J'avais peur des avis négatifs et des photos produits hyper saturées qui me laissait douter de la qualité des pierres, mais clairement les bijoux reçus sont encore plus beaux en vrai qu'en photo, beau... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles " Duty aventurine" pour la fête des mères et je suis extrèmement satisfaite. On a toujours peur à l'arnaque en commandant des pierres sur internet.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... Näytä lisää
Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
Yhteystiedot
Ranska
- ginandger.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Livraison rapide
Livraison rapide
Super produit très jolie et qualitatif
Un beau cadeau et un petit mot en complément très sympa
Je recommande ce site
Livraison très rapide, bijoux magnifique avec un petit mot gentil.Une super commande
Superbe bague
Superbe bague, la pierre est très belle ! Livraison rapide, merci beaucoup !
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat! Le collier et le bracelet sont magnifiques 🤩.
Conforme aux attentes!
Merci pour votre attention concernant le paquet et votre petit mot très sympathique! Une attention personnalisée!
Je reviendrai vers votre boutique avec un grand plaisir!
Merci.
Nadia
Collier très joli
Collier très joli, je le pensais plus long et fermeture difficile avec un seul anneau.
Boucle d’oreilles compliquées à mettre et les perles sortent
Très contente du produit commandé.
Très contente du produit commandé.
La livraison est très rapide.
Merci !
Parfait ! Deuxième commande et toujours aussi satisfaite, bague magnifique, de qualité et envoie rapide ! Merci
Trop belle bague!!
Trop belle bague!!! Très bonne qualité et envoie très rapide. En plus la.propriétaire de la boutique envoie même un petit mot !
J'ai commandé trois paires de boucles…
J'ai commandé trois paires de boucles d'oreilles ! Elles sont arrivées très vite et elles sont juste magnifiques !
2 commandes passées et super contente à…
2 commandes passées et super contente à chaque fois. Réception rapide, de beaux bijoux, et un packaging tout mignon qui sent bon. On se sent spéciale, c’est parfait !
Très jolie eshop
Très jolie eshop ! Livraison impeccable et produit tout à fait conforme aux attentes ! Un grand merci à l équipe de ginandger !
Charmante attention
Au top
Je suis très satisfaite de ginandger bijoux car les bijoux sont de qualité, très jolie et agréable à porter. Rapport qualité prix excellent.
On sent tout l'amour qu'ils donnent pour vous préparer votre colis car leur pochons sont fait mains et sont parfumés accompagnés d'un petit mot personnalisé pour vous donner le sourire.
Merci Ginandger Bijoux.
Commande vite reçu
Commande vite reçu.
Bijoux de qualité .
Je recommande et je vais renouveler l'expérience pour un cadeau.
Des bijoux de qualité avec de jolis…
Des bijoux de qualité avec de jolis petits pochons parfumés à chaque fois 😍
Cadeau de fête des mères
Livraison très rapide, je suis très contente des deux colliers commandés c’est conforme aux photos, j’adore!
Colis reçu rapidement dans un beau…
Colis reçu rapidement dans un beau sachet en tissu parfumé. Perles très belles conformes a mes attentes. Merci 👌🏽👌🏽
Deuxième achat et vraiment très déçue…
Deuxième achat et vraiment très déçue par la qualité des bijoux. ( Défauts, trace de colle)
Renvoi à la charge du client...:(

Vastaus yritykseltä Ginandger Bijoux
Trustpilot-kokemus