Sticker Autocollant

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 12 décembre 2025 pour une livraison prévue entre le 17 et le 23 décembre. Montant débité le 15. Le 31, toujours rien, aucune communication du vendeur. Remboursement effectué par... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 1 fevrier 2023, je n'ai toujours rien recu au 1 mars 2023. Pas reponse à mes nombreux mails.Frais de port élévé, mais si la commande avait été au rendez vous c'était supportabl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Un site marchand où vos messages tombent aux oubliettes car personne n'a la politesse d'y répondre, on ne doit pas les intéresser, un site qui vous propose des promotions mais multiplie par 3 les ta... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je ne suis pas habitué à donner des avis, mais vu le nombre d'avis négatifs (que je ne remet pas en cause), je voudrais faire pencher la balance du côté positif! Je suis très satisfait de ma commande... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 12 décembre 2025…

Montant débité le 15.
Le 31, toujours rien, aucune communication du vendeur.
Remboursement effectué par ebay qui devrait black-lister ces charlots.

31. joulukuuta 2025

Aucune communication

Aucune communication ! Ils ne répondent même pas aux mails ! Surtout lorsqu’il y a un problème avec la commande ! Passez votre chemin, il y a d’autres sociétés bien plus sérieuses.

15. marraskuuta 2025

très tres négatif !

qualité médiocre !
impossible de poser car lettrage qui ne se décolle pas ! rien de droit !
a fuir car vraiment la qualité n'y est pas !

29. syyskuuta 2025

Site as fuir absolument

Site as fuir absolument, jamais reçu mes stickers et aucun retour des mails que j'ai envoyé par contre l'argent a bien été prélevé 😡😡😡😡😡😡😡
ARNAQUEUR

31. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Reçu 3 stikers sur 4 et en plus mal…

Reçu 3 stikers sur 4 et en plus mal disposés.
J’ai fait 2 réclamations par mail ,mais 15 jours plus tard aucune réponse de leurs part .
J’avais fait une première commande il y a quelques mois et tout c’était bien passé , mais cette fois erreur de livraison et surtout aucune réponse ,ni remboursement de leurs part . Très déçu

5. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je confirme les précédents commentaires…

Je confirme les précédents commentaires 😡🤬 site a fuir absolument. Stickers reçus mais de très mauvaise qualité. Les lettres restent coller sur le papier blanc, ceux que tu arrives à coller ne tiennent pas. J'ai pris un sticker rond qui était oval a l'arrivée. Et impossible de les joindre, aucune réponse aux réclamations. Même combat que gravosteel... Arnaque en ligne !!!

12. toukokuuta 2025

A éviter

J'ai passé commande de plusieurs autocollants et suivi les conseils de pose en video : l'autocollant adhère très bien au support que l'on est sensé enlever mais pas à la vitre : résultats : autocollants qui ne colle pas, bulles, autocollants déchiré , bref à retirer, argent gaspillé...

3. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Commande satisfaite!

Je suis très satisfait de ma commande. Les produis reçus sont au niveau attendu. Le seul point négatif et qu'il m'a fallu recontacter les sites pour voir ma commande réellement partir.

14. huhtikuuta 2025

Grosse arnaque

J’ai payé le prix fort pour recevoir rapidement un autocollant, j’attends toujours et j’ai bien été débité.
Grosse arnaque

2. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

attention les produits vendus par ce…

attention les produits vendus par ce site sont de tres mauvaise qualites!!!! il ne s agit pas d autocollant 3M mais de simple autocollant tout droit sortit d une boite de vache qui rit!!!!! qualite nul !!! ne pensez meme pas coller ca sur votre vehicule!!! il va se decoller a 20 km/h!!! site a fuir!!!!!!!!!!

29. maaliskuuta 2025

Autocollants-Stickers

Autocollants-Stickers, ne livre pas les commandes et reste injoignables: en effet dans les CGV ils est précisé un delai de 48h et un suivi,en fait il n en est rien..je vous conseille d eviter cette entreprise fantôme: plus ils annonces 40000avis a 4.8 etoiles en fait c est faux on ne peut deposer d avis ..a eviter absolument

23. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin