Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Gloura über ShopApotheke bestellt. Der Versand ging von Gloura direkt aus. Das Produkt wurde kostenfrei und super schnell versendet. Für mich stimmt, im Verhältnis zu anderen vergleic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Nutze das Pulver nun schon seit längerem und kann vor allem die positiven Effekte auf die Gesundheit der Nägel bestätigen. Diese sind viel fester und robuster seit... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Erlebe strahlende Haut, starke Nägel und gesundes Haar mit gloura - deinem Kollagen-Boost für echte Beauty-Ergebnisse. Köstlich im Geschmack, schnell in der Wirkung. Spür den Glow - in wenigen Wochen, nicht erst nach Monaten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 4/5 tähteä

Klare Kaufempfehlung

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt, da man es problemlos in die Mahlzeiten einbinden kann. Es ist geschmacksneutral und löst sich mega gut auf , somit kann ich es mit Kaffee oder Quark zu mir nehmen. Bisher hat es mich überzeugt und ich werde es weiterhin nehmen , da es nicht nur für Haut , Haare und Nägel empfehlenswert ist , sondern auch für die Gelenke .
Nur 4 Sterne , da ich noch kein Statement zur Langzeitwirkung abgeben kann , dafür ist meine Einnahme noch zu kurz .

5. helmikuuta 2026

Vollkommen zufrieden

Sehr gute Produktübersicht, einfaches bestellen und schneller Versand. Das Produkt ist sehr gut löslich und macht einen soliden ersten Eindruck. Was will man mehr? Bin absolut happy! :)

12. tammikuuta 2026

Super Produkt

Ich nutze das Produkt jetzt schon lange. Täglich mische ich das in meine Shakes mit rein.
Dadurch das es neutral ist schmeckt man es null raus. Ich habe auch das Gefühl das meine Haut straffer und strahlender ist.
Ich finde es ist super!

1. tammikuuta 2026

Guten Kollagen

Ich kann dieses Kollagen nur empfehlen. Das Pulver löst sich leicht auf und der neutrale Geschmack macht es zu einer tollen Ergänzung für meinen Lieblingssaft oder Proteinshake. Ich trinke es pur. Meine Haut wirkt glatter und straffer, und meine Nägel sind stärker. Ich werde mir definitiv noch einmal kaufen.

28. tammikuuta 2026

Mega tolles Pulver

Mega tolles Pulver, nehme es jetzt bereits eine weile und habe deutlich reinere haut bekommen. Es löst sich mega mega easy und schmeckt einfach wirklich nach nichts! Ich liebe es !!!

15. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wenn man etwas zurückschicken will

Wenn man etwas zurückschicken will, bekommt man auf einmal keine Antwort mehr vom Kundenservice!

19. marraskuuta 2025

Hey,

danke für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du beim Thema Rücksendung keine Rückmeldung erhalten hast – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir haben Dir bereits eine E-Mail mit einer Lösung zu Deinem Anliegen geschickt. Bitte antworte direkt auf diese Mail, damit wir alles schnell für Dich klären können. 🫶🏼

Total Zufrieden!

Ich bin total happy mit dem Produkt. Geschmacklich ist es Mega und hat mir gesundheitlich schon richtig weitergeholfen! Ich würde es immer wieder nachkaufen. 🫶🏼

23. lokakuuta 2025

Hallo Clara😊

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Dir das Produkt geschmacklich so gut gefällt und Dir gesundheitlich weitergeholfen hat. Genau dafür machen wir das!

Danke für Deine Unterstützung und Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🫶🏼

Top 🔝

Top Produkt löst sich gut auf 💯

31. heinäkuuta 2025

Danke für Dein Feedback! 🥰
Super, dass sich das Produkt so gut mischen lässt – genau so soll es sein.

Schneller Versand!

Schneller Versand!
Produkt qualitativ super!

23. heinäkuuta 2025

Vielen Dank für Dein Feedback! 🙏

Schön zu hören, dass der Versand schnell war und Du mit der Qualität des Produkts zufrieden bist.

Dein Gloura Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin