Guiddy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Guddy ormai è essenziale! È stata una bellissima scoperta in un periodo della vita difficile e mi ha restituito tutto... amicizie, sorrisi, voglia di avventura e amore... È una filosofia di vita,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

TREKKING RIFUGIO MARINELLI Giornata splendida con una guida (FRANCESCA) molto professionale e appassionata che è riuscita a portarci e immergerci in un viaggio ...perché quello è stato ..un viaggio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dormire al rifugio Barbellino (ottima cucina) e scalare le Orobie fino ai 2600 metri o poco più come degli stambecchi (che abbiamo incontrato al passo di Caronella😅). Avventura pazzesca per ammirare... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima salita che ha rispecchiato le mie aspettative è bellissimi paesaggi !! Il tutto in compagnia di un bel gruppo affiatato con cui ho trascorso una giornata fantastica 🤩😃

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

242 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Otro - magia dei walser

Un' altra bellissima camminata tra panorami meravigliosi e ottima compagnia. Gilberto, la guida, è stato molto accogliente e ci ha raccontato scorci di storia e geologia dei luoghi, interessantissimo! Top!

24. toukokuuta 2026

Grazie di cuore Nicoletta! 🧡

Siamo davvero felici che l'escursione a Otro, nel cuore dei suggestivi villaggi Walser, ti abbia regalato un'altra giornata speciale tra panorami meravigliosi e ottima compagnia. ⛰️🥾

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche il valore aggiunto di Gilberto: condividere curiosità sulla storia, la geologia e le tradizioni dei luoghi rende ogni trekking ancora più coinvolgente e permette di vivere la montagna con occhi diversi.

Grazie per le tue bellissime parole e per far parte della community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per vivere insieme tante altre escursioni in montagna… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Ottimo trekking

Ottimo trekking, guida preparatissima, impegno corrispondere alla descrizione, gruppo molto piacevole.

23. toukokuuta 2026

Grazie di cuore Matteo! 🧡

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il trekking con Guiddy e che l'esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Sapere che il percorso ha rispecchiato la descrizione e che hai trovato un gruppo piacevole è per noi molto importante. ⛰️🥾

Un grazie speciale anche per le belle parole dedicate alla guida: preparazione, attenzione e passione sono elementi fondamentali per far vivere ogni escursione in montagna nel migliore dei modi.

Ti aspettiamo presto per una nuova avventura insieme alla community dei Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Guiddy forever

Ho conosciuto guiddy su Instagram e riluttante mi sono iscritta da sola alla prima escursione. Sono stata contentissima, a me piace tantissimo la montagna, in compagnia è ancora meglio, ho sempre trovato persone carine, gentili e simpatiche. Super approvato, nn abbiate timore è una bellissima esperienza

17. toukokuuta 2026

Grazie di cuore Cristina! 🧡

La tua recensione racconta perfettamente ciò che speriamo viva ogni persona che decide di fare il primo passo. Iscriversi da soli alla prima escursione in montagna può mettere un po' di timore, ma spesso è proprio così che nascono le esperienze più belle. ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia trovato una community accogliente, fatta di persone gentili, simpatiche e unite dalla stessa passione per la montagna. Questo è lo spirito dei Guidders: condividere sentieri, emozioni e nuove amicizie, senza sentirsi mai soli.

Grazie per aver incoraggiato anche chi è ancora indeciso. Speriamo che le tue parole aiutino tante altre persone a vivere la loro prima avventura con noi.

Ti aspettiamo presto per il prossimo trekking… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Saanut 5/5 tähteä

Natura, sport e tanto altro

Natura, paesaggi e ottima compagnia gli ingredienti per una escursione rigenerante che, uniti al valore aggiunto delle guide Guiddy, la rendono indimenticabile 🥰

Grazie di cuore Teresa! 🧡

Hai racchiuso perfettamente l'essenza di un'esperienza con Guiddy: natura, panorami mozzafiato, sport e una compagnia speciale. È proprio questo mix che rende ogni escursione in montagna qualcosa da ricordare e da portare con sé anche dopo il rientro. ⛰️🥾

Ci riempie di orgoglio sapere che hai apprezzato anche il valore delle nostre guide, che con passione, competenza e attenzione accompagnano ogni Guidder alla scoperta di luoghi meravigliosi.

Grazie per la fiducia e per far parte della community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per vivere insieme tante altre avventure… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Saanut 5/5 tähteä

Bella giornata alla diga del Gleno.

Bella giornata alla diga del Gleno.
senza fare un trekking troppo impegnativo siamo arrivati ad un ambiente e panorama che ti avvolge nella natura.
Francesco la nostra guida,oltre a guidarci nel trekking,ci ha fornito interessanti spiegazioni sulla diga e la natura circostante.
tutto top 👍

Grazie di cuore Wiliam! 🧡

Siamo davvero felici che il trekking alla Diga del Gleno ti abbia regalato una giornata così bella. È un'escursione capace di unire un percorso accessibile a un luogo ricco di fascino, storia e panorami che lasciano il segno. ⛰️🥾

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche Francesco: per noi una guida non accompagna solo lungo il sentiero, ma condivide curiosità, storia e conoscenza del territorio, rendendo ogni esperienza ancora più coinvolgente.

Grazie per le tue bellissime parole e per aver scelto Guiddy. Ti aspettiamo presto per vivere insieme tante altre escursioni in montagna con la community dei Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima esperienza alla diga del…

Bellissima esperienza alla diga del Gleno, guida molto professionale e persone piacevoli. Grazie

Grazie di cuore Cristina! 🧡

Siamo felicissimi che il trekking alla Diga del Gleno sia stato una bellissima esperienza. È un luogo unico, dove la bellezza della natura si intreccia con una storia affascinante, regalando emozioni ad ogni passo. ⛰️🥾

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la professionalità della guida e l'atmosfera del gruppo. Per noi ogni escursione in montagna è un'occasione per vivere la natura, conoscere nuove persone e condividere momenti autentici.

Grazie per aver scelto Guiddy e per la tua recensione. Ti aspettiamo presto per una nuova avventura con la community dei Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Esperienza top

Posto bellissimo, coordinatore sempre al top ed il giusto gruppo con tanta voglia di divertirsi

17. toukokuuta 2026

Grazie di cuore Katia! 🧡

Che bello leggere che la tua esperienza sia stata così positiva! Sapere che hai trovato un luogo meraviglioso, un coordinatore sempre presente e un gruppo con tanta voglia di divertirsi è esattamente ciò che vogliamo offrire in ogni escursione in montagna. ⛰️🥾

Per noi il valore di Guiddy nasce proprio dall'unione tra natura, condivisione e persone che trasformano ogni trekking in un'esperienza da ricordare.

Grazie per la fiducia e per far parte della community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per la prossima avventura… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Saanut 5/5 tähteä

Una giornata ricca di belle persone

Una giornata ricca di belle persone con cui chiacchierare mentre si esplorano le montagne. Guida attenta che ha saputo affrontare il meteo (particolarmente) avverso. Consigliato!

Grazie di cuore Davide! 🧡

Le tue parole descrivono perfettamente lo spirito di Guiddy: una giornata tra montagna, natura e persone con cui condividere il cammino. Per noi ogni escursione in montagna è un'occasione per creare nuovi legami, oltre che per scoprire luoghi meravigliosi. ⛰️🥾

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche la gestione della guida, soprattutto in condizioni meteo non semplici. La sicurezza e l'attenzione verso il gruppo vengono sempre al primo posto, senza rinunciare al piacere di vivere insieme l'esperienza.

Grazie per averci consigliato e per far parte della community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per una nuova avventura… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Esperienza bellissima!

Esperienza bellissima!

Grazie di cuore Eleonora! 🧡

Siamo felicissimi che la tua esperienza con Guiddy sia stata così bella! Anche poche parole come le tue ci regalano un grande sorriso e ci motivano a continuare a creare escursioni in montagna fatte di natura, emozioni e condivisione. ⛰️🥾

Grazie per aver scelto di vivere questa avventura insieme alla community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per tanti altri trekking… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza top con Guiddy!

La mia prima esperienza di trekking con Guiddy è stata bellissima ed emozionante. Il percorso verso il Rifugio Benigni è stato impegnativo, ma mi ha rigenerata totalmente.
​Un grazie enorme alla guida Davide: professionale, gentilissimo e super disponibile. Sono tornata a casa stanchissima, ma con una carica di adrenalina e felicità incredibile.
​Contentissima di aver scelto Guiddy.

Grazie di cuore Iryna! 🧡

Che emozione leggere le tue parole! Siamo felicissimi che la tua prima esperienza di trekking con Guiddy, verso lo splendido Rifugio Benigni, sia stata così intensa e rigenerante. È un itinerario impegnativo, ma sa regalare emozioni e panorami che ripagano ogni passo. ⛰️🥾

Ci fa davvero piacere sapere che Davide abbia saputo accompagnarti con professionalità, disponibilità e attenzione. Le guide Guiddy mettono sempre il cuore in quello che fanno, e leggere riconoscimenti come il tuo è una grande soddisfazione.

Tornare a casa stanchi ma con il sorriso e una carica di energia è uno dei regali più belli che la montagna possa fare. Grazie per aver scelto Guiddy e per essere entrata a far parte della community dei Guidders.

Trekking cinque terre

È stata un’ottima escursione mi è piaciuta molto! Organizzazione perfetta e percorso bellissimo!

Grazie di cuore Carolina! 🧡

Siamo davvero felici che il trekking alle Cinque Terre ti sia piaciuto così tanto! È un itinerario unico, dove sentieri panoramici, mare e borghi meravigliosi regalano un'esperienza difficile da dimenticare. 🌊⛰️🥾

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche l'organizzazione: per noi è fondamentale permettere a ogni Guidder di godersi l'escursione in totale serenità, pensando solo a vivere la bellezza del percorso.

Grazie per aver scelto Guiddy e per la tua bellissima recensione. Ti aspettiamo presto per una nuova avventura con la community dei Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Professionalità e divertimento

Esperienza, professionalità e divertimento. Bellissima giornata sulle Orobie bergamasche, salita e discesa toste affrontate con momenti di pausa per osservare la natura che ti circonda; pranzo e convivialità in riva al lago di Coca in disgelo. Ottima guida e ottimi compagni d’avventura!!

3. toukokuuta 2026

Grazie di cuore Giuseppe! 🧡

Che bella descrizione della tua giornata sulle Orobie Bergamasche! Sono montagne che sanno regalare emozioni autentiche e sapere che hai vissuto un'esperienza fatta di natura, panorami, convivialità e buona compagnia ci rende davvero felici. ⛰️🥾

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il giusto equilibrio tra impegno, momenti di pausa per ammirare il paesaggio e il pranzo in riva allo splendido Lago di Coca, un luogo che lascia sempre il segno. Un grazie speciale anche per i complimenti alla guida e al gruppo: sono proprio le persone a rendere ogni escursione ancora più speciale.

Grazie per aver scelto Guiddy e per far parte della community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per vivere insieme tante altre escursioni in montagna… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Saanut 5/5 tähteä

Siamo ormai alla mia 12ª escursione con…

Siamo ormai alla mia 12ª escursione con Guiddy, e ogni volta è come se fosse la prima: un'esperienza indimenticabile.
I percorsi spaziano dal facile al impegnativo, adatti a tutti i livelli, e i luoghi visitati sono semplicemente meravigliosi. Ma il vero punto di forza di Guiddy è qualcosa che va oltre il paesaggio: è la compagnia. Si crea subito un'atmosfera speciale, ci si conosce, si ride insieme, e spesso si rimane in contatto ben oltre la fine dell'escursione.
Se cercate non solo una camminata, ma un'esperienza completa fatta di natura, buonumore e bei incontri, Guiddy è la scelta giusta.

Grazie di cuore Devis! 🧡

Leggere una recensione come la tua, dopo ben 12 escursioni con Guiddy, significa tantissimo per noi. Sapere che ogni trekking riesce ancora a emozionarti come il primo è il riconoscimento più bello del lavoro che facciamo ogni giorno. ⛰️🥾

Hai colto perfettamente ciò che rende speciale Guiddy: non solo la varietà dei percorsi, adatti a ogni livello, o i panorami straordinari che la montagna sa regalare, ma soprattutto le persone. La community dei Guidders nasce proprio per questo: trasformare ogni escursione in un'occasione per condividere emozioni, creare nuove amicizie e vivere esperienze che continuano anche dopo il rientro.

Grazie per la fiducia che ci dimostri uscita dopo uscita e per essere parte di questa splendida community. Ti aspettiamo per la tredicesima avventura… e per tutte quelle che verranno, sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza con i fiocchi ✨🥹

Premessa: metto 5 stelle con riserva.

Prima esperienza con i fiocchi!
Cercavo un gruppo con cui condividere trekking che da sola non avrei mai affrontato e quindi ho deciso di tentare una uscita semplice.
Tutto benissimo e bellissimo MA l’unica cosa che non mi è piaciuta è stata la mancata rilevazione del fatto che sul canalino per il Benigni ci fosse ancora della neve sul pendio che risultava poi essere troppo impegnativo anche con ramponcini (molte persone sono tornate indietro per avvisarci) e quindi comunque strada in più per arrivare e tornare indietro al bivio per il sentiero alternativo e soprattutto che su in cima ci fosse neve e rifugio chiuso (avvisati sul gruppo la sera prima)

Per il resto assolutamente una classica escursione da manuale con il meteo che la fa da padrona (ritorno sotto acqua ghiacciata ma la presenza di un bel gruppo ha stemperato i nervi) 😂

Ci si vede alla prossima sperando sia stato solo uno scivolone temporaneo e che si possa confermare la 5ª stella 😬

Prima esperienza con Guiddy GTE

Prima esperienza con Guiddy
Ottima guida, Francesca è stata super disponibile e attenta alle richieste di tutti
Ottimo esperienza con persone simpatiche con cui si è creato un bel gruppo
Trekking GTE 4 giorni all' isola d'Elba, tosto ma gratificante sia per il paesaggio che la natura circostante.
Non sarei riuscita da sola, ma con l' aiuto di Francesca e del gruppo è stato impegnativo e molto piacevole.

30. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin