Handball Store Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Servizio buono, le scarpe sono arrivate intere e senza danni. La consegna e' arrivata un po' in ritardo, ma avendo ordinato dall'Italia ci può stare, si parla di una settimana in più.

Saanut 5/5 tähteä

Anche per questo secondo ordine nulla da dire aggiornamenti sullo stato del pacco frequenti, pacco arrivato prima della data stabilita al momento dell'ordine e sempre ottimo rapporto qualità prezzo. U... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordinato un paio di Adidas Runfalcon 5 tr Prodotto di ottima manifattura e look Spedizione molto lenta, ma tutto come descritto nel sito. Prezzi convenienti e prodotti di nicchia. Spedizione trac... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

prodotto a prezzo conveniente e conforme alla selezione effettuata sul sito, servizio di consegna allineato alla promessa , tempi relativamente contenuti considerato che arriva dalla Francia. Tracking... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallamano, tra cui scarpe da pallamano e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallamano come adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten ecc.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

128 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto arrivato puntuale e come da…

Prodotto arrivato puntuale e come da richiesta.

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Ciao! Grazie Marco per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Torna regolarmente sui siti web di Spacefoot!

Nuovi prodotti e prezzi bassi sono disponibili ogni giorno! 😘

Vasto assortimento

Vasto assortimento,
Spedizione veloci.

25. elokuuta 2025

Salve Fabio,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

DO NOT BUY FROM THIS STORE

DO NOT BUY FROM THIS STORE! The delivery time is a scam. Support doesn’t even bother to answer. And its really frustrating to get any updates about the order. Even when sending 3 e-mails they don't reply with anything useful.

16. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Hello Malek,

Please be advised that we have taken your feedback into account and noted the issue. Rest assured that we are doing our utmost to ensure that this does not happen again.

We are sorry to hear that our products/services did not meet your expectations.
Your satisfaction is important to us and we would like to know more so that we can resolve this issue.
Please contact our customer service team at customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) (quoting your order number)
so that we can find a solution.

Have a great day,
The Spacefoot customer service team

Sempre veloci e puntuale il servizio

Sempre veloci e puntuale il servizio

11. elokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Il pacco non è ancora arrivato

Il pacco non è ancora arrivato, la consegna è troppo lunga e superiore alle aspettative

14. elokuuta 2025

Buongiorno,

Ci dispiace apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è importante per noi e vorremmo saperne di più per risolvere questo problema. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@spacefoot.com (specificando il suo numero d'ordine) in modo da poter trovare una soluzione.

Il team del servizio clienti Spacefoot

Saanut 3/5 tähteä

Spese per reso troppo onerose

Durante l'acquisto non ci sono stati problemi.ho dovuto fare il reso visto che la scarpa calzava piccola.le spese di spedizione sono costate più di 20€.credo sia un pochino troppo

6. elokuuta 2025

Il team del servizio clienti Spacefoot

Soddisfatto

Tutto perfetto, prezzi onesti e materiale di qualità

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Ciao Alessandro, grazie per questa recensione!

È molto incoraggiante per il team di Spacefoot!

E soprattutto, grazie per aver notato il rapporto qualità-prezzo a cui ci impegniamo ogni giorno!
La soddisfazione del cliente è una delle nostre priorità! 😀

Qualche problemino

Tutto ok, peccato che la confezione mi sia stata recapitata tutta rotta ..spero sia stato un problema del corriere e non di HBS....

28. heinäkuuta 2025

Buongiorno,

Siamo felici che abbiate trovato soddisfacente la vostra esperienza e saremmo felici di ricevere altri commenti su come possiamo ulteriormente migliorare il nostro servizio.

Speriamo di potervi soddisfare ancora,

Buona giornata e a presto! 😀

Il team Spacefoot

Zaino eastpak

Ho ordinato uno zaino. Spedito in 48 h (ordine nel weekend) e arrivato in 5 giorni. La spedizione leggermente cara ma non sono riuscita a trovare questo articolo da nessuna altra parte qui in italia quindi sono molto soddisfatta.

Azienda professionale

Ottimi prodotti e rapida assistenza via mail

Vastaus yritykseltä Handball Store

Salve! Grazie Enrico per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di scarpe x mio figlio ed è super contento... Spedizione velocissima, scarpe perfette... Che dire, sono rimasto assolutamente contento dell'esperienza e acquisterò Sicuramente ancora...

Vastaus yritykseltä Handball Store

Ciao! Grazie, Giovanni, per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano e che la tua esperienza di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Torna regolarmente sul sito web di Spacefoot!

Nuovi prodotti e prezzi bassi sono disponibili ogni giorno! 😘

Tutto ok

Articolo come da ordine arrivato in anticipo

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Salve! Grazie Francesco per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un paio di scarpe per mio…

Ho ordinato un paio di scarpe per mio figlio
Ordine facile,puntuale e conforme

2. kesäkuuta 2025

Salve Grazia,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza di acquisto e dei nostri prodotti. È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni. Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

Saanut 1/5 tähteä

Pacco non consegnato e nessun…

Pacco non consegnato e nessun aggiornamento a riguardo

9. kesäkuuta 2025

Salve,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione la sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché questo non si ripeta.

Per risolvere il suo problema e soddisfarla, le abbiamo inviato anche un'e-mail.
Ci auguriamo che possa leggerla e che il nostro approccio le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera contattarci in altro modo, la preghiamo di inviare un'e-mail a customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com)
(specificando sempre il numero d'ordine).

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Scarpe veramente ottime

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Salve , grazie per questa recensione!

E' molto incoraggiante per i team di Spacefoot!

E soprattutto, grazie per aver notato il rapporto qualità/prezzo per il quale lottiamo ogni giorno!
La soddisfazione dei nostri clienti è una delle nostre priorità! 😀

Tutto perfetto.
Unico problemino è che ad ora ho 2 addebiti della stessa operazione ma in banca mi hanno detto che entro 10 gg si risolve.

2. kesäkuuta 2025

Salve,

La ringraziamo molto per averci dato fiducia e per i Suoi commenti.

Buona giornata!
Il servizio clienti di Spacefoot

Veloci e professionali

Veloci e professionali

26. toukokuuta 2025

Salve Giampietro,

The goods didn’t deliver

The goods didn’t deliver
I didn’t understand can you change to English

21. toukokuuta 2025

Hello Mr Madkoor,

Please know that we have taken your opinion into account and noted the problem. Rest assured that we are doing our utmost to ensure that this does not happen again.

In order to solve your problem and bring you satisfaction we have sent you an e-mail.
We hope that you will be able to read it and that our approach will allow you to have a more positive customer experience.
However, if you wish to contact us by another means we invite you to do so via the address customer@spacefoot.com (again specifying your order number).

Have a great day,

The Spacefoot customer service team

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, puntuali! Prodotto ottimo!

14. toukokuuta 2025

tutto ok

tutto perfetto

2. toukokuuta 2025

Salve ,

Grazie infinite per il tuo commento! Sarà un piacere condividere queste stelle con il resto del team di Spacefoot.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin