Servizio buono, le scarpe sono arrivate intere e senza danni. La consegna e' arrivata un po' in ritardo, ma avendo ordinato dall'Italia ci può stare, si parla di una settimana in più.
Yritys on vastannut
Anche per questo secondo ordine nulla da dire aggiornamenti sullo stato del pacco frequenti, pacco arrivato prima della data stabilita al momento dell'ordine e sempre ottimo rapporto qualità prezzo. U... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordinato un paio di Adidas Runfalcon 5 tr Prodotto di ottima manifattura e look Spedizione molto lenta, ma tutto come descritto nel sito. Prezzi convenienti e prodotti di nicchia. Spedizione trac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
prodotto a prezzo conveniente e conforme alla selezione effettuata sul sito, servizio di consegna allineato alla promessa , tempi relativamente contenuti considerato che arriva dalla Francia. Tracking... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallamano, tra cui scarpe da pallamano e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallamano come adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten ecc.
11 rue Bernard Maris, 37270 , Montlouis-sur-Loire, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho acquistato più volte da Handball Store e la merce è sempre arrivata puntuale e giusta, bravi

Vastaus yritykseltä Handball Store
Sito affidabile , e ho trovato ciò che cercavo . La merce è arrivata nei tempi stabiliti.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Scarpe ordinate il 9 gennaio 2025, siamo al 30 gennaio e ancora non sono arrivate!

Salve.
Ho fatto un ordine prima di Natale. Nessuna scarpa é mai arrivata, motivo per il quale ho richiesto il rimborso. Idem, mai ricevuto.
Come posso risolvere?

Vastaus yritykseltä Handball Store
13gennaio ho fatto l'ordine. Oggi 29gennaio sembra essere stato solo sdoganato...😩 Possibile che ci voglia tutto questo tempo? Perdipiù un articolo lo dava a 24h per la spedizione🤦♀️ #376004753 è possibile avere una data ipotetica per la consegna? Potrebbe essere cresciuto il piede a mio figlio per quando arriveranno....sono sconfortata e mio figlio ancora di più...
30/01 contatti tramite mail hanno risposto in poche ore e il mio pacco era arrivato già il 22/01 ma senza alcun avviso... I prodotti sono integri e di buona qualità e invogliano a procedere con altri acquisti, ma il disservizio sulla consegna mi fa desistere. Ho cambiato da 1 a 3 stelle per il servizio celere di risposta alla mia mail. Grazie.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Ho eseguito un ordine il 18 dicembre che (secondo quanto indicato da Handball Store) sarebbe dovuto arrivare a destinazione nelle 24 ore successive . Alla data attuale (31 dicembre) l'ordine non é ancora arrivato e risulta impossibile mettersi in contatto con una persona fisica in grado di fornire aiuto. Oltre al ritardo di consegna, poiché la merce sarebbe dovuta arrivare prima di Natale, ho indicato come indirizzo di spedizione un indirizzo di villeggiatura. Peccato che a partire dal 2 gennaio sarò ormai di ritorno alla mia residenza estera e che quindi non sarà più possibile per me ricevere la merce (se mai dovesse arrivare). Sono frustrata e veramente disgustata dalla mancanza di professionalità. Prima e ultima esperienza di acquisto su handball store.

Vastaus yritykseltä Handball Store
La qualità dei prodotti e puntualità sulla spedizione

Vastaus yritykseltä Handball Store
Il prodotto era scadente ma soprattutto non mi hanno rimborsato le elevate spese di spedizione e tasse.

veloci nella consegna.
scarpe in perfetto stato nulla da dire

Vastaus yritykseltä Handball Store
tutto bene, tempo di attesa per la consegna un po troppo lungo rispetto alla descrizione del prodotto.
sicuramente comrerò ancora dal vostro sito

Vastaus yritykseltä Handball Store
Scarpe 🔝,x quanto riguarda la spedizione un po troppo lunga.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Ho ordinato 2 palloni il giorno 28/10/2024. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla,ho provato a contattare l'assistenza svariate volte ma non ho mai ricevuto nessuna risposta in merito alla consegna. E menomale che scrivete consegna ENTRO E NON OLTRE 24 ORE!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Handball Store
bel sito bel complesso, ma le tempistiche non sono state rispettate, e non ti forniscono molti dettagli sullo stato del tuo ordine.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Il pacco è arrivato integro e in pochi giorni. Davvero affidabile