GoGoBus Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Se ci fosse stata la possibilità di mettere meno di una stella l’avrei fatto!!! Viaggio da Sharm El Sheik al Cairo, orario riportato sul biglietto 12:36-19:30. Spoiler: riusciamo ad arrivare a desti... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Non sono potuto partire per colpe di green pass e ASL,quindi non posso criticare il viaggio ma posso criticare il servizio clienti precario durante il sabato e la domenica , ho voluto giustamente al... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Pullman con sospensioni completamente scariche: da Alessandria a Lucca sentito ogni sussulto autostradale. Autista con licenza di pausa col trucco: accende motori a Lucca alle 1915 ma parte in ritardo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Salve io purtroppo ho avuto una pessima esperienza con il GoGoBus, 1ora di ritardo, l'autista si è voluto fermare per farsi la pausa di ben mezz'ora, dovevamo arrivare a destinazione alle 9.30 siamo a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

GoGoBus ti porta ai concerti, al mare o in montagna e agli eventi sportivi con bus low cost da tutta Italia!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Mi son trovato bene

Mi son trovato bene, bus puntuale, bravo l'autista

24. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Grazie per la tua recensione Alessio,

ti aspettiamo nuovamente a bordo!

Saanut 4/5 tähteä

Il primo viaggio è andato molto…

Il primo viaggio è andato molto bene...Spero che anche altri non deludono 👏😉

17. syyskuuta 2019

fantasto

fantastico puntualita' confort comodita

16. syyskuuta 2019

Ciao Maria!

Ti aspettiamo presto di nuovo a bordo! :)

Servizio buono ..

Servizio buono ... puntualità ottima ..

14. syyskuuta 2019

Grazie Cristian!

Ti aspettiamo per il prossimo viaggio!

Consigliato!

Utilizzato due volte, per Gardaland e bus del mare in Liguria. Servizio impeccabile, autisti disponibili e assistenza clienti ottima. Lo consiglio.

10. syyskuuta 2019

Ciao Simona!

Siamo felici che ti sia trovata bene, ti aspettiamo per le prossime avventure!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio per andare al mare…

Ottimo servizio per andare al mare senza fermate intermedie. La partenza/arrivo dalla stazione Lingotto è molto comoda. Il rientro con partenza alle 18.30 è forse un po' prestino.

7. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Grazie Licia! Teniamo conto del tuo consiglio :-) Alla prossima.

Molto soddisfatta grazie Gogobus

Molto soddisfatta grazie Gogobus
Lo consiglio !!!

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Che bello Rita! Torna a bordo con noi e fai prenotare anche i tuoi amici :-)

Molto bello

Il viaggio è stato davvero confortevole. Io e i miei amici ci siamo divertiti un sacco!

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Grazie mille Pierpaolo! Vi aspettiamo ancora :-)

Eccezionale

5 stelle. Come al solito. Già stiamo pensando alla prossima estate insieme a voi.

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Grazie Adriana, perfetto, noi ci saremo anche la prossima estate!

Saanut 2/5 tähteä

purtroppo quello che la direzione ha…

purtroppo quello che la direzione ha sbagliato e nella trasparenza,non evidenziano che quando si annulla un viaggio si pagano 9 € di penalita,altra furberia quando si prenota in coppia il primo e prezzo indicato il secondo prezzo maggiorato.Sono pochi euro e nessuno ci fa caso Io xchè scivolare in piccolezze sono molto deluso , peccato ero soddisfatto del sevizio poi....

4. syyskuuta 2019

Caro Pasquale,
ci spiace leggere questo suo disappunto nonostante abbia viaggiato più volte con noi con soddisfazione. È la prima volta che riceviamo una rimostranza di questo tipo.
Quello che succede è chiaramente riportato nelle condizioni di viaggio che vengono accettate al momento della prenotazione.
Operatori di viaggi che non applicano trattenute sulle cancellazioni sono praticamente inesistenti. Ci sorprende che anche il prezzo dinamico le sembri strano: funziona così da 3 anni e non ci sono sorprese.
Al momento della prenotazione vede il prezzo definitivo da pagare per il totale dei passeggeri nella massima chiarezza e senza ulteriori variazioni.
Chiariti questi aspetti ci auguriamo di averla presto ancora a bordo con noi!

Saanut 5/5 tähteä

Sono già tre viaggi che faccio con voi…

Sono già tre viaggi che faccio con voi . Tutto ottimo , tutto preciso e confortevole, mi sono sempre trovato bene, anche se ho trovato bus senza la possibilità di ricaricare il telefono nel viaggio di ritorno, ma giusto perchè sono automezzi meno nuovi solo perchè in quelle giornate si fa un uso smoderato tra video foto e collegamenti più musica per completare il rilassamento totale. Però si può ovviare con una ricarica portatile. Tutto bene, tutto ok, sicuramente viaggerò ancora con Gogobus.

4. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Ciao Antonio! Grazie mille, continua a viaggiare con noi!
Alla prossima,

Poco spazio

Se i posti sul pullman fossero un po' più comodi avrei dato il voto più alto, 5 stelle, ma lo spazio è davvero troppo poco.

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Ci spiace Alessandra, speriamo comunque tu possa tornare a viaggiare con noi e su autobus più spaziosi!

Perfetto

Puntualità, gentilezza e comodità.
Un servizio ottimo.

Wow Ivan, gentilissimo!
Ci fa piacere e ti aspettiamo presto a bordo nuovamente.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio. Puntuale, abbastanza economico, pullman comodi e punti di carico/scarico comodi. Orario di partenza presto ma ti permette di arrivare al mare senza trovare la calca. Personalmente sposterei il rientro più tardi

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Ciao Giorgio, grazie del consiglio, valuteremo se tornare più tardi!
Al prossimo viaggio :-)

Positivo

Puntuali, gentili, orari adeguati

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Grazie Sara! Ti aspettiamo ancora a bordo.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin