Handball Store Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Servizio buono, le scarpe sono arrivate intere e senza danni. La consegna e' arrivata un po' in ritardo, ma avendo ordinato dall'Italia ci può stare, si parla di una settimana in più.

Saanut 5/5 tähteä

Anche per questo secondo ordine nulla da dire aggiornamenti sullo stato del pacco frequenti, pacco arrivato prima della data stabilita al momento dell'ordine e sempre ottimo rapporto qualità prezzo. U... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordinato un paio di Adidas Runfalcon 5 tr Prodotto di ottima manifattura e look Spedizione molto lenta, ma tutto come descritto nel sito. Prezzi convenienti e prodotti di nicchia. Spedizione trac... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

prodotto a prezzo conveniente e conforme alla selezione effettuata sul sito, servizio di consegna allineato alla promessa , tempi relativamente contenuti considerato che arriva dalla Francia. Tracking... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallamano, tra cui scarpe da pallamano e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallamano come adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten ecc.

Yhteystiedot

Pessimi….non rispettate ciò che scrivete

Pessimi….non rispettate ciò che scrivete

9. toukokuuta 2025

Buongiorno signor Marella,

Sappiate che abbiamo preso in considerazione il vostro parere e annotato il problema. Siate certi che stiamo facendo il possibile affinché ciò non si ripeta.

Per risolvere il vostro problema al meglio, vi abbiamo inviato una e-mail. Speriamo che possiate prenderne visione e che il nostro intervento vi permetta di ottenere un'esperienza cliente più positiva. Se comunque desiderate contattarci con un altro mezzo, vi invitiamo a farlo via l'indirizzo customer@spacefoot.com (precisando nuovamente il vostro numero d'ordine).

Saanut 2/5 tähteä

il mio appunto riguarda solo i tempi di…

il mio appunto riguarda solo i tempi di consegna.
in fase di acquisto indicava 24 ore invece ci hanno messo 5 giorni. visto l'alto costo delle spese ed il fatto che ci servivano per una partita siamo rimasti un pò delusi tutto qui

9. toukokuuta 2025

Buongiorno signora Calderoni,

Scarpe pallavolo Asics

Ottima comunicazione e veloce la spedizione. Arrivato tutto perfetto

25. huhtikuuta 2025

Salve Mirella,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Ordine non arrivato

Ho ordinato 8 giorni fa un paio di scarpe Nike per mio figlio e ancora oggi nessun email per rintracciare il mio ordine ,non so quando arriverà o se arriverà!Ho mandato
vari email ma senza nessuna risposta! Quando ho comprato le scarpe sul sito diceva 3-5 giorni!Metterò 5 stelle se il prodotto arriverà e sarò soddisfatta del mio ordine sperando di non essere stata truffata!

23. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno signora Birsan,

grandi

efficienti e veloci

23. huhtikuuta 2025

Salve Luca,

Saanut 1/5 tähteä

Non potete far pagare un reso da…

Non potete far pagare un reso da spedire in Francia. Rimane comunque un acquisto online e ci può stare l’errore. Non so se ricomprerò da voi.

17. huhtikuuta 2025

Buongiorno signor Marabini,

Tutto perfetto!

15. huhtikuuta 2025

Salve!

Tutto il team di Spacefoot vi ringrazia,

⭐⭐⭐⭐⭐

Buona giornata e a presto! 😀

Il team di Spacefoot

Top Seller

Top Seller, super fast.

14. huhtikuuta 2025

Hello Jack,

Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you're satisfied with your shopping experience. Your satisfaction is what drives us to offer the best collections. Come back soon to discover the latest additions ;)

Have a great day!

The Spacefoot Customer Service Team

Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene tranne la app per seguire la…

Tutto bene tranne la app per seguire la spedizione che apparentemente sarebbe utile , ma non ha punti per poterla utilizzare

9. huhtikuuta 2025

Ciao Paolo,

Siamo spiacenti di sapere che hai avuto problemi di tracciabilità del tuo pacco.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e cercheremo di migliorare di conseguenza.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una buona giornata,

Saanut 2/5 tähteä

Scarpe "Nike" pallamano

Ordinate scarpe Nike, certamente belle e come in foto, ma consegnate in una scatola anonima (non Nike) e prive di etichetta nike che di solito si trova cucita su entrambe le linguette dell'allacciatura e che riporta il marchio e il numero della scarpa.

27. maaliskuuta 2025

Salve signora Pacchione,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione la sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché questo non si ripeta.

Per risolvere il suo problema e soddisfarla, le abbiamo inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa leggerla e che il nostro approccio le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera contattarci in altro modo, la preghiamo di inviare un'e-mail all'indirizzo customer@spacefoot.com.
(citando ancora una volta il vostro numero d'ordine).

Buona giornata,

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Materiale ottimo e spedizione perfetta

10. maaliskuuta 2025

Salve,

Vi ringraziamo molto per averci dato la vostra fiducia e per aver condiviso i vostri commenti.

La vostra soddisfazione è la nostra motivazione, e non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto per offrirvi un'esperienza eccezionale.

Buona giornata! 😁

Saanut 5/5 tähteä

Varietà di modelli e disponibilità del…

Varietà di modelli e disponibilità del prodotto. Rapidità nella consegna. Tutto perfetto!

24. helmikuuta 2025

Salve,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza su Spacefoot. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto!

Ottimo !!!!

22. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Salve Ramona, grazie infinite per il tuo commento!

Buona giornata! 😀

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Saanut 5/5 tähteä

Consigli sulla taglia corretti! Monitoraggio spedizione giornaliero.

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Salve Gabriele, grazie per il sostegno!

Stiamo facendo del nostro meglio per offrire ai nostri clienti momenti indimenticabili. Non esitate a riprovare l'esperienza!

Tutto il team di assistenza clienti di Spacefoot vi augura una buona giornata 😊

Saanut 5/5 tähteä

tutto ok conforme e rapido

17. helmikuuta 2025

Ottimo acquisto

Articolo arrivato nei tempi stabiliti.
Ottimo prezzo

21. helmikuuta 2025

Salve Francesca,

Grazie per il tuo feedback positivo. Sappi che facciamo tutto il possibile per offrirti i migliori prodotti ai prezzi più competitivi possibili.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata 😊

Saanut 1/5 tähteä

Errore articolo e impossibilità reso

Ho ordinato un paio di scarpe. Mi sono arrivate in tempo, ma del colore sbagliato. Mi è impossibile procedere con il reso perché il sistema non me lo lascia fare. Aspetto ancora che mi rispondano dall'assistenza. Tra l'altro, visto che l'errore non è stato mio, trovo assurdo dover pagare per fare il reso. Mai più.

14. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Salve
Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Il team di Spacefoot si impegna a fornirle la migliore esperienza possibile.
Per meglio assisterla, la invitiamo a contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com.
Restiamo a sua disposizione
Cordiali saluti

Rapidi nella consegna

Rapidi nella consegna, prezzi buoni
Unica cosa ho trovato la scatola delle scarpe un po' rotta, ma il prodotto intatto

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Salve! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Abbiamo preso in considerazione il tuo feedback e cercheremo di apportare miglioramenti.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

tutto perfetto e veloce

13. helmikuuta 2025

Asics metarise 2 paris

Scarpe acquistate per mio nipote. Perfette. Spedizione accurata e veloce. Pienamente soddisfatta.

6. helmikuuta 2025

Salve Rita,

Un punteggio a 5 stelle per te! ⭐⭐⭐⭐⭐

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin