Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Reibungsloser Ablauf. Sehr gute Kommunikation und Information über den Wechselstatus per Email. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Wechsel. Weiter so!

Saanut 4/5 tähteä

Trotz einer falsch eingetragenen Strom-Zählernummer und dem entstehenden Chaos, war der Kontakt hilfsbereit und immer sachlich. Wir freuen uns auch weiterhin Kunde bei extra-Grün sein zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Der Wechsel wurde im August 2025 von unserem Energiebetreuer auf den Weg gebracht und es gab für uns keinen weiteren großen Aufwand und die Strom-Lieferung kann wie angekündigt am 1.2.2026 beginnnen.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Reibungsloser Ablauf

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Wechsel.
Weiter so!

16. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Nicht zu empfehlen

Preislich zufriedenstellend, aber wenn es um die Abschlussrechnung geht ausgesprochen schlecht. Rückzahlung wird angekündigt für „in der Regel innerhalb 14 Tagen“, wenn man danach nachfragt, kommt nichts. Eine Woche später immer noch nichts. Werde die nächste gesetzte Frist abwarten und dann Mahngebühr und Verzugszinsen zur Not gerichtlich durchsetzen lassen. Absolute Frechheit, diese Ignoranz.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Klarheit der Rahmenbedingungen

Gut finde ich, dass Sie nachfragen. Ich bin nämlich seit gestern perplex über ihre einseitige Festlegung der Abschlagszahlungen. Ich werde mich diesbezüglich noch telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

25. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Betrügerisches Verhalten und misserabler Kundendienst!

Achtung! Vorsicht bei diesem Stromanbieter.
Ich wollte zu diesem Stromanbieter wechseln. Aber es gab eine Komplikation, da meine Mutter vorher in der Wohnung gelebt hat und ich nun eingezogen bin wurde die fristlose Kündigung bei vorerst nicht akzeptiert wegen des gleichen Nachnamen. Nach der Klärung mit dem Versorger und der akzeptierten fristlosen Kündigung, wollte ich einen neuen Liefertermin von der fa. ExtraGrün, da ich sonst ein halbes Jahr in der Grundversorgung wäre. Nach 2 Monaten in der Grundversorung und edlichen Mail und Telfonaten wollte mir ExtraGrün keinen aktualisierten Liefertermin geben. Sodass ich mir einen anderen Anbieter gesucht habe, bei diesem wurde ich zum nächst möglich Zeitpunkt ohne Probleme versorgt. Nun wollte aber ExtraGrün den Vertrag nicht Kündigen und besteht darauf das ich bei Ihnen den Vertrag bezahlen muss, obwohl ich die Leistungen nicht in Anspruch nehme und ein anderer Anbieter meinen Zähler versorgt.

Kurz gesagt, haltet euch fern von diesem Anbieter. Katastrophaler Kundensupport, verstehen das Problem nicht und sind nicht an einer Lösung interessiert und erdreisten sich jetzt die nicht genutzten Leistungen in Rechnung zustellen.

13. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Hilfsbereit trotz eines Fehlers…

27. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin