Prix les plus bas du marché, pneus fabriqués dans l'année en cours, la livraison la plus rapide que j'ai eu, merci
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande facile sur le site, par contre les pneus moto sont arrivés dans un garage voiture, attention lors du choix du garage dans la région de cocher la case correspondant au véhicule, il n’y a pas... Näytä lisää
Les pneus sont bon marché, mais la livraison c’est pas ça, j’ai reçu les deux pneus que j’avais commandé séparément, j’ai du appeler DPD car je croyais que mon deuxième pneu ne s’était pas envoyé. Sin... Näytä lisää
Pneus commandés un dimanche et arrivés le samedi, donc délai correct. Le chauffeur a explicitement demandé qu'on contrôle qu'il s'agissait du modèle commandé, ce qui était bien le cas !
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Les équipes de GRIP500 s'engagent pleinement pour votre satisfaction. Derrière notre site, des professionnels dévoués travaillent avec rigueur et énergie pour vous offrir un service optimal. Qu'il s'agisse du support commercial, du service après-vente, de la comptabilité, de la monétique, de la logistique, du service informatique, du marketing ou de la direction, chaque employé vise un seul objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes ravis de constater que notre site reçoit des recommandations de nos clients et que leur fidélité témoigne de notre succès.
Yhteystiedot
Sveitsi
- cm@grip500.com
- grip500.ch
Rapidité d'exécution et qualité de la…
Rapidité d'exécution et qualité de la marchandise
rien a dire ...livraison un peu plus…
rien a dire ...livraison un peu plus long que prévu
bien reçu top ***
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
A fuir absolument.
A fuir absolument.
Mauvaise reference envoyée (65' envoyé au lieu de 55' commandé).
Refus de Grip500 de replacer (je ne souhaite meme pas le remboursement, uniquement recevoir le pneu commandé) le pneu car le soi-disant délai de 2 jours est dépassé. Ce délai de 2 jours n'existe nul part, et leur propres conditions générales imposent 14 jours.

Vastaus yritykseltä Grip500.ch
C'est un peu stressant quand on…
C'est un peu stressant quand on commande 4 pneus, qu'il en arrive 3 et que le rendez-vous d'expertise approche ! Bref le 4ème est arrivé quand même ...

Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace ! Site très facile à utiliser
Application facile
Application facile, tarifs compétitifs, livraison rapide, marques excellentes
Amazing first experience
Amazing first experience! The team picked up my bike, worked their magic, and brought it back like new. Super friendly, professional, and reliable - I've found my go-to workshop!
Impeccable rapide 👍👍👍
un motard content
Service rapide et livraison dans les temps
Beaucoup de choix et bonnes marques
Prix ultra compétitifs
Petit garage à recommander
Les rendez vous se font très rapidement. Le service est bien fait. J ai entière confiance à ce garage. J y retournerai et je le recommande
Déplorable
Déplorable, fiasco du début à la fin. Commande qui était urgente est arrivée hors délai (4 au 8 septembre, livrée le 11 septembre), résultat j'ai dû passer commande auprès de mon garage et payé plus cher. Malgré le fait que je les ai informé que je refusais la marchandise, j'ai tout de même été livrée. Impossible d'avoir accès au suivi, j'ai contacté le transporteur inconnu en Suisse et injoignable par téléphone et qui n'a pas traité ma demande de refus de marchandise, pourtant spécifié par mail à 2 reprises. Vraiment déplorable !!!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.