Guiddy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Guddy ormai è essenziale! È stata una bellissima scoperta in un periodo della vita difficile e mi ha restituito tutto... amicizie, sorrisi, voglia di avventura e amore... È una filosofia di vita,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima salita che ha rispecchiato le mie aspettative è bellissimi paesaggi !! Il tutto in compagnia di un bel gruppo affiatato con cui ho trascorso una giornata fantastica 🤩😃

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

236 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Cima Fontana

Devo ringraziare ancora l'organizzazione di Guiddy che mi ha consentito ti realizzare un altro sogno come raggiungere cima Fontana, accompagnato come sempre dalla competenza tecnica e umana dell'AMM Francesca che si è messa a disposizione al meglio per farci trascorrere un'altra ottima giornata, grazie :)

11. heinäkuuta 2026

Grazie di cuore Luca! 🧡
Sapere che con Guiddy sei riuscito a realizzare un altro sogno, questa volta raggiungendo Cima Fontana, è una soddisfazione enorme per noi ⛰️🥾

Ogni escursione in montagna è un nuovo obiettivo, ma soprattutto un percorso fatto di fiducia, crescita e condivisione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e l'umanità di Francesca, qualità che fanno davvero la differenza nel vivere la montagna in sicurezza e con serenità. ✨

Grazie per continuare a scegliere la community dei Guidders per dare forma ai tuoi sogni. Non vediamo l'ora di accompagnarti verso la prossima vetta… una cima alla volta! 💪🧡

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima giornata passata con una…

Bellissima giornata passata con una ottima compagnia

12. heinäkuuta 2026

Grazie di cuore! 🧡
Siamo felicissimi che tu abbia trascorso una bellissima giornata in compagnia dei Guidders. Per noi ogni escursione in montagna è un'occasione per vivere la natura, conoscere persone speciali e condividere emozioni autentiche. ⛰️🥾

Saanut 5/5 tähteä

Bella passeggiata guida preparata e bel…

Bella passeggiata guida preparata e bel gruppo

5. heinäkuuta 2026

Grazie di cuore Mauro! 🧡
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato questa escursione in montagna, la preparazione della guida e il bellissimo gruppo con cui hai condiviso il trekking. ⛰️🥾

Sono proprio le persone, insieme alla passione per la natura, a rendere speciale ogni avventura con la community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per vivere insieme nuovi sentieri e nuove emozioni! 😄

Guddy è essenziale!

Guddy ormai è essenziale!
È una filosofia di vita, esperienze ed emozioni indescrivibili...
Giornate, weekend, posti e panorami bellissimi!
Mai più senza! 💪

11. heinäkuuta 2026

Grazie di cuore, Ambra. 🧡

Leggere parole come le tue è il motivo per cui Guiddy esiste. Sapere che la nostra community ti abbia restituito amicizie, sorrisi, voglia di avventura e persino amore ci emoziona profondamente. ✨

Per noi un trekking in montagna non è solo raggiungere una vetta, ma creare legami autentici, vivere esperienze che restano nel cuore e condividere emozioni con persone che diventano compagni di viaggio e, spesso, amici per la vita.

Grazie per far parte della famiglia dei Guidders e per aver condiviso la tua storia. Ti auguriamo ancora tanti weekend, panorami mozzafiato e momenti indimenticabili insieme a noi.

A prestissimo… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

MERAVIGLIOSO

TREKKING RIFUGIO MARINELLI Giornata splendida con una guida (FRANCESCA) molto professionale e appassionata che è riuscita a portarci e immergerci in un viaggio ...perché quello è stato ..un viaggio tra rocce,boschi,prati,ghiaccio e rifugi tutto in un unica meravigliosa giornata.
Francesca mi ha ispira fiducia dal primo momento...grazie.

12. heinäkuuta 2026

Grazie di cuore Mauro! 🧡

Leggere che il trekking al Rifugio Marinelli sia stato per te un vero e proprio viaggio ci riempie di gioia. È proprio questo che desideriamo far vivere ai nostri Guidders: non una semplice escursione in montagna, ma un'esperienza capace di emozionare, tra boschi, rocce, ghiacciai, rifugi e panorami che restano nel cuore. ⛰️🥾

Siamo felici che Francesca ti abbia trasmesso fin da subito professionalità, fiducia e passione: sono qualità fondamentali per vivere la montagna in sicurezza e con serenità.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per far parte della community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per il prossimo viaggio… perché ogni vetta è solo l'inizio di una nuova avventura! 😄🧡

Semplicemente fantastico!

Wow!!!un trekking faticoso ma estremamente appagante!!!grazie a Francesca siamo riusciti ad arrivare in cima e a goderci una delle viste più belle che abbia mai visto sul Pian di neve!una vista improvvisa che ci ha tolto le parole!!grazie a Guiddy e grazie a Francesca che con la sua passione e professionalità mi ha fatto superare i miei limiti!!sempre super!!!!

4. heinäkuuta 2026

Grazie di cuore Alessandra! 🧡

Che emozione leggere le tue parole! Il trekking verso il Pian di Neve è una di quelle escursioni in alta montagna che mettono alla prova, ma che regalano emozioni indescrivibili. E quando il panorama si apre all'improvviso davanti agli occhi... ogni fatica viene ripagata. ⛰️❄️

Siamo felicissimi che, grazie alla professionalità e alla passione di Francesca, tu sia riuscita a superare i tuoi limiti e a vivere un'esperienza che porterai con te. È proprio questo lo spirito della community dei Guidders: crescere insieme, conquistare nuove vette e tornare a casa con ricordi che restano nel cuore.

Ti aspettiamo presto per la prossima avventura… perché i sogni più belli sono quelli che si vivono insieme! 😄🧡

Saanut 3/5 tähteä

Esperienza Breithorn (4.000 m) con Guiddy

L’esperienza sul Breithorn è stata bellissima, soprattutto se si tratta del primo “4.000”. Le guide alpine sono state molto competenti, professionali e disponibili, e ho avuto anche il piacere di conoscere persone davvero interessanti. Solo per questo l’esperienza meriterebbe 5 stelle.

Purtroppo, però, l’organizzazione da parte di Guiddy non è stata all’altezza del prezzo pagato.

Il primo aspetto riguarda il car pooling. Sul sito è riportato: “Organizziamo sempre il car pooling, quindi anche se non sei automunito/a, non preoccuparti: troveremo un modo per portarti con noi!” Nella realtà, però, il car pooling non viene organizzato: i partecipanti devono arrangiarsi autonomamente. Partecipo spesso a trekking organizzati da altre agenzie e, normalmente, è il coordinatore a facilitare l’organizzazione delle auto tra i partecipanti. In questo caso ciò non è avvenuto.

La salita era inizialmente prevista per il 16 maggio, ma è stata annullata a causa della chiusura degli impianti per forte vento. È una situazione assolutamente comprensibile e nessuno può controllare il meteo. Quello che mi ha lasciata perplessa è stata la gestione dell’imprevisto. Una volta arrivati al punto di ritrovo, non è stato proposto alcun piano alternativo da parte di Guiddy, nonostante chi organizza attività in montagna sappia che queste situazioni possono verificarsi. Le guide alpine, di loro iniziativa, hanno organizzato una breve sessione sull’utilizzo dell’attrezzatura da ambiente alpino, alla quale hanno partecipato solo 3-4 persone su 16. Sarebbe stato più utile se Guiddy avesse proposto e coordinato un’attività alternativa, ad esempio un trekking in zona, così da valorizzare comunque la giornata.

La salita è stata poi riprogrammata in una data successiva, ma anche in quell’occasione ci sono state alcune criticità organizzative. Dopo l’annullamento della prima data avevamo già versato a Guiddy il denaro per i biglietti degli impianti, che avrebbero dovuto acquistare loro e riutilizzare nella nuova data. La mattina della salita, però, non era presente alcun referente Guiddy e abbiamo scoperto che i biglietti non erano stati acquistati. Di conseguenza abbiamo dovuto anticipare nuovamente il costo di tasca nostra, nonostante Guiddy fosse già in possesso dei nostri soldi. Contattato l’ufficio, ci è stato risposto che si era trattato di una dimenticanza e il rimborso è stato effettuato immediatamente. Ho apprezzato la rapidità con cui hanno risolto l’errore, ma è un inconveniente che non dovrebbe verificarsi.

In conclusione, porto a casa un ricordo splendido della salita grazie alle guide alpine e al gruppo. Tuttavia, credo che Guiddy abbia ampi margini di miglioramento sotto il profilo organizzativo, soprattutto considerando il costo dell’esperienza e le aspettative create dalle informazioni pubblicate sul sito. Con un’organizzazione più attenta e una migliore gestione degli imprevisti, l’esperienza potrebbe essere davvero eccellente.

Vastaus yritykseltä Guiddy

Ciao Katia, grazie di cuore per aver dedicato così tanto tempo a raccontare la tua esperienza. 🧡

Siamo davvero felici che il tuo primo **Breithorn (4.000 m)** ti abbia lasciato un ricordo così bello e che tu abbia apprezzato la professionalità delle nostre guide alpine e il gruppo che si è creato. Raggiungere una vetta di **4.000 metri** è un traguardo speciale e siamo orgogliosi di averti accompagnata in questa esperienza insieme alla community dei Guidders. ⛰️

Ti ringraziamo anche per i suggerimenti sull'organizzazione. Sono osservazioni che prendiamo seriamente perché ci aiutano a migliorare.

Per quanto riguarda i biglietti degli impianti, confermiamo che c'è stata una nostra svista. Siamo persone e, nonostante tutto l'impegno che il nostro team mette ogni giorno nell'organizzazione di centinaia di escursioni, può capitare un errore. L'aspetto a cui teniamo di più è averlo riconosciuto subito e aver risolto la situazione nel giro di pochi minuti con il rimborso immediato, cercando di ridurre al minimo il disagio.

Sul tema del car pooling e della gestione degli imprevisti, faremo tesoro del tuo feedback. Il nostro obiettivo è migliorare continuamente anche questi aspetti, soprattutto nelle esperienze di alta montagna.

Alla fine, però, siamo davvero felici che ciò che conta di più sia rimasto con te: una giornata straordinaria, oltre 20 persone unite dalla stessa passione, guide alpine eccezionali e l'emozione di conquistare il tuo primo **4.000**. Crediamo che siano proprio queste emozioni, le persone incontrate e i ricordi condivisi il vero valore di esperienze come questa.

Ci auguriamo di rivederti presto per una nuova vetta insieme ai Guidders. Grazie ancora per la fiducia e per averci aiutato a crescere. 🧡⛰️

Esperienza al TOP

Bellissima escursione al rifugio Campione. Con la nostra coordinatrice Valentina abbiamo raggiunto la vetta del monte Campioncino!
Oltre ad un bellissimo paesaggio, ho trovato un gruppo affiatato e divertente!
Grazie Vale, TOP!

Grazie di cuore Massimo! 🧡

Siamo felicissimi che il trekking al Rifugio Campione e al Monte Campioncino ti abbia regalato una giornata così speciale. ⛰️🥾

Sapere che hai trovato panorami spettacolari, un gruppo affiatato e una coordinatrice come Valentina capace di trasmettere entusiasmo e passione è la soddisfazione più grande. È proprio questo lo spirito della community dei Guidders: vivere la montagna insieme, creare nuove amicizie e condividere esperienze che restano nel cuore.

Come uno stambecco 😅…

Dormire al rifugio Barbellino (ottima cucina) e scalare le Orobie fino ai 2600 metri o poco più come degli stambecchi (che abbiamo incontrato al passo di Caronella😅). Avventura pazzesca per ammirare il Lago Gelt, resa unica da un gruppo affiatato capitanato da Davide, una guida meravigliosa che ci ha accompagnato passo dopo passo. Quindi compagnia top e panorami da togliere il fiato…grazie Guiddy!!!!

Grazie di cuore Adelaide! 🧡

Il trekking al Rifugio Barbellino, con la salita verso il Passo di Caronella e il meraviglioso Lago Gelt, è una di quelle avventure che restano nel cuore. E incontrare anche gli stambecchi lungo il cammino rende tutto ancora più magico! 🐐⛰️

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato non solo i panorami e la cucina del rifugio, ma anche il clima di amicizia e condivisione che si è creato nel gruppo. Un grazie anche per le belle parole dedicate a Davide, che con passione accompagna ogni Guidder passo dopo passo.

Ti aspettiamo presto per vivere insieme una nuova avventura… sempre con la community dei Guidders e in vetta con il sorriso! 😄🧡

Esperienza super

Esperienza molto positiva.
La coordinator Valentina è stata molto brava a gestire l’escursione e il gruppo.
Farò sicuramente altre escursioni con loro per scoprire il nostro fantastico territorio 🇮🇹

Grazie di cuore Roberto! 🧡

Siamo davvero felici che la tua esperienza di trekking con Guiddy sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità e l'entusiasmo di Valentina nella gestione dell'escursione e del gruppo. ⛰️🥾

Per noi ogni escursione in montagna è un'occasione per scoprire il nostro meraviglioso territorio, condividere emozioni e creare nuove amicizie con la community dei Guidders.

Ti aspettiamo presto per vivere insieme tante altre avventure e continuare a esplorare le meraviglie delle nostre montagne… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Anello Val Tartano

La guida, Francesca, è stata una presenza discreta, presente e preparata.
Bel gruppo, bell'itinerario..!!

Grazie di cuore Miryam! 🧡

Siamo davvero felici che il trekking ad anello in Val Tartano ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la presenza, la preparazione e la discrezione di Francesca. ⛰️🥾

Sapere che hai trovato un bell'itinerario e un gruppo con cui condividere questa esperienza è esattamente ciò che vogliamo offrire a ogni Guidder: vivere la montagna in sicurezza, tra panorami meravigliosi e nuove amicizie.

Ti aspettiamo presto per scoprire insieme tanti altri angoli nascosti della Valtellina e delle nostre montagne… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Saanut 5/5 tähteä

Ho partecipato a due escursioni con il…

Ho partecipato a due escursioni con il gruppo Guiddy e ogni volta è stata un’esperienza fantastica. Il team è preparato, coinvolgente e sempre attento a ogni dettaglio. Mi sono sentito accolto fin dal primo momento. Consiglio vivamente questa esperienza!

Grazie di cuore Stefano! 🧡

Sapere che hai già partecipato a due escursioni con Guiddy e che entrambe ti hanno lasciato un ricordo così positivo ci rende davvero felici. ⛰️🥾

Accogliere ogni Guidder come parte della nostra community, curare ogni dettaglio e creare esperienze autentiche è ciò che ci motiva ogni giorno. Le tue parole ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Ti aspettiamo presto per vivere insieme tante altre avventure, scoprire nuovi sentieri e condividere ancora emozioni con la community dei Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Divertimento assicurato

Ho fatto diverse escursioni con Guiddy ed ogni volta sono state memorabili: paesaggi bellissimi, tante persone conosciute ma soprattutto Guide e coordinatori bravi, simpatici, inclusivi e divertenti. Iper consigliato

Grazie di cuore Lucia! 🧡

Che bello sapere che ogni trekking con Guiddy ti abbia regalato ricordi così speciali! Per noi le escursioni in montagna non sono solo panorami mozzafiato, ma anche sorrisi, nuove amicizie e momenti da condividere con persone che hanno la stessa passione. ⛰️🥾

Le tue parole su guide e coordinatori ci riempiono di orgoglio: lavoriamo ogni giorno per creare un ambiente accogliente, inclusivo e divertente, dove ogni Guidder possa sentirsi a casa.

Grazie per la fiducia e per continuare a scegliere la community dei Guidders. Ti aspettiamo presto per la prossima avventura… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Primo volta con Guiddy!

Primo trekking con guiddy al monte Berlinghera, totalmente soddisfatto! la nostra guida Stefano è riuscito a tenerci tutti uniti e compatti rispettando gli orari stabiliti e lasciandoci scelta se fare un pezzo facoltativo, da ripetere senza dubbio!

Grazie di cuore Ricardo! 🧡

Siamo felicissimi che il tuo primo trekking con Guiddy, sullo splendido Monte Berlinghera, sia stato un'esperienza così positiva. ⛰️🥾

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la gestione del gruppo da parte di Stefano, capace di mantenere il giusto ritmo, rispettare i tempi e lasciare a ciascuno la libertà di scegliere come vivere l'escursione.

Se questa è stata la tua prima avventura con la community dei Guidders, speriamo sia solo l'inizio di un lungo viaggio insieme tra montagne, panorami spettacolari e nuove amicizie.

Ti aspettiamo presto… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Bel grupo

Bel grupo, cordinatrice molto gentile e professionale. Super apperzzati

24. kesäkuuta 2026

Grazie di cuore Robert! 🧡

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il gruppo e la professionalità della coordinatrice. Per noi ogni escursione in montagna è speciale quando si vive insieme a persone accomunate dalla stessa passione per la natura e l'avventura. ⛰️🥾

Grazie per la fiducia e speriamo di rivederti presto per una nuova esperienza con la community dei Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza trekking con Guiddy…

Prima esperienza trekking con Guiddy positiva. Trek al monte Berlinghera super panoramico, gruppo vario e dal buon passo (né troppo lento né troppo veloce). Un plauso anche alla guida Stefano, simpatico, competente e disponibile!

Grazie di cuore! 🧡

Siamo felicissimi che la tua prima esperienza di trekking con Guiddy, sullo splendido Monte Berlinghera, sia stata così positiva. È un'escursione che regala panorami meravigliosi e siamo contenti che tu abbia potuto viverla con un gruppo affiatato e con il giusto ritmo. ⛰️🥾

Un grazie anche per le belle parole dedicate a Stefano: professionalità, disponibilità e passione sono qualità che fanno davvero la differenza nel vivere la montagna insieme.

Ti aspettiamo presto per tante altre avventure con la community dei Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄🧡

Monte Berlinghera

Esperienza positiva per essere la prima volta di trekking in gruppo.
Stefano, la ns guida, ha messo tutti a proprio agio e per tutta la camminata è stato attento a tutti i partecipanti. Persona super disponibile.
Consiglio per chi come me è circondata da amici che amano il mare.

Grazie di cuore! 🧡

Siamo davvero felici che il tuo primo trekking di gruppo, sullo splendido Monte Berlinghera, sia stato un'esperienza così positiva. ⛰️🥾

Ci fa piacere sapere che Stefano sia riuscito a farti sentire subito a tuo agio e che abbia accompagnato il gruppo con attenzione, disponibilità e professionalità durante tutta l'escursione.

Ci ha fatto sorridere la tua frase finale! 😄 Proprio per chi è circondato da amici che preferiscono il mare è nata la community dei Guidders: un luogo dove trovare persone con la tua stessa passione per la montagna, condividere esperienze autentiche e creare nuove amicizie.

Ti aspettiamo presto per la prossima avventura… sempre in vetta con il sorriso! 🧡⛰️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin