Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe mir kürzlich das Ultimate Bundle zugelegt und bin überzeugt, dass es mir dabei hilft, fit zu bleiben und Verspannungen zu lösen. Die Produkte würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Saanut 1/5 tähteä

Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc über einen Gutschein gekauft den übrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach längerem nicht benutzen ließ sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuntolaitemyynti

Yrityksen kirjoittama

Gymtastic.de ist Ihr Spezialist für hochwertige Fitness- und Regenerationsprodukte. Unser Fokus liegt auf effektiver Muskelregeneration, leistungssteigerndem Training und innovativen Lösungen für Fitness zu Hause. Ein zentrales Produkt unseres Sortiments ist die Massagegun Fitgun 2.0 Pro Ultimate – eine leistungsstarke Massagepistole für gezielte Muskelentspannung nach dem Training oder im Alltag. Unsere Massageguns unterstützen die Durchblutung, lösen Verspannungen und fördern eine schnellere Regeneration der Muskulatur. Ob Krafttraining, Ausdauersport oder Home-Workout – Gymtastic.de bietet durchdachte Fitnessprodukte mit hoher Qualität, moderner Technik und einem starken Preis-Leistungs-Verhältnis. Kundenzufriedenheit, Transparenz und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle. Wir möchten Fitness und Regeneration einfach, effektiv und für jeden zugänglich machen – damit Sie Ihre sportlichen Ziele schneller und nachhaltiger erreichen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mich bereits mehrfach beim…

Ich habe mich bereits mehrfach beim Kundenservice gemeldet und bekomme keine Antwort!!!!!!!!!

27. lokakuuta 2024

Hallo Melissa,

Wir möchten, dass du mit uns zufrieden bist.

Bist du bitte so lieb und meldest dich zur Klärung deines Anliegens beim Kundensupport bitte.

Unprofessionelle Firma

Habe die Werbung über Insta eingespielt bekommen, Lieferzeit 2-4 Tage... das ist mittlerweile schon 3 wochen aus, somit habe ich mich bei dem Spaßverein gemeldet, sie meinten es sind gerade so viele Bestellungen reingekommen darum verzögert sich die Lieferung! Ich bekomme die Lieferung nächste Woche wurde mir mitgeteilt, Überraschung... wieder nichts geliefert worden - sehr sehr unprofessionell!!!

25. lokakuuta 2024

Hallo Michael,

Produkt wurde defekt geliefert

Produkt wurde defekt geliefert.
Seit Mitte September warte ich jetzt nun auf das Paket mit einem funktionierenden Gerät…Fehlanzeige. Seitens der Firma kommen mittlerweile unfreundliche Mails. In den Mails steht dann teilweise ,,Das Paket wird dir auf jeden Fall diese Woche zugestellt“. Ich habe noch nichts bekommen. Absolut enttäuscht von diesem Service! Kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen.

20. syyskuuta 2024

Hallo Ronja,

Saanut 1/5 tähteä

Habe mein Produkt nach mehreren Wochen…

Habe mein Produkt nach mehreren Wochen nicht erhalten. Keine Rückmeldung vom Unternehmen, egal wen ich versuche zu kontaktieren. Auf keinen Fall Bestellungen abgeben!

Die Antwort auf diese Nachricht ist auch ein Witz, da ich das ja schon gemacht hab und bisher keiner sich gemeldet hat

Hallo Jakob,

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor 14 Tagen bestellt und…

Ich habe vor 14 Tagen bestellt und bisher keinerlei Information über den Lieferzeitraum erhalten. Auch auf meine E-Mail gibt es keine Reaktion. Leider habe ich erst jetzt die Vielzahl an schlechten Bewertungen gelesen. Ich bereue meine Bestellung und werde schriftlich widerrufen.

Hallo Julia,

Auf garkeinen Fall bestellen

Auf garkeinen Fall bestellen, absoluter Betrügerverein. Ich habe die MassageGun bestellt und nach ca. 3 Werktagen erhalten. Leider hat sie nach 3-4 Anwendungen den Geist aufgegeben. Das eigentliche Problem kommt jetzt. Gymtastic ignoriert jegliche gesetzliche Vorgaben hinsichtlich Rückgaberecht. Ich habe seit mittlerweile 8 Wochen fast täglich Kontakt mit Gymtastic, daher unzählige Mails von "Betty", in denen ich die Sachlage erläutere und um Ersatzlieferung bzw. Rückgabe bitte. Jede Mail wird mittels Copy/Paste "Aufgrund des hohen Bestellaufkommens hat sich der Versand leider verzögert. Allerdings wird dein Paket heute fertig gemacht und im Laufe der nächsten Woche an den Versand übergeben." beantwortet. Natürlich kann mir allerdings keine Sendungsnummer mitteilen :-), also wieder Warten. Eine Woche später, EXAKT die gleiche Antwort. Das geht jetzt seit 7 Wochen nach Erstkontakt so. Ich werde also sicher keine Ersatzlieferung oder Reparatur bekommen. Das Geld ist weg, die GUN im Müll.

Ergänzung / Antwort zur Antwort von Gymtastic auf meine Bewertung; Genau davon spreche ich hier. Was soll denn bitte diese Antwort "meldest du dich bitte beim Kundensupport". Genau das mache ich doch erfolglos seit Wochen!!! Hier erkennt man eigentlich ganz gut, Mails werden garnicht gelesen bzw. ignoriert. Warum antwortet man mir hier, ich solle mich melden, wenn meine Bewertung ja genau das Kommunikationsproblem beschreibt?! Ich sag ja, die absolute Abzocke / Betrug!

Hallo Marcus,

Keine Ware, keine Rückmeldung

Ich war ja etwas skeptisch aufgrund einiger vorheriger Kommentare von Kunden, die keine Ware erhalten haben.
Ich wollte dem ganzen trotzdem eine Chance geben, da das Produkt ja, wenn man es denn erhält schon gut zu sein scheint.
Lange Rede kurzer Sinn. Ich habe bestellt, direkt über Paypal bezahlt und nach einer Woche noch keine Versandbestätigung bekommen. Lieferung war mit 1-2 Werktagen angegeben.
Ich habe es mehrfach über den Kundenservice versucht , aber hier keinerlei Reaktion erhalten. Daher werde ich mich dann leider an Paypal wenden müssen, um mein Geld zurück zubekommen. Sehr schade.

16. lokakuuta 2024

Hallo liebe/r Kunde/in,

Saanut 1/5 tähteä

Keine Ware seit Wochen......

Am 8.9.24 per E Mail kontaktiert da meine Massagepistole nicht mehr funktioniert. Antworten tut die Liebe Betty immer sehr schnell aber es gibt keine Ware. Ich sollte doch 24,99 € überweisen dann bekäme ich eine neue. Seltsam, aber habs geglaubt. Reinfall! Bis heute keine Ware. Wenn ich schreibe heisst es immer blablabla wegem hohen Aufkommen verzögert sich der Versand und "HEUTE" wird es Versandfertig gemacht. Lachnummer! Und der Support der immer helfen soll is wohl die liebe schnellantwortende Betty die gar nicht Betty is sondern einfach eine Betrügerfirma! FINGER WEG!!!! An alle Influenza da draussen. Es wäre auch mal nett von euch die schlechten Seiten zu präsentieren!

8. syyskuuta 2024

Hallo liebe/r Kunde/in,

Saanut 5/5 tähteä

Wow….

Super Massagepistole.
Hilft wirklich bei Verspannungen!
Kann das Gerät nur weiter empfehlen
Prima, immer gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
D. Vuk

20. lokakuuta 2024

Hallo liebe Denise,

vielen Dank für dein Feedback😇 Freut mich, dass alles super gelaufen ist. Wünsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Produkt nie geliefert, betrügerische Firma

Produkt nie geliefert.
Bereits vier Mails geschrieben und immer sehr zeitnah erhalten. Die Antworten sind jedoch identisch und vertrösten einen immer auf die nächste Woche. Beim 24/7 Telefon Kundensupport erreicht man auch bei 10 maligem Anrufen unterschiedlichster Uhrzeiten und Tage niemand.
Betrüger Firma, Finger weg!!!

20. lokakuuta 2024

Hallo Felix,

Nach paar Wochen einfach defekt

Nach paar Wochen einfach defekt. Nach langem schreiben wurde mir ein neues versprochen. Sollte seit Wochen da sein. Immer wieder die gleichen ausreden.

18. lokakuuta 2024

Hallo Giki,

Saanut 2/5 tähteä

Ich warte seit mehr als 4 Wochen auf…

Ich warte seit mehr als 4 Wochen auf meine Bestellung. Nach meiner ersten Rückfrage (2 Wochen nach Bestellung) wurde mir versprochen, dass die Bestellung noch “heute” zum Versand geht. Nach einer weiteren Woche wurde es mir wieder versprochen. Es sollte ein Geschenk werden. Der Geburtstag ist mittlerweile Geschichte… Ich warte maximal eine Woche, sonst fordere ich mein Geld zurück - total enttäuscht.

10. lokakuuta 2024

Hallo Benedikt,

Gun nach 3 Anwendungen kaputt, kein Ersatz

Hallo zusammen,

Mein Freund hat mir die Massagegun zum Geburtstag geschenkt. Jedoch war die Gun nach 3 Nutzungen kaputt und konnte nicht mehr geladen werden. Kundendienst angeschrieben, alles gut, freundlich mit dem Ergebnis eine neue Gun zuzusenden. Pustekuchen! Seit Wochen wird uns mitgeteilt; dass die Massagegun an uns versendet wird…. Ankommen tut nichts. Entschuldigungen über Entschuldigungen und immer wieder vertröstet werden! Ich fühle mich wirklich verarscht!

25. kesäkuuta 2024

Hallo Juliana,

Saanut 1/5 tähteä

Vor 4 Wochen bestellt - keine Ware!

Vor 4 wochen bestellt, bisher nichts gekommen. AI antwortet auf meine emails.. ein Traum! NOT

16. lokakuuta 2024

Hallo,

Keine Lieferung trotz wiederholter Beteuerung

Ich habe bei Gymtastic eine Massagepistole bestellt und eine wohlklingende Mail erhalten ("Unser Team im Lager ist schon fleißig dabei, deine Wunschprodukte für dich zu verpacken"). Es kam aber nichts. Auf mehrmalige Nachfrage wurde mir mehrmals versichert, dass die Ware in den nächsten Tagen versandt werde, was aber nicht geschah. Kurzum: Gymtastic ist wohl ein Online-Fake-Shop. Auf Google Street View ist an der angegebenen Adresse (Ecomnio Operations UG,
Domänenweg 1C, 31171 Nordstemmen) nur ein Wohnhaus zu sehen... Von Käufen bei Gymtastic lässt man also besser die Finger!

15. lokakuuta 2024

Hallo John,

Saanut 2/5 tähteä

Massagepistole nach zwei jahren im…

Massagepistole nach zwei jahren im Schrank kaputt
. Bzw. geht nicht mehr an und leuchtet nur noch. Auf Rückfragen, ob das Problem bekannt sei und man es reparieren könne, wurde mir empfohlen einen Elektriker zu fragen. Wow danke! Wegwerfgesellschaft hat mal wieder zugeschlagen

Edit nach Antwort von euch: ich habe mich an euren Kundendienst gewendet. Da bekam ich ja diese Info.

15. lokakuuta 2024

Hallo Christina,

Finger weg!

Finger weg!
das Geld wurde per PayPal abgebucht aber meine Bestellung vom 22.9 wurde nicht abgeschickt und auch der Kundenservice antwortet nicht auf meine Emails.

Werde nun rechtlichte Schritte einleiten.

(Edit: 30.10)
Nachdem ich das Geld über Paypal zurückholen wollte kam plötzlich die Versandbestätigung. Das Paket ist mittlerweile eingetroffen....

22. syyskuuta 2024

Hallo,

Keine Lieferung

Ich habe am 27.09. eine Massagegun und zwei weitere Produkte bestellt. Bisher kam nur die Bestell- aber keine Versandbestätigung.

Mails an den Kundensupport werden scheinbar auch nicht bearbeitet - zumindest habe ich keine Antwort erhalten...

14. lokakuuta 2024

Hallo Frederic,

Keine Lieferung, keine Rückmeldung

Habe die Gun 2.0 pro am 29.09.24 bestellt und nach einer Bestellbestätigung kurz danach nix mehr gehört.
Nach 1,5 Wochen habe ich dann mal den Kundenservice kontaktiert. Aber da kommt nix zurück. Keine Antwort usw.
Das gleiche dann ein paar Tage später.

Sorry, aber das ist eine Frechheit. Habe per Paypal gezahlt, also werde ich mir mein Geld zurückholen.
Eigentlich krass, wenn man überlegt dass drei Bekannte vor kurzem überhaupt keine Probleme hatten.
Aber so ist es einfach Betrug.

14. lokakuuta 2024

Hallo Lukas,

Man fühlt sich betrogen…

Wir haben uns eine Massagepistole bestellt. Diese kam auch zeitnah bei uns an.
Allerdings ging die Massagepistole nach kurzer Zeit kaputt.
Nachdem wir den Kundendienst darüber informiert haben, haben wir auch immer ganz flott eine Rückmeldung des Ganzen bekommen.
Man hat uns dann angeboten, dass wir eine neue Massagepistole bekommen würden, wenn wir den Versand übernehmen.
Den Versand haben wir überwiesen und die Massagepistole ist nie bei uns angekommen.
Wir haben mehrfach den Kundendienst angeschrieben und nie wieder eine Antwort bekommen.
Geld ist also weg und wir haben keine neue Gun bekommen.
Sehr sehr traurig.

NACHTRAG:
Wir haben heute, am 29.10.2024 nach ungefähr 3 Monaten Wartezeit unseren Ersatz (neue gun) bekommen.

13. lokakuuta 2024

Hallo Alena,

Deine Betty von Gymtastic

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin