Guddy ormai è essenziale! È stata una bellissima scoperta in un periodo della vita difficile e mi ha restituito tutto... amicizie, sorrisi, voglia di avventura e amore... È una filosofia di vita,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
TREKKING RIFUGIO MARINELLI Giornata splendida con una guida (FRANCESCA) molto professionale e appassionata che è riuscita a portarci e immergerci in un viaggio ...perché quello è stato ..un viaggio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dormire al rifugio Barbellino (ottima cucina) e scalare le Orobie fino ai 2600 metri o poco più come degli stambecchi (che abbiamo incontrato al passo di Caronella😅). Avventura pazzesca per ammirare... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bellissima salita che ha rispecchiato le mie aspettative è bellissimi paesaggi !! Il tutto in compagnia di un bel gruppo affiatato con cui ho trascorso una giornata fantastica 🤩😃
Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.
Piazza Cacciatori delle Alpi, 2, 22100, Como, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Bel grupo, cordinatrice molto gentile e professionale. Super apperzzati

Vastaus yritykseltä Guiddy
Prima esperienza trekking con Guiddy positiva. Trek al monte Berlinghera super panoramico, gruppo vario e dal buon passo (né troppo lento né troppo veloce). Un plauso anche alla guida Stefano, simpatico, competente e disponibile!

Vastaus yritykseltä Guiddy
Esperienza positiva per essere la prima volta di trekking in gruppo.
Stefano, la ns guida, ha messo tutti a proprio agio e per tutta la camminata è stato attento a tutti i partecipanti. Persona super disponibile.
Consiglio per chi come me è circondata da amici che amano il mare.

Vastaus yritykseltä Guiddy
La gita è stata organizzata bene. La guida era molto simpatica e preparata. Gli orari di ritrovo e di fine escursione sono stati rispettati.
Il gruppo era abbastanza eterogeneo e simpatico. Eravamo tutti allineati sul ritmo di camminata e di sosta.

Vastaus yritykseltä Guiddy
Esperienza assolutamente super positiva!!!!la nostra guida Stefano sempre super attento ad ognuno di noi,ci ha guidati in maniera impeccabile!è stata la prima volta che siamo and io e la mia amica e ci siamo trovate stra bene!!!ottima organizzazione,giornata spettacolare!!!Stefano BRAVISSIMO E SIMPATICISSIMO!!!TUTTO TOP!!Rifaremo senza alcun dubbio!!!

Vastaus yritykseltä Guiddy
Bellissima escursione con vista sul lago Maggiore! Percorso molto piacevole e vario! La nostra guida Lia è stata davvero disponibile, gentile e competente. Complimenti!
Anche se un po' distanti non vediamo l'ora di tornare per scoprire altri percorsi insieme!

Vastaus yritykseltä Guiddy
È stata la mia prima escursione con Guiddy! Abbiamo fatto il trekking ai Pizzoni di Laveno, la vista panoramica sul Lago Maggiore ripaga ogni passo.
Un super plauso va alla nostra guida, Lia: simpatica, super disponibile e bravissima nel gestire il gruppo e creare la giusta atmosfera. Ci ha fatti sentire subito a nostro agio.
Sicuramente sarà la prima di una lunga serie di avventure con Guiddy. Cinque stelle meritatissime!

Vastaus yritykseltä Guiddy
Organizzazione perfetta , ragazzi simpaticissimi e una bellissima giornata passata in compagnia.
Lo consiglio.
Da rifare.

Vastaus yritykseltä Guiddy
Ottima esperienza in un meraviglioso ambiente alpino, accompagnati da Alberto, preparato ed attento ai dettagli ed alla sicurezza di tutti.

Vastaus yritykseltä Guiddy
Ieri abbiamo chiuso il giro ad anello del Pizzo Tre Confini partendo da Lizzola. Oltre 1800m di dislivello ripagati in pieno dai paesaggi mozzafiato del Lago del Barbellino e del Rifugio Curò. Ma il vero valore aggiunto di questa giornata perfetta è stata la nostra guida, Francesca: preparatissima, super disponibile e semplicemente il top nel suo lavoro. Se a questo unite una compagnia di amici numero 1, otteniamo un'escursione stupenda. Consigliatissimo, 10 e lode!

Vastaus yritykseltä Guiddy
Giornata strepitosa! Gruppo super! Francesca ci ha guidati in una esperienza molto impegnativa, rendendola indimenticabile! Grata 🧡

Vastaus yritykseltä Guiddy
La guida Francesca ha reso l'esperienza indimenticabile! Bella giornata al pizzo tre confini

Vastaus yritykseltä Guiddy
Prima volta con Guiddy....che dire senplicemente perfetto. Organizzati in tutto. Dalla possibilità di trovarsi a metà strada e andare con meno macchina al punto di partenza per i sentieri,alla guida( grazie Mirko) e alla possibilità di conoscere persone nuove....esperienza da rifare

Vastaus yritykseltä Guiddy
Mi sono avvicinato a Guiddy tramite un' amica che mi ha consigliato di provare e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Ben organizzati, socievoli, attenti anche a fare socializzare il gruppo, che penso sia fondamentale. Valentina la nostra Guidder è una forza della natura sempre carica e con una parola per tutti! Top👍

Vastaus yritykseltä Guiddy
Esperienza di trekking facile, consiglio a chi non é allenato come me. Ottima esperienza di camminata e yoga.

Vastaus yritykseltä Guiddy
Piacevole e panoramica escursione al Monte Pora e Monte Alto, immersi negli splendidi paesaggi delle Orobie Bergamasche. Federica, la nostra guida, sempre preparata e coinvolgente. Esperienza davvero consigliata! ⛰️🥾

Vastaus yritykseltä Guiddy
È stata un esperienza appagante e piacevole sotto ogni punto di vista, le guide ci hanno fatto sentire al sicuro, ci hanno accompagnato ad ogni passo, soprattutto quando c'è stato bisogno di quello sprint in più,e coccolati con attenzione speciali!!La compagnia di persone accomunate dalla stessa passione ha scandito una giornata davvero da ricordare!!Provare per credere :)

Vastaus yritykseltä Guiddy
Il trekking è stato davvero bello, percorso molto gradevole, forse un pochino più impegnativo di quanto mi aspettassi ma portato a termine senza problemi. Luca guida impeccabile, preparato, piacevole ed attento alle esigenze di ognuno. Itinerario particolarmente interessante. Lo consiglio vivamente!

Guiddy è fantastico!!!!!
Ogni uscita è una bellissima esperienza e si conoscono tante persone e si crea sempre un bel gruppo.
Grandi!!!

Vastaus yritykseltä Guiddy
Il Monte Bregagno... Uno splendido ''panettone'' con un percorso non difficile ma assolato... assolutamente da vedere salendo con calma, molta calma, e molta acqua. Se poi lo affronti con un gruppo divertente e una guida ineccepibile l'esperienza diventa indimenticabile.

Vastaus yritykseltä Guiddy
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.