MAXENERGY Austria Handels GmbH Arvostelua 1 590

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Abhandlung der Anmeldung war nichts extrem besonderes im Vergleich zu anderen. Es ging einfach und unkompliziert, so wie es sein sollte. Aber die Website war visuell ansprechend, und ansprechender... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Also: der Wechsel über e-control war sehr einfach. Alle Infos sofort per E-Mail bekommen. Problem: Der Text des Vertrags, den ich unmittelbar vor Beginn der Belieferung erhielt, lautete bezüglich de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine neue Wohnung bezogen und es war sehr einfach einen Vertrag mit MaxEnergy abzuschließen. Die Website und alle Konditionen sind sehr transparent und fair. Mir gefällt die Preis-Struktur me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Kaasuyhtiö
  4. Ympäristöystävällisen energian toimittaja
  5. Yleisurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Österreich. Wir von MAXENERGY beliefern als Energieversorger seit mehr als 15 Jahren Deutschlands und Österreichs Haushalts- und Gewerbekunden mit Strom und Gas. Unter unserem Leitbild „Maximale Energie für Dich“ stehen wir nicht nur für gute Energie zu günstigen Preisen, sondern stellen unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt und bieten dadurch einfache, transparente Prozesse und guten Kundenservice. Hervorgegangen aus einem Traditionsunternehmen stehen wir von MAXENERGY für über 60 Jahre Erfahrung in der Energiebranche und übernehmen als Unternehmen Verantwortung für die Umwelt – mit 100% Ökoenergie.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Schneller Wechsel - Unklarheit bei Vertragsbedingungen

Problem: Der Text des Vertrags, den ich unmittelbar vor Beginn der Belieferung erhielt, lautete bezüglich des Wechselbonus anders als im Tarifblatt, auf dessen Basis ich überhaupt gewechselt bin und das ich zum Glück auch unmittelbar nach Vertragsabschluss bekommen habe. So musste ich mir dann etwas zeitaufwendig telefonisch und dann schriftlich die Bestätigung einholen, dass die ursprünglichen Bedingungen ( Wechselbonus wird aliquot auch dann ausbezahlt, wenn man vor einer Vertragslaufzeit von 12 Monaten kündigt) für meinen Vertrag gelten.
Einen neuen Vertrag mit den richtigen Vertragsbedingungen bekam ich allerdings nicht.

1. huhtikuuta 2026
MAXENERGY Austria Handels GmbH-logo

Vastaus yritykseltä MAXENERGY Austria Handels GmbH

Hallo Michael,
vielen Dank für Deinen Hinweis – und schön, dass wir die Unsicherheit rund um Deinen Vertrag klären konnten. Es tut uns leid, dass es durch die abweichenden Angaben zu Unklarheiten und zusätzlichem Aufwand gekommen ist.
Deinen Hinweis haben wir intern bereits weitergegeben, damit wir unsere Unterlagen weiter prüfen und verbessern können.

MAXimale Grüße,
Dein MAXENERGY Team.

Saanut 2/5 tähteä

es ist wahrscheinlich alles…

es ist wahrscheinlich alles schiefgehangen, was schief gehen konnte. aber jetzt ist endlich alles wie es sein soll.

3. huhtikuuta 2026
MAXENERGY Austria Handels GmbH-logo

Vastaus yritykseltä MAXENERGY Austria Handels GmbH

Hallo geronimo,
danke für Deine Bewertung und Dein offenes Feedback.
Es tut uns leid, dass bei Deinem Anliegen offenbar einiges schiefgelaufen ist. Umso mehr freut es uns, dass jetzt wieder alles so ist, wie es sein soll. Gleichzeitig möchten wir aber natürlich genau nachvollziehen, was passiert ist, damit wir den Fall intern prüfen und mögliche Schwachstellen verbessern können.
Damit wir dies tun können, solltest Du eine von Trustpilot versendete Mail erhalten haben, in der wir Dich um weitere Informationen bitten.
Bitte reiche uns diese nach, damit wir uns Dein Anliegen im Detail ansehen und Dir eine zufriedenstellende Antwort liefern können. Danke für Deine Kooperation!

MAXimale Grüße,
Dein MAXENERGY Team

Saanut 4/5 tähteä

Die Preise sind fair und das Handling…

Die Preise sind fair und das Handling vom Voranbieter zu MaxEnergy lief problemlos. Musste selber nichts machen. Trotz allem 1 Minuspunkt: Es wurde nicht explizit kommuniziert, dass die Preise das Netzentgelt nicht enthalten. Gerade von Wiener Netze die Rechnung bekommen. Somit ist das Ganze wieder nicht so günstig. Aber insgesamt günstiger als zb bei Ökostrom. Danke!

3. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin