Als Versicherungsmakler ist die Frage, ob für jmd. anderen abgeschlossen wird, grundsätzlich mit JA zu beantworten. Dies macht vor dem/der Mandanten/-in keinen guten Eindruck, wenn kurz vor dem Abschl... Näytä lisää
in der warteschlange am telefon statt der andauernden hinhalteappelle eine ansage, wie lange man ca. noch warten muß. zudem rede ich bedeutend lieber mit einem menschen als mit einer störrischen ki.
Warum muss ich, obwohl ich mich auf ihrer Website angemeldet habe, noch einmal alle pers. Daten angeben? Ärgerlich ist, dass Sie genau auf die Art der Schreibweise der Versicherungsnummer achten, ob... Näytä lisää
Generell zu meiner Zufriedenheit. Zu meiner Anfrage wg. Auskunft über meine bestehende Versicherung, die von der Rentenversicherung (RV) zur Beantragung einer Witwenrente gefordert wird, noch ein... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.
Yhteystiedot
Löffelstraße 34-38, 70597, Stuttgart, Saksa
- 0711 6603-6603
- service@hallesche.de
- hallesche.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bisher hatte ich keine gesundheitlichen…
Bisher hatte ich keine gesundheitlichen Probleme und somit kann ich hier nichts bewerten.
Ich möchte einfach nur eine versichertenkarte, bisher hatte ich nie eine erhalten
Keine freie Eingabe möglich
Keine freie Eingabe möglich, bzw. zu wenig Auswahl. Brauche die Bescheinigung über die gezahlten Beiträge 2025.
Ich warte seit bald 3 Wochen auf meine…
Ich warte seit bald 3 Wochen auf meine Unterlagen und das finde ich tatsächlich nicht sehr positiv und war jetzt mit viel zeitlichem Aufwand verbunden
zufriedene kundin
meistens problemlose bearbeitung
schnelle erstattung
übersichtliche abrechnungen
verständliche app
jahrzehntelange gute erfahrung mit der halleschen
Einfache und intuitive Eingabe
Sehr benutzerfreundliches Handling, selbsterklärend
Ich bin soweit sehr zufrieden
Ich bin soweit sehr zufrieden, freue mich auf den Rückruf.
No English form
Intuitiv zur Versicherung geführt
Man wurde gut durch die einzelnen Schritte geführt, alles wurde bestens erklärt und damit war der Abschluss einfach und unkompliziert.
Warum muss ich
Ärgerlich ist, dass Sie genau auf die Art der Schreibweise der Versicherungsnummer achten, ob -wohl sie in Ihrem Schrichtverkehr auch immer anders dargestellt wir.
Der Vertragsabschluss war einfach
Der Vertragsabschluss war einfach, sehr gut verständlich und in klar strukturierten Bearbeitungsschritten möglich.
Kein echter Mensch zu erreichen
Kein echter Mensch zu erreichen. Zuständiger Berater verweist auf Zentrale und da geht nur eine Computerstimme ein. Wer auch immer meinen Namen falsch in den Versicherungsunterlagen falsch geschrieben hat. Ich muss das jetzt ändern und ich werde gezwungen eine Bewertung hier zu schreiben weil die Änderung sonst so aussieht als würde sie nicht durchgehen. Ich bin richtig sauer weil ich unnötig meine einzige freie Zeit hilflos an diesem Papierkram sitze und kein Mensch sich zuständig fühlt.
Einfache Anwendung
Einfache Anwendung, allergings scheitert es an der Bestätigung.
So eine bescheuerte UI
So eine bescheuerte UI
Warum habe ich ein login, wenn ich alle Informationen eingeben muss.
Warum kann ich solche Bescheinigungen nicht mit einem Knopf herunterladen!!!
Gute Bearbeitung schnell