Trovo che il dottor. Dignani sia un grandissimo professionista. Ha grande conoscenza e passione per la materia e non mi sono mai sentita sola durante il mio percorso. Sa ascoltare perfettamente le mie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono seguito da Giacomo da quasi un anno. Che dire... Professionista Eccezionale. Ti segue e ascolta scrupolosamente. Non sono mai stato così bene e in forma come ora e questo grazie al suo piano nutr... Näytä lisää
Giacomo è un professionista nel suo campo. Molto preciso e puntuale in tutto, i piani alimentari sono strutturati tenendo conto delle esigenze e preferenze dell’atleta. Inoltre, cerca di consigliare... Näytä lisää
Un professionista eccezionale! Mi sono affidata a Giacomo dopo la mia prima gravidanza per perdere i kg presi nei mesi di dolce attesa. Risultato? Ho perso più di 10 kg e oggi ho una forma fisic... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Quando ti dicono che non puoi farcela, ti stanno mostrando il oro limiti. Non i tuoi! ✅ Body recomposition ✅ Biologo Nutrizionista AA_083983 ✅ Personal trainer certificato CONI ✅ Istruttore di Body Building AICS ✅ Tecnico allenatore di Livello 2 Federazione Ciclistica Italiana (FCI)
Yhteystiedot
Via Fonte Casella, 17, 63812 Montegranaro FM, 63812, Montegranaro, Italia
- dignanigiacomo@hotmail.it
- giacomodignani.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Giacomo è un professionista
Giacomo è un professionista. L ho consiglio vivamente soprattutto se si è amanti dello sport. Se si rispetta la sua tabella di marcia si arriva ai risultati in breve tempo!
Professionista
Giacomo è un professionista. Mi ha dato modo di concentrarmi sul benessere fisico, partendo da una nutrizione equilibrata ed un allenamento focalizzato a migliorarmi. Mi segue da 2 anni con precisione e dedizione. Lo consiglio sicuramente.
Un professionista competente
Mi sono rivolta a Giacomo Dignani su consiglio di un’amica, e fin da subito ho apprezzato la sua professionalità e la sua disponibilità.
È un nutrizionista giovane ma con una competenza sorprendente, sempre aggiornato e attento alle esigenze personali. Il suo approccio è pratico, chiaro e personalizzato: non solo una dieta, ma un vero e proprio percorso costruito su misura. Lo consiglio a chi cerca un professionista serio e motivato, capace di accompagnarti con competenza verso il benessere.
2 anni di collaborazione
2 anni di collaborazione:
Sono stato cliente del Dott Dignani per due anni. Mi ha aiutato a capire come alimentarmi bene e a gestirmi sotto stress e sotto allenamento. Abbiamo messo su una bella massa muscolare. Io pratico calisthenics, e il Dott Dignani si prendeva cura di allineare la mia dieta all'attivitá sportiva e agli obiettivi. I miei obiettivi sono stati prendere massa, definirmi, imparare ad alimentarmi ma soprattutto a saper mangiare bene per poter vivere la mia vita professionale e non, al meglio.
Il Dott Dignani é sempre stato aperto a mie proposte per migliorare anche la salute della pelle e capelli. Informandosi con articoli scientifici e provando ad innovare.
Cosa dire?! Il Dott. Dignani, per me "Giacomo" é stato piú di un dottore, é stato un amico e psicologo quando le cose andavano bene e male con la dieta. Se ti metti nelle sue mani non sbagli. Il migliore investimento che puoi fare
Esperienza e cortesia
Esperienza e cortesia , un vero professionista.
Lo consiglio vivamente
Mi sono affidato al Dott. da 3 anni posso dire che ho trovato professionalità.
Insieme abbiamo stabilito un percorso alimentare e sportivo. Ho raggiunto risultati che non avrei mai pensato di raggiungere senza il suo aiuto.
SUPER SU PIÙ LIVELLIIIIII
Il dottor Giacomo lo stra consiglierei a chiunque. Per chi vuole tirar fuori il meglio dal proprio corpo scoprendo dettagli e muscoli che non si pensava di avere, Giacomo eccelle, sicuramente, in questo campo. Io personalmente, volevo capire come nutrirmi, diventare autonoma e sentirmi libera nelle scelte di ciò che mangiare, sapermi autoregolare, non pensare al fatto che non ho rispettato il piano e quindi sentirmi perennemente a dieta, volevo semplicemente arrivare a capire cosa mangiare senza avere il bisogno di qualcuno che mi dicesse cosa e come dovessi mangiare ( per la mia testa seguire una dieta è insostenibile ), Giacomo mi ha guidato perfettamente in questo percorso, gliene sarò grata a vita, perché grazie a lui ora sono libera e flessibile e so come nutrirmi (ascoltandomi quotidianamente ). Venivo da un’ altra esperienza con la quale non sono riuscita in questo intento, quindi non lo do per scontato. Giacomo è molto intelligente da qui ne derivano tutte le sue capacità : curiosità , ascolto, empatia , flessibilità, preparazione, ricerca costante ed umiltà. Quindi se uno vuol capire e non solo seguire le sue indicazioni Giacomo ti aiuta a comprendere ciò che desideri conoscere e così diventa anche perfetto per questo tipo di percorso, ripeto non è scontato. Super sostegno anche nelle chat o mail, ho dovuto fare una marea di domande per capire gli alimenti che non erano nel piano e lui è sempre super disponibile, davvero ammirevole. Non ti fa mai sentire sbagliato. Credo sia l’unico dottore che continuerò ogni tot tempo ad andare per verificare la mia condizione, perché l’alimentazione è la base del benessere, l alimentazione è medicina e dato che siamo in continuo cambiamento, quando se ne sente il bisogno sicuramente qualcosa ci sarà da riadattare, anche solo verificare se stai bevendo abbastanza. Ti ringrazio infinitamente… super super consigliato.
mi ha dato una mano veramente grande…
mi ha dato una mano veramente grande dimagrendo 15kg vedendo già da subito miglioramenti e ancora dopo molto tempo c’è sempre qualcosa di migliorato.
persona fantastica e simpaticissima.
lo consiglio al 100%
Professionista molto competente e…
Professionista molto competente e preparato. Il piano alimentare proposto è calibrato sulle esigenze e preferenze personali, molto vario e facilmente adattabile anche alla vita familiare. L’attenzione al cliente non è prestata solo al momento di visite o controlli, ma anche durante il percorso intermedio. Sempre aperto e disponibile a chiarimenti e supporto, nonché a feedback di ogni genere. Grande professionista e grandi risultati. Lo sceglierei di nuovo.
Serio e soprattutto efficiente
Molto bravo nella spiegazione di tutto il percorso e soprattutto una dieta variegata che ha portato a miglioramenti concreti
Molto professionale ed amichevole
Ormai, check ogni mese è d’obbligo con Giacomo, mi ha fatto cambiare abitudini, e di questo son contentissimo, straconsigliato
Nutrizionista top
Pratico ciclismo e mi sono fatto seguire da Giacomo per cinque anni anni.
Posso dire che mi sono trovato molto molto bene, mi ha insegnato molto e devo ringraziarlo anche per la sua professionalità.
Professionale, aggiornato e sempre disponibile per qualsiasi cosa.
Un professionista impeccabile
Mi sono rivolto a Giacomo in un momento in cui sentivo il bisogno di migliorare la mia alimentazione e ritrovare il benessere. Fin dal primo incontro, ho trovato una persona empatica, competente e capace di ascoltare davvero le mie esigenze. Il piano alimentare che mi ha proposto è stato cucito su misura, equilibrato e soprattutto sostenibile nel tempo.
Non solo ho raggiunto i miei obiettivi di peso e forma fisica, ma ho imparato a mangiare meglio e con maggiore consapevolezza. I suoi consigli sono sempre chiari, scientificamente fondati e pratici.
Lo studio è accogliente e l’organizzazione impeccabile.
Consiglio vivamente Giacomo a chiunque voglia prendersi cura della propria salute con il supporto di un vero esperto.”
Vera e Michele
Conosciamo Giacomo da qualche anno e ci siamo trovati bene fin da subito,sia per la sua professionalità e anche per la sua disponibilità e gentilezza.tutta la nostra famiglia si è affidata a lui,con grandi risultati.
sono circa 5 anni che mi sono affidato…
sono circa 5 anni che mi sono affidato al Dott. Giacomo Dignani per quanto riguarda il piano alimentare e l'allenamento e non tornerei mai indietro. ho raggiunto risultati personali che non avrei mai pensato di raggiungere e per questo lo devi ringraziare. inoltre la professionalità e la disponibilità sono indiscutibili. grazie davvero
Un professionista eccezionale, competente e motivante!
Da quando ho iniziato a seguire il piano alimentare e l’allenamento personalizzato con Giacomo, ho visto cambiamenti concreti sia nel mio fisico che nel mio benessere generale. È una persona estremamente preparata, attenta alle esigenze individuali e sempre disponibile per chiarimenti o per adattare il percorso in base ai risultati.
La dieta è equilibrata, varia e facilmente sostenibile anche nella vita quotidiana. L’allenamento in palestra è stimolante, mai monotono, e costruito su misura per i miei obiettivi. Grazie alla sua guida professionale ho preso peso in modo sano, migliorato la mia forza e imparato a conoscere meglio il mio corpo.
Consiglio vivamente Giacomo a chiunque voglia migliorarsi, con l’aiuto di una persona seria, appassionata e veramente competente.
Un punto di riferimento assoluto!
Giacomo è un professionista preparato e…
Giacomo è un professionista preparato e disponibile. Ha proposto un percorso alimentare efficace, spiegando con chiarezza ogni fase. Pratico nel dare consigli reali da applicare ogni giorno. Ottima capacità di ascolto e personalizzazione del trattamento. In sostanza: competenza, empatia e risultati. Non potevo chiedere di meglio ❤️
Un punto di riferimento per benessere e motivazione!
Mi sono rivolto a Giacomo in un momento in cui avevo bisogno di ritrovare motivazione, energia e soprattutto equilibrio tra alimentazione e allenamento. Fin dal primo incontro ho capito di essere in ottime mani. La sua professionalità, empatia e capacità di ascolto mi hanno fatto sentire subito a mio agio.
Il piano di allenamento è stato studiato su misura per me, tenendo conto delle mie esigenze, del mio stile di vita e dei miei obiettivi. Ogni sessione è diversa, stimolante e mai noiosa! Inoltre, grazie al supporto nutrizionale, ho imparato a mangiare in modo sano senza rinunciare al piacere del cibo.
I risultati? Non solo visibili a livello fisico, ma soprattutto a livello mentale: più energia, più fiducia in me stesso e una nuova consapevolezza del mio corpo.
Consiglio a chiunque voglia migliorarsi in modo serio ma con il sorriso, accompagnato da un vero professionista che mette passione e competenza in ogni singolo passo del percorso.
Super consigliato!!
E’ stata la mia prima esperienza con un nutrizionista avendo sempre fatto da sola… ero un po’ titubante sul farmi seguire ma ho scelto Giacomo perché mi sembrava la persona più adatta a me seguendolo sui social.
Mi sono trovata benissimo, ascoltata, capita ma soprattutto aiutata a superare le paure che avevo nei confronti del cibo.
In soli due mesi ho raggiunto il mio obiettivo e adesso lo stiamo mantenendo!!
So che su Giacomo posso contare per ogni dubbio in quanto e’ sempre disponibile anche su whatsapp.
In visita con lui mi sento sempre in pace e perfettamente a mio agio.
Super consigliato, mi ha aiutata tantissimo!
Consigliatissimo!
Sono seguita da Giacomo da quasi un anno per il piano alimentare. È un ottimo professionista, preciso e puntuale nel suo lavoro, ma anche estremamente capace di ascoltare le richieste ed esigenze di chi segue e di tradurle in strategie alimentali di successo, anche in base alle loro abitudini e momenti di vita. Conosce e valorizza la sinergia con l’allenamento, anche quando non se ne occupa direttamente.
Consigliatissimo!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.