DSLWEB Arvostelua 3 950

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Es gab hier wegen einer Fristüberschreitung eine Diskrepanz, die DSLWeb durch eine Kulanzentscheidung zu meinen Gunsten gelöst hat. Es wurde zügig auf meine Anfrage reagiert und nach einer Lösung g... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe die Privatinsolvenz hinter mir und bin schuldenfrei, ich habe nur leider eine ziemliche Unordnung bei mir und muß leider gestehen das ich nicht mehr weiß wo ich die Papiere hingelegt ha... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Trustpilot ist ein führendes Internetunternehmen , welches sehr kompetent und kundenorientiert ist . Es gibt wahlweise verschiedene Paketangebote , die individuell bestellt werden können . Es wird g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt eine Gute Erfahrung und man sieht alles was an Sachen verfügbar sind und wie es in den nächsten 24 Monate aussieht

Yrityksen tiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Irreführend

Es gab an sich eine schnelle Abwicklung des ganzen Prozess.
Ich habe da aber einige Sachen zu bemängeln.
Die Preisdarstellung ist Irreführend. Habe selber nicht genau geschaut. Habe das DSL100 + Netflix abo genommen .
Da wird rein geschrieben, dass es 44,99 pro Monat kostet, der Grundpreis für Internet-Anbieter, und wenn man Treuebonus und Netflix abzieht nur noch ca. 21€.
Da ist aber das Problem. Netflix muss separat bezahlt werden und man bekommt das Geld am Ende der 24 Monate Laufzeit zurück. Also in wie fern kann man das in der Berechnung von den 44,99€ abrechnen?
Dann noch die Bestätigung, welche hochgeladen werden muss, um den Treuebonus zu erhalten. Habe eine Eingangsbestätigung bekommen und dachte, dass ich noch eine richtige Abschlussbestätigung bekomme. Ja kam nicht. Also auch dort ein wenig verwirrend.
Auch das man noch über Tarifdetektiv die Bonis abrechnen muss ist echt mühselig.
Man wird auch regelrecht mit Emails zugebombt. Den Überblick verliert man recht schnell
Würde nicht nochmal über DSL-Fuchs machen.

1. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä DSLWEB

Danke dir für dein ausführliches Feedback. Wir verstehen, dass der Prozess für dich an einigen Stellen verwirrend wirkte, und das nehmen wir ernst. Gleichzeitig möchten wir ein paar Punkte richtigstellen, damit keine falschen Eindrücke stehen bleiben.

Unsere Preise stimmen, alle Kosten, Boni und Bedingungen werden transparent in der Buchungsstrecke angezeigt. Auch der Hinweis, dass Netflix separat gezahlt wird und der Betrag am Ende der Laufzeit erstattet wird, steht dort klar beschrieben. Der ausgewiesene Effektivpreis ergibt sich aus allen Boni und Erstattungen über die gesamte Vertragslaufzeit, das ist branchenüblich und wird von uns nicht anders dargestellt.

Bezüglich der Bestätigung für den Treuebonus: In der Buchungsstrecke wird erklärt, welche Unterlagen benötigt werden.

Bitte wende dich an unseren Kundenservice, damit wir das klären können. Wir möchten natürlich, dass alle unsere Kunden zufrieden sind.

Wir nehmen dein Feedback gern mit, um die Kommunikation künftig klarer zu gestalten.

Saanut 1/5 tähteä

Hat nicht funktioniert

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DSLWEB

Danke dir für dein Feedback. Schade, dass es für dich nicht funktioniert hat. Wir hätten dir gern weitergeholfen, in der Buchungsstrecke findest du alle nötigen Informationen und Schritte, damit der Abschluss reibungslos klappt.

Wenn etwas unklar war oder du Unterstützung gebraucht hättest, hättest du dich jederzeit bei uns melden können. Wir schauen uns solche Rückmeldungen genau an, um den Prozess für alle Nutzer weiter zu verbessern.

Saanut 3/5 tähteä

Naja geht

Naja geht, waren kurze Infos

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DSLWEB

Danke dir für dein Feedback! Schade, dass dir die Infos zu kurz waren. Sag gern Bescheid, was dir gefehlt hat, dann könne wir es verbessern.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin