Molt recomanable. He comprat el Microsoft 2024 per MacOS. S'han d'instal·lar diversos programes que ocupen un espai considerable (el que s'indica en la descripció), però de seguida funciona. Jo el vai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Estamos solicitando la devolución del dinero de un groupon por q el servicio q habíamos reservado nos han anulado dos veces la cita y la última sin avisarnos. Encima habíamos reservado hotel porq nos... Näytä lisää
Me gusta mucho Groupon. Encontrás muchas ofertas y sitios nuevos. Última volta estado en restaurante El restaurante El Guanche a Cho. 100% recomendable
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Antes de comprar intenta contactar con…
Antes de comprar intenta contactar con ellos. Verás que es misión imposible. Pues ahora piensa que te gastas el dinero y tienes un problema. Has perdido el dinero casi seguro. Tú mism@.. Advertid@ estás.
Hay que saber elegir
Hay que saber elegir, depende mas del negocio al que le compres algo, mas que de la web en si. Yo la uso mucho para pasar alguna itv y es lo mas barato que he encontrado respecto a otras webs.
Very impressed by their service
Very impressed by their service. i am always a little suspicious of such deals as they appear too good to be true. I received the key immediately and worked without a problem. When I had to change my computer some months later they provided excellent and fast support. Would definitely recommend.
Me impresionó mucho su servicio. Siempre desconfío un poco de este tipo de ofertas, ya que parecen demasiado buenas para ser verdad. Recibí la clave de inmediato y funcionó sin problemas. Cuando tuve que cambiar de ordenador unos meses después, me brindaron una asistencia excelente y rápida. Sin duda los recomiendo.
Mal servicio
Mal servicio en el restaurante por parte de las camareras.
Wonderful experience.
Wonderful experience.
Just one thing to improve: the shower in the dressing room was cold, and I missed having a warm shower after the relaxing massage before leaving. Otherwise, everything was excellent.
Buenas experiencia
Buenas experiencia. Proceso de compra rápido y fácil
La chica aparte de ser súper…
La chica aparte de ser súper agradable,es una gran profesional. Fue explicando todo y dando consejos. El tratamiento genial. Volveré sin duda.
Estoy intentando cambiar un regalo y es…
Estoy intentando cambiar un regalo y es imposible contactar con ellos
A no ser a por tlf. 807........que es de pago, o sea que sigues pagando.
NO. Encuentro la manera de poder solucionarlo.
Una más fácil de entrar y Difícil Reclamar
El producto funciona perfectamente
El producto funciona perfectamente, muy fácil de instalar
todo perfecto !!!
Recomiendo 100%
Sandra gran profesional y mejor persona.
Primera vez que pruebo el tinte +lifting de pestañas y me lo ha hecho espectacular, he quedado encantada.
Recomiendo 100%
Estafada y sin contacto con atención al cliente
He tenido un problema con un establecimiento pero no he podido contactar con Groupon para poder resolverlo, ya que h sido un regalo y no tengo forma de acceder al pedido y poder resolver el problema por la web o atención al cliente. El establecimiento creo que no existe y Google te deriva a otro donde me han estafado dinero. No se porque otra vía contactar con ustedes.
Publicidad engañosa: el precio real era un 47% más caro que el anunciadoré un bono de 3 sesiones de…
Compré un bono de 3 sesiones de criolipólisis a través de Groupon.es por 64 €. En ningún momento antes de la compra se me informó correctamente del coste real. El suplemento de membrana anticongelante aparecía en letra muy pequeña en la página (5 €), no figuraba en el email de confirmación, y tampoco fue mencionado al coordinar la cita por WhatsApp. Fue solo al llegar presencialmente al centro cuando me comunicaron, por primera vez, que el recargo era de 10 € POR SESIÓN. El coste real del bono: 94 €, no 64 €.
Reclamé a Groupon desde el 29 de abril (ref. 500TU00000xkhrFYAQ). Cuatro agentes distintos intervinieron. Me pidieron confirmación escrita del centro, la obtuve y la aporté. Aun así, cerraron el caso unilateralmente sin haberla recibido, declarando el asunto "resuelto".
He presentado reclamaciones ante la OMIC Barcelona, el CEC España y la Junta Arbitral de Consumo de Catalunya. Infracción del Art. 60, 61 y 26 del RDL 1/2007 (TRLGDCU).
Reservation experience could have been better
The fix phone line redirected me to WhatsApp only. Not available. After being told there was no room for one day and book another one I received a cancellation sms, which when asking was told it was a scam. I showed up the expected date and was told they were expecting me the day before (which they had not assigned as it was booked). Also was told they tried to reach out to me which was not true. No money refunded no alternatives provided. Maybe massages are really good but attention for booking is not good
Muy buen servicio!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.