Gnc Italia Arvostelua 54

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Primo contatto con questa Società. Piacevolmente sorpreso dalla squisita disponibilità e professionalità. Contattato da loro il 25 di aprile ! Per un problema che dovevo risolvere. Grazie di tutto.

Saanut 5/5 tähteä

DITTA SERIA E VENDITORI DISPONIBILISSIMI E GENTILISSIMI. VIENI SEGUITO SIN DALL'INIZIO DELL'ACQUISTO (ADDIRITTURA APPENA PENSI DI ACQUISTARE DA LORO) FINO A QUANDO TI ARRIVA IL PRODOTTO A CASA...CO... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

GNC è un’azienda italiana che opera nel settore dell’illuminazione LED per acquari. Opera da anni nel settore dell'acquariologia, la crescita delle piante, l'idroponica e l'illuminazione di opere d'arte. Nasce a Perugia dalla passione dei suoi soci che in una singola realtà hanno unito tutta la loro esperienza e professionalità nel mondo dell'elettronica e dell’illuminazione a tecnologia LED. Eccellenza del know how italiano in Umbria, GNC opera in tutto il territorio nazionale ed europeo, esportando i suoi prodotti anche extra UE.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato diversi prodotti GNC e…

Ho acquistato diversi prodotti GNC e devo dire che l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. La qualità dei prodotti è davvero superiore: si vede che sono curati, sicuri e realizzati con ingredienti affidabili. Fin dai primi utilizzi ho notato la differenza rispetto ad altri marchi provati in passato.

Anche il servizio è stato impeccabile. La spedizione è stata sorprendentemente rapida: ho fatto l’ordine e in pochissimo tempo mi è arrivato tutto a casa, perfettamente imballato e protetto. Aggiungo anche che l’assistenza clienti è molto disponibile, pronta a chiarire ogni dubbio e a garantire massima trasparenza.

In generale, sono rimasto molto soddisfatto dell’intera esperienza d’acquisto. È raro trovare un servizio così efficiente unito a prodotti di qualità così alta. Sicuramente continuerò a ordinare GNC e lo consiglio a chi cerca affidabilità, garanzia e risultati reali.

7. joulukuuta 2025

GNC Fantastica!

GNC è un marchio Italiano, il migliore in tutta Italia, sia per i prodotti, veramente di qualità sia per la professionalità!
Sono stato aiutato nella scelta della lampada e accompagnato all’acquisto con gentilezza e competenza.
Uno speciale ringraziamento a Mario, che ha contribuito alla realizzazione del progetto a cui lavoro da tempo! Super consigliato!

29. syyskuuta 2025

Serietà

Serietà, intraprendenza, voglia di lavorare e progredire

Mario , il titolare, sta mettendo in atto un'ottima politica commerciale sia per i rivenditori che per gli utenti finali, mettendo a disposizione un prodotto di altissima gamma made in Italy!

23. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Collaboro con Gnc dalla loro nascita

Collaboro con Gnc dalla loro nascita, realizzando centinaia di acquari su misura sia di acqua dolce che marina, seguo come consulente vari musei come il museo di storia naturale di Venezia e l'acquario pubblico di Trieste e per ultimo il Tropicarium park di jesolo dove ho installato 35 barre al led e una ventina di fari per le vasche degli squali.
In tutti questi anni non ho mai fatto uso dell'assistenza tecnica in quanto non ho mai avuto un guasto.
Consigliatissimo
Fabbro Gilberto/Ocean acquario Preganziol Tv

9. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

NON POTREMMO TROVARE DI MEGLIO!!!!

DITTA SERIA E VENDITORI DISPONIBILISSIMI E GENTILISSIMI.
VIENI SEGUITO SIN DALL'INIZIO DELL'ACQUISTO (ADDIRITTURA APPENA PENSI DI ACQUISTARE DA LORO) FINO A QUANDO TI ARRIVA IL PRODOTTO A CASA...CONSIGLIATISSIMO.
UNA LODE AL Sig. MARIO CHE MI HA SUPPORTATO NELL'ACQUISTO.

9. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Top in tutto, mai trovato un'azienda così efficiente, soprattutto per l'assistenza

Dopo 4 anni di utilizzo delle Bluray normali ho fatto il salto di qualità e ho acquistato due plafoniere GNC X, ne sono rimasto entusiasta. Sapevo già della loro qualità professionale, ma devo dire che sono veramente il top in tutto: assistenza, efficenza delle lampade e software di gestione. Mi sto trovando molto bene e le consiglio. Super felice. Grazie mille

23. kesäkuuta 2025

Luci Blue Ray-X

Una luce per acquario marino ben concepita che esalta i colori ma soprattutto è un beneficio per i coralli .,competenza e attenzione al cliente di livello oggi unico

16. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin