Buenas; llevamos unos cuantos años con Gestoria Gonzalbes y sinceramente, nos sigue gustando el trato tan profesional que tienen aun siendo online. Tienes tu gestor personal tanto para temas Fiscales... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gonzalbes nos ha acompañado desde la creación de nuestra empresa hasta su disolución final por traslado de las actividades a otro país. Su atención durante este tiempo ha sido inmejorable, sobre to... Näytä lisää
Han estado llevando mi autónomo durante dos años y estoy super encantada. Siempre buen trato, responden a cualquier duda y gran profesionalismo. Si vuelvo a estar de autónoma, contrataré los s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gonzalbes es una firma líder de servicios legales en España con implantación en todo el territorio nacional. Nuestros servicios de asesoría y legal se ofrecen en cualquier localidad de España. Prestamos servicios a particulares, autónomos, empresas y organizaciones.
Yhteystiedot
Edgar Neville, 6, 28020, Madrid, Espanja
- soporte@gonzalbes.com
- gonzalbes.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bastante desilusionado
Bastante desilusionado, me han dado unas claves para probar el programa de forma gratuita, bastante incomprensible el programa. Dije que no tenía experiencia si podía tener una llamada telefónica con alguien que me aclare y nada...
Lo mejor vino cuando un día llevaba cinco minutos chateando con un supuesto asesor fiscal por el whatsapp.
Y me decía que podía hacer facturas simplificadas por cualquier monto que no importaba que me pasara de los cuatrocientos y me decía que podía hacer facturas simplificadas por cualquier monto que no importaba que me pasara de los 400€.
Cuando le dije que eso no podía hacer así y le envié un link con la ley, me dijo se lo voy a preguntar a un asesor.
Qué!!!!!!
Pero si estoy teniendo una consulta sobre asesoría fiscal quien me responde???!!!!
La que limpia los cristales?
Desilusionado ya que las primeras veces estaba muy convencido de que iba a trabajar con esta gente...
Lamentablemente no les importa tener o no tener clientes...
Hasta nunca...
También nosotros estamos muy…
También nosotros estamos muy descontentos. Y al igual que otros comentarios negativos aquí, es porque en algunos casos se ha olvidado presentar la declaración trimestral. En el caso del negocio de mi marido, el T3 y T4 de 2025. Tampoco se ha presentado el modelo 390.
Y lo más extraño de todo es que la declaración trimestral del T1 de 2026 contenía información del T1 de 2025.
Eviten esta gestoría.

Gestoría 100% recomendable
Han sido siempre muy amables y comprensivos, además me asignaron un gestor (Carlos Cid) que me atiende de maravilla. Muy recomendable.
Muy descontenta. No hacen nada.
Muy descontenta. Desde enero que me presentaron el trimestre estoy esperando que me devuelvan la llamada y un presupuesto que solicité. La asesora asignada ni me coge el teléfono y todo su trabajo lo hago yo. Voy a tomar medidas legales. Tres meses pagando 80 euros y no han hecho NADA por mi.
Le solicité información para la devolución de mi iva intracomunitario y todavía estoy esperando respuesta después de 5 emails y 6 llamadas.
No recomiendo. Estafa.

Los mejores en todo.
Movidas con facturas y todo solucionado desde atención al cliente, unos maquinas.
Son muy amables y eficientes
Son muy amables y eficientes. Los recomiendo.
Me siento en buenas manos. ¡Gracias, Carlos Cid, por tu ayuda!
no estoy teniendo demasiada suerte con ellos
No estoy teniendo demasiada suerte con ellos. He tenido varias incidencias, algunas no ha sido culpa de nadie, solo del azar. Pero por H o por B mis trámites llevan más de 2 meses de retraso, son urgentes y me está costando que se encarrilen. No obstante si se resuelve todo bien cambiaré esta puntuación. Esta es una valoración provisional.

Vastaus yritykseltä Gonzalbes
Llevo ya 9 meses con ellos y estoy muy…
Llevo ya 9 meses con ellos y estoy muy contento con el servicio y con el precio. La recomiendo sin duda, especialmente para empresas que han comenzado su actividad, no tiene una administración compleja y quiere contener costes. Te presentan tus impuestos puntualmente y las cuentas anuales. Para mí, de sobra. Con mi tarifa tengo que contabilizar yo las facturas; pero es bastante sencillo.
Estoy muy contento con ellos
Lo cierto es que no puedo estar más contento con ellos. Atención personalizada al 100%, eficientes y rápidos y de manera muy cercana. Ha sido una suerte dar con ellos.
Muy buena comunicación
Muy buena comunicación, buenos y rápido.
Atención por parte de Marc y resolución…
Atención por parte de Marc y resolución de los problemas
Trabajé con ellos para llevar trimestrales y renta
Trabajé con ellos para llevar la documentación trimestral como autónomo y para hacer las declaraciones de la renta. Todo resuelto rápidamente y de manera sencilla.
Llevo muchos años confiando en esta…
Llevo muchos años confiando en esta gestoría. Siempre rápido y eficaces.
Hace la vida fácil al autónomo
Hace la vida fácil al autónomo que lo necesita con sus trimestrales, no he tenido ningún problema y además también hacen el Irpf.
Es fácil contactarlos
Es fácil contactarlos, responden rápido y el asesor que me tocó fue muy amable y efectivo. Me explico todo muy bien para que lo entendiera.
Gracias!
Me atendieron bien
Me atendieron bien, me llamaron para aclarar algunas cosas, seguiré trabajando con ellos.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.