Giordano Vins Arvostelua

14 065
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande reçue avec le nombre mais pas les références indiquées sur leur pack de 12 bouteilles et ne me préviennent pas ....soit 2 bouteilles manquantes au lieu de 3 prévues Me font un mail pour me d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bons vins. Prix intéressant lors des promotions. Livraison par GLS pas au top( casse !), mais Giordano réagit et renvoit

Saanut 5/5 tähteä

Encore une fois, vous avez fait des heureux : la destinataire, trop contente du cadeau , et l'expéditeur, trop content du respect de la commande et du délai de livraison...continuez ainsi, et merci !!... Näytä lisää

Yhteystiedot

(14 065)

1 493 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellent comme d'habitude

Excellent rapport qualité/prix, livraisons rapides par transporteur de premier ordre : GLS

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

c'est fantastique, merci! Votre satisfation est plus appréciable qu'un verre de bon vin :)

Livreur très aimable

Livreur très aimable

28. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre livreur aimable et disponible : pour nous, la courtoisie est une partie fondamentale du service.

Colis non reçu

Colis non reçu
Transporteur GLS annonce la livraison mais pas de colis livré !!

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Afin de vous aider, nous vous invitons à contacter notre Service Client au numéro 800 94 68 66 ou à nous écrire en privé, afin que nous puissions trouver ensemble la solution la plus rapide et la plus adaptée. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis

Saanut 5/5 tähteä

bon pétillant à prix très correct

J'utilise le blanc de blanc de Giordano depuis plusieurs années. Il est agréable à boire, des bulles assez fines, un goût sec un peu neutre avec un taux d'alcool très raisonnable. En outre Giordano fait régulièrement des promos que j'attends pour commander, ce qui amène à un prix difficile à trouver sur le marché.

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous remercions pour votre retour 🌟. Nous sommes très heureux que nos vins vous plaisent 🍷✨. C’est merveilleux de savoir que votre expérience a été positive. Merci beaucoup et à très bientôt !

Reçu

Reveived my order a little later but Gordano nor the GLS are to blame for that.

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

We thank you for your notification. We appreciate the understanding you have shown regarding the delivery delay and we are pleased that your order has reached you. Customer satisfaction remains our priority, and we will continue to work to ensure you receive the highest quality service.

Excellents vins

Excellents vins, très bon prix et rapport qualité au top, livraison parfaite, je suisun client régulier et jamais déçu.

Encore une fois!!

Vins

Envoi rapide et de très bons vins

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous remercions d’avoir partagé votre satisfaction, qui est aussi la nôtre.

Saanut 2/5 tähteä

La livraison a duré 3 semaines est-ce…

La livraison a duré 3 semaines est-ce normal?

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous confirmons que votre colis a été livré hier. Si vous rencontrez un problème, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assister.
En règle générale, un délai de livraison est de 10 à 15 jours pour parvenir chez nos clients. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Service Clients Giordano Vins

Saanut 5/5 tähteä

De bons vins à prix correct

De bons vins à prix correct. Une belle sélection de vins italiens.

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Merci de tout cœur, nous sommes heureux que notre sélection de vins italiens et nos prix corrects soient à votre goût .

Site correct

Site correct
Choix important
Offre intéressante
Livraison rapide et planifiée

Tres satisfaite

Tres satisfaite. Peu de jours pour la livraison!

Tout est parfait

Promotion attractive, livraison rapide, emballage soigné. Tout est parfait.

Saanut 5/5 tähteä

Un grand choix de vins de qualité

Un grand choix de vins de qualité, service rapide et bon rapport qualité prix

2. heinäkuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Mon colis a été détruit avant…

Mon colis a été détruit avant livraison. J attend la nouvelle livraison.

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous informons qu’une nouvelle expédition de votre commande est en cours de préparation afin de remplacer le colis endommagé. Elle vous sera livrée dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Service Clients Giordano Vins

Saanut 5/5 tähteä

Toujours satisfait avec mes amis…

Toujours satisfait avec mes amis italiens, c'est une histoire qui dure depuis longtemps. . . Livraison parfaite, à bientôt

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin