Saanut 4/5 tähteä

Ich habe mir kürzlich das Ultimate Bundle zugelegt und bin überzeugt, dass es mir dabei hilft, fit zu bleiben und Verspannungen zu lösen. Die Produkte würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Saanut 1/5 tähteä

Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc über einen Gutschein gekauft den übrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach längerem nicht benutzen ließ sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuntolaitemyynti

Yrityksen kirjoittama

Gymtastic.de ist Ihr Spezialist für hochwertige Fitness- und Regenerationsprodukte. Unser Fokus liegt auf effektiver Muskelregeneration, leistungssteigerndem Training und innovativen Lösungen für Fitness zu Hause. Ein zentrales Produkt unseres Sortiments ist die Massagegun Fitgun 2.0 Pro Ultimate – eine leistungsstarke Massagepistole für gezielte Muskelentspannung nach dem Training oder im Alltag. Unsere Massageguns unterstützen die Durchblutung, lösen Verspannungen und fördern eine schnellere Regeneration der Muskulatur. Ob Krafttraining, Ausdauersport oder Home-Workout – Gymtastic.de bietet durchdachte Fitnessprodukte mit hoher Qualität, moderner Technik und einem starken Preis-Leistungs-Verhältnis. Kundenzufriedenheit, Transparenz und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle. Wir möchten Fitness und Regeneration einfach, effektiv und für jeden zugänglich machen – damit Sie Ihre sportlichen Ziele schneller und nachhaltiger erreichen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Von wegen Kundenservice..

Keine Ahnung was in diesem Unternehmen alles läuft, aber der Kundendienst ist es 100% nicht !
Habe im September eine Bestellung in die Schweiz gemacht. Nach einer Woche hab ich den Kundenservice nach einem Update gefragt.
Mittlerweile bin ich schon bei zwischen 7-10 Erinnerungsmails die ich fast täglich verschickt habe.. Trotzdem meldet sich niemand !
Das ist nur lächerlich.
Und wenn ich sehe, dass ihr eine Standardvorlage habt, um euch zur Kritik zu äussern, die in diesen Kommentaren geschrieben wird, dann finde ich das noch lächerlicher weil ihr auf die Kundendienstadresse verweist, die nie antwortet..

30. marraskuuta 2024

Hallo Fabio,

Wir möchten, dass du mit uns zufrieden bist.

Bist du bitte so lieb und meldest dich zur Klärung deines Anliegens beim Kundensupport bitte.

Defektes Gerät + Leere Versprechen

Es handelt sich um eine erworbene Massagepistole welche nach 2 Wochen Betrieb nicht mehr funktioniert. Das Gerät wurde nach Absprache mit dem Kundenservice zurückgeschickt und es wurde seit 4+ Monaten kein Ersatz auf den Tisch gebracht.
Der Kundenservice versicherte Anfangs die Retoure und wies auf längere Lieferzeit wegen Lieferkettenproblemen.
Auf weitere Anfragen kommen nur KI-Antworten.

9. kesäkuuta 2024

Hallo Daniel,

Wowww!!

Wowww!!

Bin sehr zufrieden. Probleme werden innerhalb wenigen Tagen gelöst und sehr höflich. Daher kann ich es nur weiterempfehlen.

28. marraskuuta 2024

Hallo Ilkay,

Deine Betty von GYMTASTIC

Nie wieder!

Nie wieder!! Ich hatte eine Massagepistole gekauft als Geschenk für eine Freundin diese hatte aber schon eine also wollte ich sie zurück schicken so wie im Internet angegeben und das Paket kam zu mir zurück da diese wohl verzogen sind. Kontakt mit den Kundenservice ist bis heute von deren Seite aus ohne Rückmeldung geblieben. Ich kann wirklich nur von dieser Firma abraten

27. marraskuuta 2024

Keine Reklamationsbearbeitung …

Hatte im Vorjahr eine Massagepistole gekauft, die dann vermehrt lauter wurde. Jetzt wird meine Reklamation nicht angenommen, da neuer Eigentümer?
Der Gesetzgeber schreibt vor, wer eine Unternehmen unter gleichen Namen kauft übernimmt auch Rechte und Pflichten.
Schlechtes Produkt und kein Kundenservice!
Bekomme nicht mal mehr eine Antwort!
Hajo
Update! Hallo Betty, auf das nochmalige Kontaktieren des Kundenservice, warte ich immernoch auf eine Antwort!

18. marraskuuta 2024

Hallo Hajo,

GUTSCHRIFT

Guten Morgen Betty,

ich habe mich bereits an alle bekannten E-mail Adressen eures Unternehmens gewendet.
Kann gern die ganzen Verläufe teilen.

Meine E-mail Adresse ist ja bekannt, vieleicht sollte sich einfach mal einer von euch melden!

12. syyskuuta 2024

Hallo Nico,

Es gibt keinen Kundendienst

Leider bin ich auch darauf reingefallen.

Warte nun auch seit 3 Monaten auf meine Bestellung. Die Kundenservice E-Mail ist teilweise gar nicht erreichbar, eine Antwort habe ich noch nie erhalten. Dafür direkt schon eine Mail um am Affiliate Programm teilzunehmen (hahaha). In dieser Mail war eine Handynummer vermerkt, die leider auch nicht zu Gymtastic gehört. Alles in allem ein riediger Fake.

Das Unternehmen scheint schon seit 2023 Insolvent zu sein. Es wurde daraufhin wieder ein neues Unternehmen gegründet. Im Ipressum der Seite wird eine Adresse in Hong Kong angegeben, also 0 Chance auf eine rechtliche Verfolgung.

Die positiven Bewertungen hier sind genau so ein Fake wie der angebliche Kundendienst. Das zeigen auch die Standardantworten auf jede Bewertung.

17. marraskuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Meine Bestellung ist jetzt 2 Monate…

Meine Bestellung ist jetzt 2 Monate her, und das Paket ist immer noch nicht verschickt worden.
Auf Nachfrage kommt immer nur die gleiche vorgefertigte Mail, dass das Paket in spätestens einer Woche da ist, aber jedesmal ohne Folgen.
Lieferengpässe können passieren, aber der Kundenservice ist wirklich extrem schlecht.

14. marraskuuta 2024

Hallo Benjamin,

Ich muss schon sagen

Ich muss schon sagen, dass ich ebenfalls absolut positiv vom Kundenservice überrascht bin. Meine Gun hatte ich vor knapp 2 Jahren gekauft und wie aus heiterem Himmel funktionierte sie aufeinmal nicht mehr. Ich war mir sicher die Gun entsorgen zu müssen, da ich keine Referenz oder Bestellnr. mehr besaß. Ich hatte mir trotzdem einfach den Kundenservice angeschrieben und von meinem Problem erzählt. Sie suchten nach anderweitige Lösung, wie zb per Beweis eines Videos, dass diese nicht mehr funktioniert. Lustigerweise funktionierte sie zwar, aber es war extrem Laut das Teil. Ende vom Lied ist dass ich nun eine neue bekomme und ich ziemlich glücklich darüber bin.

Dave

10. marraskuuta 2024

Hallo Dave,

vielen Dank für dein Feedback😇 Freut mich, dass alles super gelaufen ist. Wünsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Immer erreichbar

Immer erreichbar. Verlorenes Ladekabel kostenlos ersetzt. Überaus freundlich.

Saanut 5/5 tähteä

Fitgun wurde ohne reibungslos nach…

Fitgun wurde ohne reibungslos nach defekt ausgetauscht

Hallo Benjamin,

Freundlicher, schneller und kompetenter Service

Unsere Gerät hat nach 1,5 Jahren leider plötzlich nicht mehr funktioniert.
Auf meine Anfrage wie hiermit umzugehen ist, habe ich eine super schnelle Rückmeldung erhalten. Generell war die Kommunikation schnell, freundlich und hilfreich.
Ich bedanke mich sehr für den freundlichen und kompetenten Service.

Hallo Nikki,

Saanut 1/5 tähteä

VORSICHT ABZOCKE, FAKE-UNTERNEHMEN !!!

Ich warte leider seit über einem Jahr auf meine Bestellung… Trotz mehrmaliger Nachfrage beim Support, der einem jedes Mal eine neue Ausrede auftischt, erhalte ich meine bereits bezahlte Ware nicht. Bitte lasst die Finger von Bestellungen auf dieser Seite!!!!
Ich werde sowohl mein Geld als auch die Ware wohl nie in meinen Händen halten…

26. kesäkuuta 2024

Ersatz

Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angegeben und ein paar E-Mails geschrieben bekam ich ohne Probleme eine Ersatzlieferung. Dauerte alles so 2-3 Werktage.
Alles lief ohne Problem, super Service , extrem freundlich und sehr zu empfehlen.
Klare Empfehlung eine MassageGun von Gymtastic zu kaufen.
Immer wieder gerne.

Hallo Florian,

Gymtastic fake

Habe mit Vorfreude mir die FitGun 2.0 bestellt, Lieferzeit 3-4 Tage. Nach 10 Tagen habe ich nichts bekommen, also schrieb ich dem Support. Die Antwort kam schnell, sie hätten viele Bestellungen und deswegen habe sich es verzögert. Sie würden aber heute noch mein Packet verpacken und in der nächsten Woche verschicken. Ein paar Tage später bekam ich wieder eine E-Mail von Gymtasic worin stand, das sie jetzt gerade eine Lieferung bekommen hätten und mein Paket in der nächsten Woche an die Post übergeben würde. Also eine Woche später wieder nichts. Ich schreibe wieder sm support und dort bekam ich wieder die eins zu eins die gleiche Mail (also eine automatische Bot Antwort). Für mich sehr skeptisch langsam, ob ich wirklich überhaupt was bekommen werde. Bestellt nicht dort, für mich ein riesen Fake. (Liest euch mal die antworten auf die Rezensionen mal. Wieder eins zu eins immer das gleiche).

5. marraskuuta 2024

Hallo Oswald,

Ignorieren von Nachfragen

Leider trotz mehreren Emails und Nachfragen keine Antwort zu meiner Bestellung erhalten. Des weiteren bin ich mir nicht sicher ob ich je meine Bestellung in den Händen haben und trotz alledem erhalte ich bereits Werbung, dass ich gymtastic weiterempfehlen sollte.

17. lokakuuta 2024

Super Massagepistole

Super Massagepistole, endlich wieder ein bisschen schmerzfreier.
Lieferung hat etwas gedauert, aber nun ist sie da und alles ist super

31. lokakuuta 2024

Lügen über Lügen...

Bleibt weg!
Die Firma ist eine Scam-Firma, die nicht in Europa ansässig ist. Rechnungen werden nicht bezahlt, Ansprechpartner wechseln und Kundensupport gibt auch keine Antwort. Äußerst dubios! Es wird hier geantwortet, dass man kontaktiert wurde – dies stimmt jedoch nicht. Selbst hier wird gelogen!

30. lokakuuta 2024

Hallo Andreas,

Lieferzeiten EXTREM unrealistisch

Der Versand sollte 2-4 Werktage dauern. Nach 6 Wochen kam das Produkt erst. Mittlerweile wurde die Lieferdauer auf der Homepage geändert - ist aber definitiv nicht realistisch. Im Kontakt mit dem Kundenservice wurde ich vertröstet: ein gratis E-Book, das ich nicht wollte. Das Paket würde zeitnah in den Versand gehen. 4 Wochen später war es dann da…..

28. lokakuuta 2024

Hallo Frederike,

Kurze Lebensdauer

Kurze Lebensdauer
Leider hat die Pistole nur 2 Jahre gehalten, obwohl sie nicht so oft benutzt wurde. Das gleiche bei dem Gerät meiner Tochter, das öfter benutzt wurde. Auf meine Anfrage beim Kundenservice habe ich die Antwort erhalten, dass die Garantie abgelaufen ist und ich in ihrem Shop nach einer neuen Pistole gucken kann. Für den Hinweis auf die Garantiezeit brauche ich keinen Kundenservice. Vielmehr wollte ich einen Tipp, ob man evtl. den Akku tauschen kann o. Ä.. Naja, kaufe mir jetzt eine Neue, aber bei Amazon :)

28. lokakuuta 2024

Hallo Stephanie,

Deine Betty von Gymtastic

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin