Entreprise qui manque réellement de sérieux command passé il y a un mois et toujours rien a l'horizon Aucune réponse au mail et une expédition en 20 jours alors que j'ai payé pour une livraison 24/... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
commande de 2 grands stickers longueur de 3,00 mètres par 0,80 pour une remorque de loisirs j'ai conçu le motif et ils me l'on reproduit comme je l'espérais. contact par mail à chaque étape du p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé des liserets de jantes pour mes motos et j'ai demandé une largeur inférieure à celle proposée en standard. Mon besoin a été pris en compte sans surcout et réalisé rapidement. Excellent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En réponse à leur mail concernant une commande passée le 04/02/2026,leur retour est : commande expédiée le 09/02/2026 ( normalement commande envoyée sous 24/48 heures😂) mais il fallait prendre un env... Näytä lisää
On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Muut katsoivat myös näitä
A fuir jamais reçu.
retour impossible
J'ai commandé des bandes autocollantes pour ma mini mais elles ne conviennent pas (dimensions trop grandes) Pas de retour possible car produit personnalisable. Je n'ai rien personnalisé juste demandé un autocollant standard pour mini. Dans les conditions, on parle d'un droit de rétraction de 14 jours excepté les produits personnalisables. C'est facile de mettre ça alors qu'ils trouvent que tout est personnalisable.

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
N'a jamais envoyé la commande
N'a jamais envoyé la commande, remboursement fait par PayPal après litige.
Reçu mes stickers vélo et muraux ce…
Reçu mes stickers vélo et muraux ce matin par la Poste. Super qualité. C'est fabriqué français et vous avez l'embarras du choix. Suis ravi.

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Très beau sticker pour mon fils
Certes les délais de livraison peuvent être un peu long aux impatients, mais l'attente est bien récompensée. J'ai commandé un sticker cartoon cheval pour mon fils et il est très sympa et le rendu est top !

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Même expérience négative que les autres…
Même expérience négative que les autres clients depuis début octobre, articles soit disant expédies début novembre, CB débitée mais rien reçu.Aucune réponse à mes emails et pas de contact par téléphone possible.
Arnaque, je vais déposer plainte.
Commande passée le 03/11, et toujours rien !
Commande passée le 03/11, nous sommes le 12/11, plusieurs relances depuis le 08/11, pas de réponses !
Commande passée le 25 octobre 2024…
Commande passée le 25 octobre 2024 expédié le 4 novembre. Après un mail de réclamation le 9 novembre j' ai reçu ma commande le 19 novembre.

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Attention grosse arnaque jamais reçu la…
Attention grosse arnaque jamais reçu la commande aucune réponse de leur part!!!
à fuir....
Je vais aller déposer une plainte rendez vous gendarmerie prit, peut être que la j'aurai une réponse !!!
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. E-mail de contact envoyé le 22 octobre 2024. Toujours pas de réponse à ce jour (28/10/2024).
Entreprise inexistante ? Arnaque ? On peut se poser des questions...
A Fuir.
Comande passer le 06/09/2024 délai…
Comande passer le 06/09/2024 délai 24/48 envoyé en courrier suivi ! il vous dise que c'est envoyé et toujours pas vu le suivi ! pas trés sérieux comme société.
Allez ailleurs
Alors suite a l intervention de gt stickers auprès de trustpilot, je modifie mon avis.
Je retire le mot arnaques qui visiblement leur deplait.
Je maintiens la suite car elle correspond à ce que j' ai vécu
, Fuyez!!
Service client inexistant alors qu ils disent être là 7j/7.
Aucune réponse après plusieurs mails. Mais l' argent a été encaissé en quelques jours lui.
Commande passé mi aout. en attente depuis 1 mois alors qu ils annoncent 48/72h
Aucun retour pour un remboursement ou renvoi d article
Mieux vaut commander en chine, on a un meilleur suivi et c'est moins cher
Voilà ce que j' ai vécu auprès de gt stickers.
Ils m ont répondu fin septembre. Bref. Un mois sans réponse de leur part.
Ce n est pas ma faute si vous avez négliger ma commande
J' ai les dates de mail si vous les voulez et les dit mails
Donc je retire le mot arnaque mais persiste, on trouve plus sérieux ailleurs.

A FUIR !
Commande de 6 petits autocollants le 7 août. Le 02 septembre, toujours rien. 4 appels pour le suivi, personne de dispo. 2 appels pour remboursement, personne dispo. Aucun suivi, rien à faire des clients. Seul 1 retour par mail pour m'expliquer que les livraisons peuvent prendre 25 jours si on ne paie pas pour une livraison rapide alors que le site annonce "24/48h" sans autre détail. Bref, une "entreprise" juste bonne à encaisser l'argent, sans aucune considération pour les clients. Il y a des concurrents bien meilleurs et pas plus chers, prenez le temps de regarder.
Commande non reçue
Commande non reçue
J’ai ouvert litige paypal, on me dit que ma commande est soit disant re expédié en me donnant un numéro de suivie introuvable depuis 7 jours…
A fuir une belle arnaque
Délai de livraison hors contrôle de GT-Stickers
Commande passée le 20/06/2024, à ce jour après plusieurs relance par message aucun retour du service client. A fuir totalement, étant du Fan Club RCZ France, je viens de passer le message sur notre groupe pour que les adhérents ne passent plus de commandes sur ce site.
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, aucune réponse de leurs parts des escrocs, à fuir !!!!!
A FUIR SANS SE RETOURNER
A FUIR SANS SE RETOURNER ! Commande passée le 29 mai, reçue le 18 juin. Lors de ma commande il était stipulé livraison pour le 1er Juin et comme par hasard "mis en fabrication le 4 juin". déjà là, incohérence! 2 mails de réclamation, 1 appel pour lequel on ne m'a jamais rappelé. Réception d'une réponse la veille de l'arrivée de l'autocollant stipulant que les commandes peuvent arrivées sous 20 jours. Provenance Bretagne, le courrier a du venir à pieds!
Autocollant de mauvaise qualité, il ne tiendra pas dans le temps, pas d'explications pour l'application....... Le support était "découpé" à la main, un enfant de 5 ans aurait mieux fait. J'aurais du commander chez Ali express, plus rapide et de meilleure qualité. Je doute de la véracité des avis vérifiés sur le site GT STICKERS à pratiquement 90 % de satisfaction. ARNAQUE
Planche fjr
Bjr. J'ai commandé une planche dite pour yamaha fjr1300, je m'attendais à avoir les mêmes que l'origine, vu le modèle sélectionné.. Pr aucun ne va quasi.. Les fjr1300 sont trop grands, les yamaha soit trop petits soit trop grands... Résultat inutilisable pour le fjr...De plus livraison soit disant en 2 ou 4 jours, il aura fallut beaucoup plus de jours que prévu et plusieurs appels et e-mail.. Devant mettre en peinture je me retrouve sans stickers sous le vernis !! Déçu xxxx %
Commande d'un kit de bande Porsche.
Commande d'un kit de bande Porsche.
Délai soit disant rapide, j'ai attendu plus de 15 jours, aucune réponse a mes 2 messages concernant la date d'envoi.
De plus aucune explication sur la pose, pas facile à poser,les bandes ne sont pas transparentes. Bref je me suis loupé sur une bande, j'ai du tout jeter. C'est sur je vais commander ailleurs !!!!
Grosse déception…commande validée le 9…
Grosse déception…commande validée le 9 mars et reçue (après 2 relances) ce jour le 28 mars. Soit disant délais 24 à 48 heures…menteurs!!! Le site parle d’impression numérique, c’est ce que j’attendais pour ma bande pare soleil. Je reçois finalement (voir photo) une bande blanche vierge d’une part et des lettres à coller d’autre part…démerde toi!!!! Que le balai d’essuie-glace aura vite fait d’arracher 😡…rien de sérieux dans cette société, ils ne se sont même pas excusés pour le retard…fuyez…!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.