Banner for Happy Casa Store

Happy Casa Store Arvostelua

15 741
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato grande professionalità e cortesia al negozio di Marcianise presso il Centro Commerciale Campania. Ho acquistato arredi da giardino. Sono stato seguito per tutto il percorso dei miei acquist... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

A seguito di ricezione ordine mi sono accorta che mancavano dei cuscini dalla confezione. Ne avevano consegnato solo 1 su 4. Ho aperto ticket e in 24H mi hanno spedito i cuscini mancanti. Che dire, se... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

GLS è stato inaffidabile totale. Hanno scritto che avrebbero consegnato il venerdì NON HANNO CONSEGNATO sabato nulla, lunedì nulla. Martedì senza preavviso hanno lasciato i lettini ad un rivenditore i... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Sicuramente lo store che ho ad una quindicina di km da dove abito è interessante, ci vado spesso, purtroppo anche loro cadono in quella finta etica di vendere determinate cose a basso prezzo dando l'... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Maisemointitarvikkeiden myymälä
  6. Lelukauppa

Tietoja yrityksestä Happy Casa Store

Yrityksen kirjoittama

Happy Casa Store è la meta ideale per chi vuole curare al meglio gli spazi attorno a sé, con dettagli unici per vivere la casa con felicità.

Da Happy Casa Store puoi trovare una vasta gamma di piccoli elettrodomestici, articoli di arredo casa e per il giardino, decorazioni, idee regalo, articoli per la cucina e il bagno, ma anche per la scuola e l’ufficio, lo smart working, tantissimi giocattoli, accessori per le auto, piccoli attrezzi per la palestra e una vasta selezione di prodotti per la cura personale e la detergenza. Si va quindi dalle pentole agli asciugamani, dai phon alle lampade, fino ai tappetini per il workout casalingo e agli arredi per l’outdoor.

Fiore all’occhiello di Happy Casa Store è sicuramente l’ampia varietà di decorazioni per il Natale, che colorano i nostri negozi e lo Shop online nei mesi invernali, trasformandoli in veri punti di riferimento per gli amanti delle festività.

VISITA IL SITO:

(15 741)

3 696 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Correttezza

Ordine effettuato per sbaglio, merce ritirata dal corriere da parte del venditore

31. elokuuta 2026

Buon pomeriggio,
come da sua richiesta, abbiamo incaricato il corriere a non consegnare la merce e a renderla nei nostri magazzini.
Le confermiamo che, a ricezione, emetteremo il relativo rimborso.
Un cordiale saluto,

Precisi e puntuali grazie

3. syyskuuta 2026

Ciao Roberta,
siamo contenti di aver fatto la differenza nella sua esperienza di shopping online!
Ci auguriamo di rivederla presto.
Buon pomeriggio,

Saanut 2/5 tähteä

Mi hanno mandato due articoli uguali…

Mi hanno mandato due articoli uguali specificando che almeno uno doveva essere diverso, se fossero seri mi avrebbero avvisato e magari avrei preso un altro articolo.
Se fosse stato un assortimento di prodotti differenti , dato che ho specificato sulle note di mandare almeno un articolo diverso.. Evidentemente l assortimento era di un solo articolo uguale e ribadisco lo specificato dai...

3. syyskuuta 2026

Ciao Veronica,
la ringraziamo per averci scritto.
Il suo ordine prevedeva un articolo assortito, così come accettato in fase di acquisto, prima di procedere al pagamento.
I nostri colleghi del Customer Care sono a sua disposizione per gestire un eventuale reso per ripensamento, la invitiamo quindi a rivolgersi a loro per ogni eventualità.
Un saluto,

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima per Set da giardino 9 pezzi Tavolo Estensibile con 8 Sedie struttura in alluminio Antracite e braccioli in Polywood

Esperienza pessima. Ho ordinato un Set da Giardino composto da un tavolo e 8 sedie. Il tavolo ha un pietra sinterizzata che al momento della consegna è arrivata rotta, a causa di un errato imballaggio e posizionamento dei cartoni su una pedana rotta e non integra e di dimensioni pari alla metà del cartone stesso. Cercate di imballare in modo corretto i prodotti , perché in questo caso la parte fragile era separata da un sottile foglio di polistirolo e dal cartone e posizionare gli imballaggi su pedane integre o pallet (bancali) in modo da evitare costi di spedizioni e resi inutili.

26. elokuuta 2026

Gentile Domenico,
Apprezziamo molto il suo feedback dettagliato e siamo dispiaciuti che la sua esperienza con l'imballaggio e la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative.
Le sue indicazioni sono preziose per migliorare i nostri servizi e garantire che ogni spedizione rifletta l'attenzione che poniamo alla soddisfazione dei nostri clienti.
Cordiali saluti, il team Happy Casa Store

consegna curata e nei tempi previsti

consegna curata e nei tempi previsti

6. elokuuta 2026

Ciao Tiziana,
Siamo felici che la consegna sia stata soddisfacente e nei tempi corretti. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Protezione Universale per Ferro da Stiro

Utile e funzionale. Un prodotto semplice ma davvero pratico, che svolge bene la sua funzione.

Rotoli Sottovuoto Goffrati

Non ancora provati. Al momento non ho ancora avuto modo di utilizzarli, quindi non posso esprimere una valutazione sulla loro funzionalità.

Macina Sale e Pepe Elettrico in Acciaio Inox con Macina in Ceramica

Design bellissimo e ottima funzionalità. Oltre ad avere un design davvero elegante, è molto pratico e funziona perfettamente. Un prodotto che unisce estetica e funzionalità.

Coltelli da Bistecca Neri Linea Black Shadow – Set 6 Pezzi

Ottima qualità e grande resa estetica. I coltelli sono ben realizzati, hanno un aspetto elegante e moderno e fanno una bellissima figura sulla tavola.

TESCOMA – Spianatoia in Acciaio Inox Linea GrandCHEF 45 × 35 cm

Eccezionale! Oltre ad essere davvero molto bella esteticamente, è estremamente igienica e funzionale. L'acciaio inox la rende pratica da pulire e perfetta per la preparazione degli impasti. Un prodotto di ottima qualità, non facile da reperire, che consiglio assolutamente.Tutto

28. elokuuta 2026

Ciao Loredana,
che piacere leggere questa recensione! Siamo contenti che i nostri articoli abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative in termini di funzionalità, design ed estetica. Apprezziamo molto questo feedback dettagliato e siamo felici che abbiate trovato i nostri prodotti utili e di alta qualità.
Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza positiva!

Saanut 5/5 tähteä

ottimo prodotto luci a sfera solari per…

ottimo prodotto luci a sfera solari per giardino,effetto bellissimo prezzo piu basso che altrove

18. elokuuta 2026

Ciao Manuela,
siamo contenti di ricevere questa recensione positiva riguardo il suo ordine online.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop e ne approfittiamo per augurarle una buona giornata.

ottimo prodotto e servizio

ottimo prodotto e servizio, consegna veloce.
facile da assemblare ok ++

2. syyskuuta 2026

Ciao Gerry,
grazie mille dell'acquisto sullo Shop online e del tempo che ha impiegato per condividere con noi la sua recensione positiva!
Ci auguriamo di rivederla presto,

pessimi

spedizione in super ritardo e uno degli oggetti e tutto rotto!

Ciao Cinzia,
purtroppo il suo ordine è stato consegnato in ritardo rispetto a quanto dichiarato sul sito.
Ci spiace se l'attesa le ha creato disagio e ci scusiamo per l'inconveniente della rottura della merce.
Speriamo possa aggiornare la recensione a esperienza completata, valutando tutti gli aspetti della sua esperienza, tra cui l'assistenza ricevuta dal nostro Servizio Clienti.
Restiamo a disposizione per ogni eventualità.
Cordialmente,

Saanut 5/5 tähteä

ottimo ho trovato delle sedie solide e…

ottimo ho trovato delle sedie solide e forti ad un prezzo basso

9. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Gino,
grazie per aver condiviso con noi la sua recensione. Il nostro impegno è offrirvi sempre la migliore qualità al giusto prezzo.
La invitiamo a tornare presto sul nostro Shop online per fare il pieno di elettrodomestici, casalinghi e articoli per il prossimo Natale.
Le auguriamo un buon pomeriggio,

Saanut 4/5 tähteä

Tutto perfetto ma costo di spedizione…

Tutto perfetto ma costo di spedizione molto alto e non è possibile ritirare in negozio.

Ciao Federico,
Siamo felici che gli articoli siano arrivati nei tempi previsti.
La ringraziamo anche sul suggerimento in merito ai costi di spedizione: siamo sempre al lavoro per migliorare l'esperienza d'acquisto.

Saanut 3/5 tähteä

spedizione da migliorare

metto 3 stelle perché la spedizione è stata gestita male. il pacco arrivava dalla Puglia e ci ha messo 8 giorni ad arrivare, speravo prima sinceramente.

Ciao Benedetta,
nell'articolo 11.3 delle Condizioni Generali di Vendita è indicato che, a partire dalla data di invio dell’ordine, successivamente quindi a un periodo precedente di elaborazione, i tempi di consegna variano generalmente da 4 a 7 giorni lavorativi salvo imprevisti o cause di forza maggiore.
Il suo ordine è stato consegnato in linea con le tempistiche dichiarate.
Un saluto e restiamo a disposizione per ogni eventualità,

Buona esperienza

Buona azienda, prodotti conformi.

Ciao Cristian,
grazie per aver condiviso la sua recensione positiva.
Per noi è molto importante l’opinione dei nostri clienti.
Speriamo possa scegliere di nuovo presto il nostro Shop online e le auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

La consegna è stata puntuale e pacco perfettamente integro

Ciao Fabiana,
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro Shop online e ne approfittiamo per augurarle una buona giornata.

Saanut 4/5 tähteä

Facilità di acquisto e prezzi…

Facilità di acquisto e prezzi convenienti, peccato per il ritardo dovuto a un problema sulla consegna (comunque gestito celermente dal servizio clienti)

Ciao Silvia,
Apprezziamo che abbia trovato il tempo di condividere questo feedback.
Siamo lieti che abbia notato la convenienza dei nostri prezzi, e ci dispiace per il ritardo nella consegna. Siamo sempre a lavoro per migliorare i nostri processi.

Saanut 5/5 tähteä

Aspetto molto positivo consegnato con…

Aspetto molto positivo consegnato con cura ottimo

Buon pomeriggio Giorgio,
la ringraziamo per il suo feedback.
È molto importante per noi sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del nostro lavoro e dei nostri articoli.
Restiamo a disposizione.
Un cordiale saluto, Il team Happy Casa Store

Prezzo senza concorrenza

Prezzo senza concorrenza, consegna veloce, ottimi prodotti. Consigliatissimo

Ciao Romano,
la ringraziamo per aver dedicato qualche minuto a scrivere questa recensione ed evidenziare i nostri punti di forza rispetto al suo ordine.
Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo possa tornare presto a trovarci.
Un saluto,

telo copertura piscina

Prodotto come da descrizione a un prezzo molto competitivo

Ciao Stefano,
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che il prezzo sia stato competitivo.
Speriamo di rivederla presto!

Saanut 2/5 tähteä

Rotto e in ritardo

Il prodotto è arrivato dopo 4 appuntamenti mancati con BRT,una delle sedie ha un foro nello schienale,e non so come segnalarlo

31. elokuuta 2026

Ciao Anna,
abbiamo letto la sua recensione e siamo dispiaciuti per quanto ci segnala.
Per ricevere assistenza, è necessario accedere alla propria area personale e cliccare su RESTITUISCI ARTICOLI all'interno dell'ordine in questione, specificando la motivazione del reso.
Grazie per averci scritto e buona giornata,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin