J'utilise le blanc de blanc de Giordano depuis plusieurs années. Il est agréable à boire, des bulles assez fines, un goût sec un peu neutre avec un taux d'alcool très raisonnable. En outre Giordano fa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande reçue avec le nombre mais pas les références indiquées sur leur pack de 12 bouteilles et ne me préviennent pas ....soit 2 bouteilles manquantes au lieu de 3 prévues Me font un mail pour me d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encore une fois, vous avez fait des heureux : la destinataire, trop contente du cadeau , et l'expéditeur, trop content du respect de la commande et du délai de livraison...continuez ainsi, et merci !!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bons vins. Prix intéressant lors des promotions. Livraison par GLS pas au top( casse !), mais Giordano réagit et renvoit
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tout est OK délais-GLS super livreur -Prix-Promo -Qualité- Petit problème , Hors promo la bouteille en moyenne à 4,50 euros passe à 9,50 euros sauf erreur de ma part et on ne trouve ETRUVE qui est mon vin préféré que dans les lots en promo.
CA Peny
41100 Vendôme.

Bien reçu les 2 cartons de ma commande
Concernant la réception je dirais longue malgré avoir cliquer pour une semaine arrivée sur plus de 3 semaines
Pour les produits ( vins ) 🍷 pour être honnête je n'ai pas encore goûté mais cela ne saurait tarder

Vastaus yritykseltä Giordano Vins
La commande du 26/05/2026 n'a pas été reçue à ce jour. Il semblerait qu'il y a eu un problème du côté du transporteur GLS.

Vastaus yritykseltä Giordano Vins
Une facilité de commande et une attractivité commerciale à travers les offres. Envoi rapide et de qualité.

Vastaus yritykseltä Giordano Vins
De la commande via le site à la livraison, très satisfaisant, et bon rapport qualité prix.

reçu assez rapidement
correctement emballé
livreur sympa Bien

Vastaus yritykseltä Giordano Vins
Erreur d'adresse de livraison, elle à été livrée chez le voisin. Petit contre temps !!!

Habitué des commandes giordano
Commande arrivée dans les délais. Sans problème, prévenu par texto et mail de la fourchette horaire de la livraison.

Vastaus yritykseltä Giordano Vins
Pour la campagne 15250 7, le prix indiqué sur le bon de commande papier reçu pour le code 03664 Selvato Toscana Rosso est de 5,99€ alors qu'il est de 4,99€ sur la photo du prospectus....
C'est donc une arnaque...

Vastaus yritykseltä Giordano Vins
les délais de livraison sont très corrects ; livraison aussi, et la qualité est bien là

Vastaus yritykseltä Giordano Vins
Je suis client depuis de nombreuses années. Meilleur qualité prix. Des vins pour tous les goûts.

Vastaus yritykseltä Giordano Vins
le site est pratique pour la commande, la livraison rapide, ce sont de bons produits !

Vastaus yritykseltä Giordano Vins
Le livreur est venu comme prévu et a été très aimable. Il a porté les 4 cartons dans mon sous-sol, à proximité de la cave