Giordano Vins Arvostelua

14 071
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise le blanc de blanc de Giordano depuis plusieurs années. Il est agréable à boire, des bulles assez fines, un goût sec un peu neutre avec un taux d'alcool très raisonnable. En outre Giordano fa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Déçu par le mode de livraison :le colis a été déposé derrière le portail ,sans même prévenir la destinataire,(personne âgée), par un coup de sonnette ,( ne serait-ce), alors qu'elle était présente ,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bien bon rapport qualité-prix j'ai pris les 18 bouteilles de rosé pour 69,95 € on en a déjà de goûter quelques-unes et elles sont très bien des bons petits vins à boire en été bien frais je recom... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bons vins. Prix intéressant lors des promotions. Livraison par GLS pas au top( casse !), mais Giordano réagit et renvoit

Yhteystiedot

(14 071)

1 494 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes des vieux clients toujours…

Nous sommes des vieux clients toujours satisfaits qualité /prix cette fois c était cadeau a un frère…réaction tu es fou…oui je me soigne avec ce vin

17. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

c'est fantastique, merci! Votre satisfation est plus appréciable qu'un verre de bon vin :)

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous informons que votre colis est prévu pour la livraison à la date du 9 juin. Merci de votre patience et de votre compréhension.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Service Clients Giordano Vins

Saanut 4/5 tähteä

Client assez ancien

Client assez ancien , c'est la première fois dans une commande que je reçois un vin que j'avais pas normalement dans ma liste le raggiante rosso bio . Bon, c'est pas grave. Autrement, tout va bien pour le reste .

Très bon quotient qualité/prix

Très bon quotient qualité/prix. Très bonne qualité d'emballage aussi. Satisfaction totale comme client depuis plusieurs années guy

16. toukokuuta 2026

Très satisfait

Très satisfait, de la commande à la livraison

23. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Toujours heureux de recevoir ma…

Toujours heureux de recevoir ma commande, jamais déçu avec les produits, merci Giordano.

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux que nos vins vous plaisent. C’est merveilleux de savoir que votre expérience a été positive. Merci beaucoup et à bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

Le colis devant être livré aujourd'hui…

Le colis devant être livré aujourd'hui par GLS n'a pas pû être livré à cause d'une détérioration du colis.
Merci de me tenir informé sur la suite qui en sera donné..

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Afin de vous aider, nous vous invitons à contacter notre Service Client au numéro 800 94 68 66 ou à nous écrire en privé, afin que nous puissions trouver ensemble la solution la plus rapide et la plus adaptée. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis

Saanut 5/5 tähteä

Satisfaction sur toute la ligne

Comme à chaque fois qualité, respect des délais et bon rapport qualité-prix sont au rendez-vous.

A conseiller !

Livraison satisfaisante.

jour de livraison respecté +rapidité du livreur +colis impeccable.

Toujours pas livré à ce jour 01/06

livré à ce jour 01/06

14. toukokuuta 2026

tres decu

tres decu
plus de 15 j pour une livraison alors que je l'avais cdé specialement pour un anniversaire
probablement derniere commande

14. toukokuuta 2026

toujours l'excellence de Giordano

commande préparée et epédiée de manière très réactive. ( commande le 21/05, livrée le 01/06 )

21. toukokuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Livraison et informations du client à revoir

J'achète régulièrement chez GIORDANO, rapport qualité prix excellent, Mais cette fois, deux choses m'ont déplu:
une bouteille offerte pour une achetée sur une sélection de vins, dont le prix a doublé lors de la promotion, donc ce n'est pas une promotion mais de l'hypocrisie
Livraison reportée 2 fois par GLS sans aucune explication, pour finalement ne recevoir qu'un carton sur 2. Il a fallu que je réclame pour que GIORDANO finisse par avouer que le 2ème carton était trop endommagé pour être livré et qu'une 2ème livraison est en route. Soit, mais dites-le moi avant que je ne réclame. Et aucun geste commercial en compensation de ce retard...Dommage.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos vins, mais nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer le service, en collaborant avec des partenaires logistiques plus fiables afin de garantir une meilleure expérience à l’avenir.

COMMANDE BLOQUE CHEZ LE LIVREUR GLS

COMMANDE N° 00KVG7IM passé en début du mois de Mai.
Toujours bloqué chez le livreur qui ne communique pas malgré les ultimes relances.
Le magasin a été informé mais aucune action efficace. Impossible de joindre GIORDANO au téléphone.

3. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Having placed an pored and received…

Having placed an pored and received confirmation of the order being placed on the 18th May, nothing further heard Sandy has taken over 11 days to process order and wines have not been placed with delivery company yet, despite your advertising expedited delivery

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

We are sorry for this inconvenience. To assist you, we invite you to contact our Customer Service at 800 94 68 66 or write to us privately, so that together we can find the fastest and most suitable solution.

Pour le moment pas de livraison

Pour le moment pas de livraison

Saanut 3/5 tähteä

Le vin est bon, mais ...

Le vin est bon, et c'est pour cela que j'en commande, mais la livraison n'est pas du tout à la hauteur : une commande de 24 bouteilles arrive dans 2 cartons, l'un de 20 bouteilles et l'autre de 4 !!!!! 220 bouteilles dans un carton solide (pas léger) sans aucune prise, ce n'est pas possible de le soulever du sol sans risque pour le dos (2 interventions pour hernie discale) ! Vous n'avez pas tenu compte de mes remarques précédentes, je réfléchirai à 2 fois avant de commander à nouveau.

9. toukokuuta 2026

Cher Client ,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison et comprenons parfaitement vos remarques concernant le conditionnement des cartons.
Nous avons transmis votre commentaire à notre service logistique afin d’améliorer nos expéditions et éviter ce type de désagrément à l’avenir.
Nous vous présentons nos excuses et restons à votre disposition pour toute question.
Service Clients Giordano Vins

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin