Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware ist sehr gut verarbeitet. Die Kalträucherschnecke funktioniert einwandfrei. Ideal für Fische und Lachsschinken Räuchern. Lieferung sehr schnell. Bin sehr zufrieden

Saanut 5/5 tähteä

Problemlose Abwicklung, schneller Versand. Bretter haben die richtige Größe für meinen Elektrogrill. Lachs schmeckt hervorragend. Jederzeit wieder

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkt wirklich top ich würde noch einen Griff anbringen um es vom Grill zunehmen ich hab erst eine gekauft probiert und dann gleich die 2 te nachbestellt

Yrityksen tiedot

1. Grillitarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Unser Ziel ist es, einzigartige Produkte zu erschaffen, die zu mehr Geschmack und Freude beim Grillen beitragen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Gute Plancha

Gute Plancha, gut verpackt geliefert

27. huhtikuuta 2026

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung. Klasse. Gerne wieder.

Super Lieferung

Super Lieferung, tolles Produkt. Wir sind sehr zufrieden.

QUALITÄT

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Problemlose Abwicklung

Saanut 1/5 tähteä

Unzuverlässig/Keine Wahre erhalten

Bestellung Aufgeben nach 3 Tagen habe ich mich gemeldet da eine Lieferung innerhalb von 3 Werktagen stattfinden sollte. Wurde dann das erste mal vertröstet. Das selbe beim 2. angegebenen Liefertermin und auch beim 3. mal. Schuld wird immer auf ein externes Versandunternehmen abgewelzt und beteuert wie leid es Ihnen tut aber wirklich gehandelt hat keiner. Übrigens ähnliches Produkt wo anders bestellt kam mit Bestellung nach 2 Tagen.
Musste dann via Klarna das geld zurück fordern.

30. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä grillart®

Lieber Kunde, liebe Kundin, da wir bei Ihrer Bewertung keine Bestelldetails finden konnten, bitten wir Sie uns eine E-Mail an support@grillart.com mit Ihrer Bestellnummer zu senden.
Wir werden den Fall genau prüfen und uns um eine rasche Lösung bemühen.
Grillart Kundenservice

Kurz und knackig

Kurz und knackig. TOP

24. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware ist sehr gut verarbeitet

Lieferung sehr schnell. Bin sehr zufrieden

27. helmikuuta 2026

Zuverlässigkeit

24. helmikuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Wir haben Salzsteine zu Weihnachten…

Wir haben Salzsteine zu Weihnachten geschenkt bekommen. Leider ist ein Stein defekt gewesen und beim auspacken zerbrochen. Uns wurde Ersatz zugesagt. Bis heute ist, trotz mehrfacher Nachfrage kein Ersatz angekommen.
Schade. Wir werden keine Kunden von Ihnen.

27. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gute Qualität

Gute Qualität, alles bestens

20. helmikuuta 2026

grillart Kundenservice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin