Giordano Vins Arvostelua

14 066
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise le blanc de blanc de Giordano depuis plusieurs années. Il est agréable à boire, des bulles assez fines, un goût sec un peu neutre avec un taux d'alcool très raisonnable. En outre Giordano fa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande reçue avec le nombre mais pas les références indiquées sur leur pack de 12 bouteilles et ne me préviennent pas ....soit 2 bouteilles manquantes au lieu de 3 prévues Me font un mail pour me d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Encore une fois, vous avez fait des heureux : la destinataire, trop contente du cadeau , et l'expéditeur, trop content du respect de la commande et du délai de livraison...continuez ainsi, et merci !!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bons vins. Prix intéressant lors des promotions. Livraison par GLS pas au top( casse !), mais Giordano réagit et renvoit

Yhteystiedot

(14 066)

1 493 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Des bons vins

Des bons vins, excellents!

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

c'est fantastique, merci! Votre satisfation est plus appréciable qu'un verre de bon vin :)

Saanut 5/5 tähteä

Tout est OK délais-GLS super livreur…

Tout est OK délais-GLS super livreur -Prix-Promo -Qualité- Petit problème , Hors promo la bouteille en moyenne à 4,50 euros passe à 9,50 euros sauf erreur de ma part et on ne trouve ETRUVE qui est mon vin préféré que dans les lots en promo.
CA Peny
41100 Vendôme.

vins pétillants au top !

toujours des vins pétillants d'excellente qualité

Bien reçu les 2 cartons de ma commande

Bien reçu les 2 cartons de ma commande
Concernant la réception je dirais longue malgré avoir cliquer pour une semaine arrivée sur plus de 3 semaines
Pour les produits ( vins ) 🍷 pour être honnête je n'ai pas encore goûté mais cela ne saurait tarder

Saanut 3/5 tähteä

La commande du 26/05/2026 n'a pas été…

La commande du 26/05/2026 n'a pas été reçue à ce jour. Il semblerait qu'il y a eu un problème du côté du transporteur GLS.

Cher Client,
Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant la commande du 26/05/2026. Nous vous informons que deux colis ont été retournés chez nous par le transporteur GLS. Nous préparons actuellement deux colis de remplacement. Nous vous prions de patienter et de recevoir prochainement les nouveaux envois.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement
Service Clients Giordano Vins

Saanut 5/5 tähteä

Une facilité de commande et une…

Une facilité de commande et une attractivité commerciale à travers les offres. Envoi rapide et de qualité.

2. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

De la commande via le site à la…

De la commande via le site à la livraison, très satisfaisant, et bon rapport qualité prix.

1. kesäkuuta 2026

reçu assez rapidement

reçu assez rapidement
correctement emballé
livreur sympa Bien

Erreur d'adresse de livraison

Erreur d'adresse de livraison, elle à été livrée chez le voisin. Petit contre temps !!!

25. toukokuuta 2026

Parfait comme toujours

25. toukokuuta 2026

Habitué des commandes giordano

Habitué des commandes giordano
Commande arrivée dans les délais. Sans problème, prévenu par texto et mail de la fourchette horaire de la livraison.

28. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Pour la campagne 15250 7

Pour la campagne 15250 7, le prix indiqué sur le bon de commande papier reçu pour le code 03664 Selvato Toscana Rosso est de 5,99€ alors qu'il est de 4,99€ sur la photo du prospectus....

C'est donc une arnaque...

11. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Afin de vous aider, nous vous invitons à contacter notre Service Client au numéro 800 94 68 66 ou à nous écrire en privé, afin que nous puissions trouver ensemble la solution la plus rapide et la plus adaptée. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis

Saanut 5/5 tähteä

Je suis client depuis de nombreuses…

Je suis client depuis de nombreuses années. Meilleur qualité prix. Des vins pour tous les goûts.

31. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

le site est pratique pour la commande

le site est pratique pour la commande, la livraison rapide, ce sont de bons produits !

29. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et parfaitement à l'heure prévue

Le livreur est venu comme prévu et a été très aimable. Il a porté les 4 cartons dans mon sous-sol, à proximité de la cave

30. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin