Anfangs war ich eher skeptisch und habe 3 Gratis Aktionen verstreichen lassen. Jetzt habe ich mittlerweile schon insgesamt 135 EUR an Vodafone Guthaben bekommen. Es gibt beinahe monatlich Aktionen.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe gute Erfahrung gemacht mit dem Angebot. Ich bin den Anforderungen nachgekommen und alles hat super geklappt. Sie halten ihr Wort und ich habe Gratis Guthaben erhalten. Kann ich nur empfehlen... Näytä lisää
Ich finde es super dass es ein Unternehmen wie Gratis Prepaid-Guthaben gibt, wenn jemand nicht so viel Geld hat weil er oder sie vielleicht Bürgergeld bezieht, kann man trotzdem ca. alle 1 - 2 Monate... Näytä lisää
Immer wieder Hilfreich vielen lieben Dank,ist immer gut für Mitmenschen die es Heutzutage Schwer haben und sich nicht leisten können ❤️❤️🪽
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Hat dieses Mal wieder Super geklappt…
Hat dieses Mal wieder Super geklappt danke.
Hat Alles Super funktioniert
Hat Alles Super funktioniert
Sehr zu emphelen
Hat wie immer hervorragend geklappt,ich…
Hat wie immer hervorragend geklappt,ich bin sehr dankbar das es so etwas gibt.macht bitte weiter so ☺️
-leicht verständlich & gut händelbar
-leicht verständlich & gut händelbar
-gut organisiert & schnell,
-fair & korrekt
Wirklich ein seriöses Gratis-Angebot ohne "kleingedruckte versteckte" Fallen, mir hat es aufgrund von finanziellem Engpass echt gutgetan und in der Situation auch geholfen weiter mobil zu bleiben. Vielen Dank! LG B.M.
Tolle Überraschung
Tolle Überraschung
Ich habe mich sehr über die 15 € Gratis-Guthaben gefreut! 😊 Eine wirklich tolle Aktion und eine schöne Überraschung. Vielen Dank dafür – so etwas macht einfach Freude! ❤️kann ich nur empfehlen 😁😁😁
Klappt immer super und relativ schnell
Klappt immer super und relativ schnell
Habe nun schon 225€ gratis Guthaben…
Habe nun schon 225€ gratis Guthaben aufgeladen ! Dankeschön
Einwandfrei und klappt tatsächlich…
Einwandfrei und klappt tatsächlich schnell und unkompliziert...
Super Sache klappt einwandfrei
Super Sache klappt einwandfrei
Alles wie immer tippitoppi :)
Super schon oft gemacht
Hat etwas gedauert aber jetzt hat's…
Hat etwas gedauert aber jetzt hat's geklappt
Es ging sehr einfach und schnell!
Also ich kann nur sagen genauso wie es…
Also ich kann nur sagen genauso wie es beschrieben wird funktioniert's auch das einzige was manchmal nicht funktioniert das ist nur Vodafone ist wo man aufladen kann aber man kommt das Versprechen den Geld und manchmal sind sogar Sonderaktionen dabei wie z.B WhatsApp Karten da bekommt man z.B auch 30 €, also ich kann nur empfehlen es klappt wenn man sich genau an die Abschnitte halten tut bekommt man die 15 € umsonst und ganz dringend merke das sind auch nicht nur Prepaid Karten dabei sondern vertragskarten die gilt diesen erst ab dem Zeitpunkt eine vertragskarte wenn du die aktivieren tust also nicht aktivieren außer du nutzen