Entreprise qui manque réellement de sérieux command passé il y a un mois et toujours rien a l'horizon Aucune réponse au mail et une expédition en 20 jours alors que j'ai payé pour une livraison 24/... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
commande de 2 grands stickers longueur de 3,00 mètres par 0,80 pour une remorque de loisirs j'ai conçu le motif et ils me l'on reproduit comme je l'espérais. contact par mail à chaque étape du p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé des liserets de jantes pour mes motos et j'ai demandé une largeur inférieure à celle proposée en standard. Mon besoin a été pris en compte sans surcout et réalisé rapidement. Excellent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En réponse à leur mail concernant une commande passée le 04/02/2026,leur retour est : commande expédiée le 09/02/2026 ( normalement commande envoyée sous 24/48 heures😂) mais il fallait prendre un env... Näytä lisää
On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Muut katsoivat myös näitä
Si vous n êtes pas pressé…
Commande passée le 04.11.25 avec paiement d un envoi rapide (qui vous promet votre marchandise sous max 48h). RESULTAT : réception de la lettre le 17.11.25 (envoi en lettre verte ( la blague!) à 1,18 euros, donc en plus, pas du tout ce que j ai payé). Merci mais AU REVOIR! Next

Commande expédié rapidement
Commande expédié rapidement
stickers de qualité
Très bon rendu sur ma moto
Je recommande malgré certains avis négatif d'autres personnes
J'attends de voir la tenue dans le temps mais je pense que ça va le faire

Stickers au top ! Je recommande
J’avais laissé un commentaire pas cool pour cette entreprise que j’ai bien évidemment éffacé car le problème apparemment était ma messagerie qui ne recevait pas les émail. J’ai contacté cette entreprise sur les réseaux sociaux « Facebook » et contacté par Messenger qui de suite m’ont donné une réponses et résolu mon soucis de réception. Donc cette entreprise est vraiment fiable et honnête et leurs stickers sont vraiment top !
Je recommande fortement cette entreprise 🙏👍

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Société qui mérite d'être connue
Société qui mérite d'être connue, articles de qualité plusieurs commandes effectuées et jamais déçu.
Un sérieux et le soucis de satisfaire le client
Bref, a bientôt pour une prochaine commande .

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
j'ai commandé plusieurs fois jamais de…
j'ai commandé plusieurs fois jamais de souci sticker conforme à mes attentes et de bonne qualité

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Lettrage personnalisé que j’ai mis sur…
Lettrage personnalisé que j’ai mis sur mes jantes moto, très bonne tenue, couleur et calligraphie variées je recommande cette entreprise. Juste un petit hic c’est que l’expédition peut prendre un peu de temps sur certaines commandes mais dans l’ensemble je les ai reçues rapidement.

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Grand choix pour chaque marque
Grand choix pour chaque marque, qualité super, resistance au soleil, à la pluie super. Livraison rapide. Très bien.

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes. Rapide, efficace et sérieux merci à GT STICKERS. Je recommande cette entreprise qui en plus assure un suivi afin d’être certain de la satisfaction de ses clients. Bravo à eux.

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Même constat que beaucoup d'autres…
Même constat que beaucoup d'autres hélas...
Pour deux malheureux stickers format 6x6 cm commandés il y a plus de trois semaines.
Aucun retour sur mon mail interrogatif...
J'ignore qui gère cette boîte mais elle n'a aucun scrupules à prendre l'argent des commandes sans rien renvoyer en retour !!!
À fuir...
Si vous êtes presses, laissez tomber aller ailleurs
Commande faite le 8/10/2025 toujours rien reçu.
Pour une livraison(24à48 heures) Chercher l'erreur.
Après les avoir contacté, voici leur réponse
(vous avez opté pour notre formule"envoi économique"3 à 25 jours ouvrés), en aucun cas ,
On ne m’a poser la question.Pour une lettre de 20g je crois que si le facteur venait à pied ça irait plus vite .Donc si vous êtes pressés à fuir
Très bon site
Site ou l ont trouve beaucoup de chose âpre quelques jours d'attente j ai bien reçu ma commande tout à l air conforme. J ai contacté le site par mail pour le délai de livraison j ai eu une réponse dans la journée.

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Sites connus par hasard en naviguant…
Sites connus par hasard en naviguant sur Google, suite a de nombreuses recherches pour des stickers ATS sur mesure,il y avait pas beaucoup de choix sur d'autres fournisseurs, l'avantage de GT -stickers tous et personnalisé en thermes de taille, couleur et le prix, l'avantage de la qualité a tout les prix, très satisfait de leur qualité de production le top ⭐⭐⭐ 👍

Je ne recommande pas .
Je ne recommande pas .. commande passé le 11/09 .. et a ce jours 20/09 toujours rien reçu !!! De plus ne répond jamais au mail.. je vous déconseille fortement !!!!
Commande passé le 11/08/2025 puis…
Commande passé le 11/08/2025 puis indiqué expédié le 14/08/2025
N'ayant rien reçu le 24/08/2026 et ayant recu aucun mail d'expédition avec suivie auparavant je fait réclamation sur leur site aucune réponse puis un litige auprès de PayPal.
Il ont communiqué un numéro de suivie (livré) auprès de PayPal alors que je n'ai rien reçu.
Sûrement un numéro faux de véritable escrocs le litige s'est clôturée en leur faveurs.
Ne commandé rien sur leur site
Stickers de très bonne qualité et un…
Stickers de très bonne qualité et un sav très réactif et généreux de leur part.

Vastaus yritykseltä Gt Stickers
Autocollants de mauvaise qualité avec…
Autocollants de mauvaise qualité avec des défauts. Pas de reprise possible.
En clair les avis sont faux.
Plus jamais pour moi

Site à oublier !!
Site à oublier !!! Ma commande est soit disant remise à Mondial Relay mais il n'en est rien. Depuis trois jours j'essaie de savoir où est ma commande mais ... aucune réponse de leur part. C'est inadmissible et pas du tout professionnel.
Douteux et sans communication
Comme de nombreux avis, très déçu du sérieux et du contact avec ce site, voulant passer par des artisans français si possible pour mes besoins, je regrette d'être passé par eux ...
Commande passée le 27/04 pour 2 petits stickers simples standards non customisés,
aucune nouvelle ou avancée de la commande au 06/05 et pas de réponse aux messages,
enfin une réponse sèche et copier-coller le 09/05 "votre commande a bien été envoyée cette semaine, ne nous embêtez pas avec vos messages...",
Toujours rien reçu au 12/05 au soir.
Merci aux artisans français de nous pousser vers la concurrence asiatique !
fuyez pauvres fous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fuyez pauvres fous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heureusement que j avais payé avec paypal
jamais reçu
Commande reçu comforme a la commande.
Commande reçu comforme a la commande.
Un peu long en livraison simple mais par peur je les ai contacte par messenger pour avoir des informations et ils m ont répondu rapidement.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.