Saanut 3/5 tähteä

Das Jahr über alles ok. Sehr ärgerlich das die keine Rechnung aus einer Hand bieten. Bei der jahresabrechnung versuchen Sie zu betrügen indem anrufen nicht dokumentiert werden und ungerechtfertigt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde normal 0 Sterne geben. Kann mich nur allen negativen Bewertungen anschließen. Völlig überteuert, keine Antwort auf Emails, am Telefon kein Ergebnis zu erlangen, letzte Mahnungen obwoh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin bereits seit über einem Jahr Goldgas Kunde, Jahresabrechnung Info per Mail - Rückzahlung erfolgte ohne anruf. Wollte wieder den Anbieter wechseln aufgrund der steigenden Kosten generell. Anr... Näytä lisää

4,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 3/5 tähteä

Das Jahr über alles ok.

Das Jahr über alles ok.
Sehr ärgerlich das die keine Rechnung aus einer Hand bieten.
Bei der jahresabrechnung versuchen Sie zu betrügen indem anrufen nicht dokumentiert werden und ungerechtfertigt mahnverfahren gestartet werden.
Ich warte auch Rückmeldung.

26. helmikuuta 2026

Begeisterte Kundin

Bin seit über einem Jahr Kundin bei Goldgas, und kann nur meine beste Empfehlung abgeben. Preis/Leistung: unschlagbar!! Abwicklung von Fragen oder auch Problemen: flott und unkompliziert. Ganz besonders positiv betonen möchte ich die Kundenberatung, in meinem Fall Frau Sahiti ( Gratulation zu dieser TOP Mitarbeiterin), die mich sehr kompetent und überaus freundlich beraten hat.
Ich bleibe sehr gerne Kundin von Goldgas!

15. tammikuuta 2026

Zugang erschliechen und Liefervertrag untergeschoben

Der eine Stern wurde vergeben, weil eine null Sternebewertung nicht möglich ist. Der Mitarbeiter hat sich unter den Vorwand den Stromzähler ablesen zu müssen den Zutritt ins Haus erschlichen. Als wäre er vom Netzbetreiber hat er dann meinem Schwiegervater (86 Jahre) unter der Vorwand einen günstigeren Netztarif anzubieten, einen neuen Liefervertrag für Strom und Gas untergejubelt.
Es gab kein Tarifblatt oder Vertragsbestimmungen, keine Auftragsnummer oder dgl. Das Ganze wurde handschriftlich auf einer "Visitenkarte" festgehalten.

21. marraskuuta 2025

Gut gelaufen

Konnte einen guten Preis verhandeln bzw. mir wurde ein Top Preis angeboten. Alles wurde mir gut erklärt womit keine Fragen offen waren

22. lokakuuta 2025

Ohne Aufwand zum besseren Vertrag

Ich hab eigentlich keine Lust auf Tarifvergleiche und sowas. Aber der Mitarbeiter, der bei mir war hat alles geklärt. Gespräch hat keine 10 Minuten gedauert, und jetzt habe ich einen besseren Vertrag. Sehr angenehm

29. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

goldgas - nie mehr wieder !

Mein goldgas-Gasvertrag lief mit 17.07.25 aufgrund meiner Kündigung aus, heute 18.09.25 (2 Monate später !!!) kam endlich per Mail die Schlußrechnung. Das Geld, das ich jetzt noch zurück bekomme wird in den nächsten 4 Wochen (!!!) überwiesen.
goldgas - nie mehr wieder !

18. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin