Groupon España Arvostelua 21 692

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Saanut 5/5 tähteä

Molt recomanable. He comprat el Microsoft 2024 per MacOS. S'han d'instal·lar diversos programes que ocupen un espai considerable (el que s'indica en la descripció), però de seguida funciona. Jo el vai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Very impressed by their service. i am always a little suspicious of such deals as they appear too good to be true. I received the key immediately and worked without a problem. When I had to change... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estamos solicitando la devolución del dinero de un groupon por q el servicio q habíamos reservado nos han anulado dos veces la cita y la última sin avisarnos. Encima habíamos reservado hotel porq nos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta mucho Groupon. Encontrás muchas ofertas y sitios nuevos. Última volta estado en restaurante El restaurante El Guanche a Cho. 100% recomendable

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Cuidado

Cuidado porque te envían producto desde Madrid y para devolverlo la empresa te pide que pagues tú el envío a ITALIA. Te cuesta más que la batidora comprada. Y todos se lavan las manos...unos sinvergüenzas.

10. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy buena oportunidad de encontrar en…

Muy buena oportunidad de encontrar en Groupon lo que necesitas. En mi caso compré una licencia Office para el Mac y estupendamente estoy contento con ellos, Te ayudan siempre y todo fue muy sencillo. gracias volveré en caso de necesidad.

2. kesäkuuta 2026

I'm happy

I'm happy; all Microsoft Office 2024 for $11 is a great deal.

10. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ha sido una experiencia muy bonita

Ha sido una experiencia muy recomendable, los caballos, el entorno y el personal de 10!. Hemos ido en familia y nos llevamos un recuerdo precioso. Pocahontas es buenísima 😍

30. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Horrible experiencia.

Horrible experiencia.
Malos peluqueros
Engañan porque No te dicen la verdad
Te cobran suplementos sin previo aviso
El pelo me duro peinado y limpio unas tres horas
Amables??? Cero. Más bien secos.
Entiendo que la peluquería estuviera vacía!!!

26. toukokuuta 2026

Una estafa básicamente

Una estafa básicamente. Su web falla y me cobra dos veces un colchóny luejgo no me devuelven el dinero. Son unos estafadores y PayPal les cubre por el volumen que tienen. Una auténtica sartra de estafadores. Nunca más Groupon, nunca más PayPal

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hice una compra para un centro de…

Hice una compra para un centro de estética,fue el 3 de mayo , primero me fue un lío para encontrar el cupón, ya que en el momento de realizar la compra me salía error, entonces pensé no lo había comprado, pero sí me lo cobraron, hice reclamaciones y al final apareció el cupón, mi sorpresa fue que me lo encuentro devuelto, me pone que el rembolso el día.... Así sin poder ver el día.... Lo más grande aún es que no tengo mi dinero devuelto.... No se puede hablar con Groupon, dice que tienen chat!!!!! Donde está el chat? No hay....no aclaran la devolución.
Estoy muy decepcionada y quiero mi rembolso

28. toukokuuta 2026

ESTAFA GROUPON PARA CLIENTES Y EMPRESAS

ESTAFA, esta reseña va tanto para clientes como para empresas
Hola, voy a contar mi historia para que no quede ninguna duda de que Groupon es una estafa.
Compré un curso de manipulador de alimentos en noviembre del 2025, lo necesitaba para un trabajo. Me pongo en contacto con la empresa, y no me contestan, tuve que comprar otro curso por otro lado para poder trabajar. Hace unos días me llega un mensaje de que está a punto de caducar, me pongo en contacto con groupon para pedir la devolución y explicarles que no se pusieron en contacto conmigo tras haber mandado el correo al comerciante. Me dan un número de teléfono de la empresa y me dicen que hable con ellos, ellos me dicen que no han recibido nada. Yo les dije bueno es que ya no lo necesito, y me dicen que hable con groupon que son los que tienen el dinero. Hablo con un chat de groupon con un supuesto trabajador y me dice de hacer una apelación para el reembolso, que tienen que ponerse en contacto con el comerciante para que aprueben la devolución, que en 48 a 72 horas tendré respuesta, esto fue el viernes y el martes no me habían enviado respuesta, hablo con ellos y me dicen que se puede alargar hasta 7 días, al día siguiente es decir hoy 27/05/2026, me llega un correo diciendo que se han puesto en contacto con el comerciante y que no aprueban la devolución, llamo a la empresa y me dicen que nadie se había puesto en contacto con ellos y que no tienen ningún inconveniente en esa devolución puesto que no se ha canjeado el cupón y no tienen ese dinero. Hablo con groupon les pido capturas de la conversación que han tenido con el comerciante y no contestan me dicen directamente que hable con ellos y que la empresa envíe un correo conforme está de acuerdo con esa devolución, la chica de recurso humanos de esa empresa me dice que ella lo va enviar y con una copia para mí para que vea que lo envía... Me llega la copia del correo hablo con los de groupon y al decirles que me ha llegado la copia (en el correo pone explícitamente que nadie de groupon se ha puesto en contacto con ellos) han dejado de hablarme. No sé cómo se solucionará esto, creo que me he quedado sin esa devolución, pero, si esto sirve para que las empresas se den cuenta que estar con intermediario como este es peor para su empresa ya que no hacen su trabajo cuando hay algún problema, clientes insatisfechos y mala gestión combinación para una mala reputación de la empresa. ( Aunque tengo que decir que no se han portado mal conmigo el comerciante) Aunque solo un correo para ponerse en contacto no es suficiente. Por otro lado para clientes, una gestión pésima de atención al cliente de groupon, no hacen su trabajo y te mienten. COMO EMPRESA NO TENDRÍA UN INTERMEDIARIO ASÍ Y COMO CLIENTE NO COMPRARÍA ABSOLUTAMENTE NADA EN GROUPON

27. toukokuuta 2026

Pésimo

Pésimo, me han estafado un cupón y en Groupon nadie hace nada. No vuelvo a confiar en las empresas que trabajan aquí

26. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin