Ho avuto un problema con un tavolo che mi è arrivato rotto, non per colpa loro ma del corriere.
Hanno risolto il problema velocemente.
Un paio di consigli,
Cambiare corriere e imballare meglio la merce, perché la merce scende e sale più volte dai furgoni e i corrieri sono sempre di fretta.

Gentile Giulia,
Apprezziamo molto il suo feedback dettagliato e siamo dispiaciuti che la sua esperienza con la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative.
Le sue indicazioni sull'imballaggio sono preziose per migliorare i nostri servizi e garantire che ogni spedizione rifletta l'attenzione che poniamo alla soddisfazione dei nostri clienti.
Cordiali saluti, il team Happy Casa Store

Saanut 1/5 tähteä

Ho comprato un robot aspirapolvere e…

Ho comprato un robot aspirapolvere e lavapavimenti. Mi è arrivato con la scatola Senza sigillo e tutta rovinata. La cosa più bella che dentro maca un pezzo dimostrato con foto inviate via e-mail e dopo una settimana Happy casa se ne sono lavati le mani e il centro assistenza peggio. La cosa più grave che io lo sto pagando a rate lo stesso Senza poterlo usare. Vergogna!!!!

Ciao Antonino,
ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in termini di servizio e di articoli consegnati. Il Customer Care è a conoscenza del suo caso, le confermiamo che sta gestendo la sua richiesta e la ringraziamo per la disponibilità ad aggiornare la recensione, qualora avesse ancora un attimo da dedicarci, dopo la risoluzione del ticket.
Grazie ancora e buona giornata,

Tutto ok prezzo ottimo

Ciao Stefano,
la ringraziamo per il suo feedback.
È molto importante per noi sapere che i nostri clienti sono soddisfatti della qualità e convenienza dei nostri articoli.
Restiamo a disposizione.
Un cordiale saluto,
Il team Happy Casa Store

Saanut 3/5 tähteä

Il prodotto è di buona fattura

Il prodotto è di buona fattura, la spedizione ha rispettato i tempi ma una sedia è arrivata con una bozza bella seduta e con vernice mancante. Il pacco era integro.

Buongiorno Rita,
abbiamo letto la sua recensione e siamo dispiaciuti per quanto ci segnala.
Le consigliamo di compilare questo form: https://shop.happycasastore.it/pages/contatti-shop-online per segnalare il problema al Customer Care. I nostri colleghi potranno così fornirle assistenza.
Grazie per averci scritto e buona giornata,

Delusa

Ho acquistato on-line due fioriere in "legno" per rampicanti e senza neanche tirarle fuori dalla scatola ho fatto il reso. Erano fragilissime con uno spessore minimo di legno (se sì può così definire)!!!
Le porto in un negozio e mi fanno un buono da spendere in loco.
Non capisco perché io non possa spendere il buono in un qualsiasi Happy casa!!! Non so se comprerò ancora dopo aver riscattato tutto il buono!!

26. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ho ordinato tre lampade da bottiglia…

Ho ordinato tre lampade da bottiglia nere e sono arrivate 2 nere e 1 bianca

Ciao Alessandra,
la ringraziamo per averci scritto.
Il suo ordine prevedeva un articolo assortito, così come accettato in fase di acquisto, prima di procedere al pagamento.
I nostri colleghi del Customer Care sono a sua disposizione per gestire un eventuale reso per ripensamento, la invitiamo quindi a rivolgersi a loro per ogni eventualità.

Saanut 1/5 tähteä

Il materiale ordinato era diverso…

Il materiale ordinato era diverso rispetto a quello consegnato

Ciao Leonardo,
siamo dispiaciuti per quanto ci segnala.
Come indicato sul nostro sito nella sezione "Contatti", per inviare una segnalazione al nostro servizio clienti, occorre seguire le indicazioni di questa pagina: https://shop.happycasastore.it/pages/contatti-shop-online
Grazie mille per averci scritto e buona giornata,

Saanut 2/5 tähteä

Sedie belle ma costo spedizione inspiegabile

Sedie belle. Solo il montaggio della prima sedia in po' difficoltoso perché i pezzi A e Bi sono marchiati sia A che B, bisogna guardare lettera esterna.
Costo spedizione più alto del costo della merce... inspiegabile!
Acquistato 8 sedie a 15 euro circa l' una e la spedizione è costata 125 euro.

Gentile Carlotta,
dopo aver effettuato i dovuti controlli, come indicato via mail, le confermiamo che abbiamo rimborsato i costi di spedizione a seguito di un errore del sistema che aveva attribuito valori errati al suo carrello.
Grazie di nuovo per averci scritto, le auguriamo una buona giornata e speriamo possa tornare a trovarci e offrirle un’esperienza d’acquisto migliore.
Un saluto,
Il team Happy Casa Store.

Saanut 1/5 tähteä

La fioriera arrivata era completamente…

La fioriera arrivata era completamente piegata e malmessa!

Buongiorno Chiara,
leggiamo con dispiacere la sua recensione.
Qualora volesse ricevere assistenza per l'articolo, le chiediamo di compilare il form che trova a questo link: https://shop.happycasastore.it/pages/contatti-shop-online
I nostri colleghi del Customer Care le risponderanno quanto prima.
Grazie per averci scritto e buona giornata,

Tutto OK

Tutto OK, nessun problema.

21. elokuuta 2026

Ciao Michele,
siamo contenti che l'esperienza nel nostro negozio online sia stata positiva.
Ci auguriamo di rivederla presto!
Buon pomeriggio,
Il team Happy Casa Store

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto è perfettamente conforme…

Il prodotto è perfettamente conforme alla descrizione e di ottima qualità. La vera differenza l'ha fatta la disponibilità del servizio clienti Happy Casa: a causa di diversi problemi e ritardi con il corriere GLS, ho contattato il negozio per chiedere supporto. Sono stati impeccabili: sono intervenuti subito e il giorno dopo il pacco era già a casa mia!
Consiglio assolutamente Happy Casa per l'affidabilità. Unico suggerimento per i prossimi acquirenti: se in fase d'ordine potete scegliere tra due corrieri, vi consiglio di non selezionare GLS.

25. elokuuta 2026

Gentile Simona,
Siamo davvero felici di leggere il suo apprezzamento per la qualità del prodotto e, soprattutto, per il supporto ricevuto dal nostro servizio clienti.
Ci impegniamo costantemente per garantire la massima disponibilità e risolvere prontamente ogni inconveniente, specialmente in situazioni delicate come quelle legate alle consegne.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Cordiali saluti,

Lo consiglio

Ho acquistato dei piatti ma nella spedizione uno è andato rotto. Ho contattato il servizio clienti e sono stati molto gentili e disponibili e hanno provveduto subito a rispedire. Consigliato

26. elokuuta 2026

Ciao Carolina,
Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative e che il ticket sia stato risolto prontamente.
Ci impegniamo sempre per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti.
Cordiali saluti,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin