Greenfield Shop Arvostelua 10

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Greenfield-Shop. Die mit dem Hanf. Der größte Shop mit Hanfprodukten in der Steiermark

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Toller Support

Vorbildlicher, sehr freundlicher E-Mail Verkehr.
Viele Grüße an Frau Katharina Pirker.
Dankeschön für die nette Aufklärung.

22. elokuuta 2024

Top Service

Da eine von 3 Pflanzen vertrocknet war wurde sofort Ersatz geliefert und alle Pflanzen sind super gewachsen

21. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Gut, würde wieder dort bestellen

Bei der ersten Lieferung haben die Pflanzen Schaden genommen und sind kurz nach dem Auspacken eingegangen. War aber kein Problem, weil der Kundensupport sehr gut erreichbar war. Erst wurden Tipps gegeben, wie die Pflanzen noch zu retten sein könnten, als das nicht klappte wurden sie innerhalb weniger Tage ersetzt. Also alles gut und zuverlässig, würde wieder dort bestellen.

4. heinäkuuta 2024

Alles prima

Da wir in Deutschland ja ab 1.4. solche Pflanzen habe dürfen, habe ich bei Greenfield letzte Woche mal 3 Pflanzen bestellt. 2 möchte ich zur Wohnungseinweihungen verschenken und eine Pflanze stelle ich mir selbst auf den Balkon...ich muss ja mitreden können. Die Ware von Greenfield ist einwandfrei bei mir Zuhause angekommen...und dank der guten, beiliegenden Pflanz- und Plegebeschreibung, sehe ich hier schon nach einer Woche die ersten Erfolge.

2. heinäkuuta 2024

Hallo und Moin moin

Hallo und Moin moin, ich habe am 3 Juni 6 Pflanzen gekauft und am 6 sind sie Gesund und Munter bei mir angekommen. Werde auch im nächsten Jahr wieder ein paar Bestellen. 😊

6. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das erste mal Hanfpflanzen…

Ich habe das erste mal Hanfpflanzen bestellt, super verpackt und super toll angekommen, sogar nach dem ich öfters angerufen und geschrieben, habe da ich null Erfahrung in dem Bereich habe immer freundliche und kompetente leicht verständliche antworten bekommen.
Danke , und werde sicher wieder bei Euch bestellen und auch weiterempfehlen.
Dieser Shop ist wirklich Toll!!!

18. toukokuuta 2024

Absolut verlässlich

Absolut verlässlich, stehen zu ihren Aussagen und handeln entsprechend. Ich hatte eine Bestellung, die in keinem guten Zustand bei mir ankam, habe dort sofort tel. jemanden erreicht, Problem besprochen und dann haben sie es gelöst. Sehr gut

15. toukokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Die Ware wurde super verpackt geliefert…

Die Ware wurde super verpackt geliefert und es lagen Reihenweise Sticker/Flyer und Broschüren bei die sehr Interessant waren! Sehr schön!
Auch die Verpackungsmaterialen indem sich die Waren befanden
war vollkommen gut gestaltet.
Die Qualität der Produkte war okay. Sie haben mich jetzt nicht geflasht
das ich dauerhaft dort bestellen würde..

Die Antwort vom Support kam recht schnell.
Lieferzeit: 3-5 Werktage nach DE

Support: 5/5*
Versandzeit: 4/5*
Ware: 4/5*

16. helmikuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin