Made Profumi Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Piramide olfattiva unica e campioncini molto utili per il successivo acquisto. Profumi di alta qualità

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un campioncino di Tsar decima fragranza di Made,a parte la presentazione bella del contenitore del flaconcino,sono rimasto colpito dalla bontà della fragranza,riprende le orme di Arabians... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Dopo averli conosciuti su instagram, decisi di acquistare un profumo sul loro sito circa 2 mesi fa. Consegna fu veloce, il profumo spettacolare, esattamente come lo raccontavano. Fin qui nulla di st... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

"MADE", la rivoluzionaria collezione di profumi artigianali che celebra l'armonia perfetta tra tradizione e innovazione, rigorosamente made in Italy. Ogni fragranza "MADE" è un omaggio vivente all'antica sapienza etrusca, unendo con maestria l'arte della profumeria storica a tecniche moderne per creare essenze inconfondibilmente uniche. I materiali di prima scelta, lavorati interamente sul suolo italiano, garantiscono una qualità senza compromessi. Immergiti in un mondo dove ogni spruzzo di profumo è un viaggio attraverso il tempo, un'esplorazione sensoriale che cattura l'essenza dell'Italia.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Il profumo è un clone di Arabians…

Il profumo è simile ad Arabians Tonka, le note olfattive sono identiche, la sede di questa attività è in un condominio dove anni orsono risiedevo con i miei genitori via Archetti di Torrenova 27. In bocca al lupo ad Andrea

14. helmikuuta 2026

Ottima fragranza

Ottima fragranza e ottima azienda!

28. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie :) Ci mettiamo sempre il massimo in ogni dettaglio, quindi sapere che hai apprezzato tutto ci riempie di orgoglio.
Andrea, Made Profumi

Saanut 5/5 tähteä

La spedizione è super veloce ed il…

La spedizione è super veloce ed il prodotto è favoloso sotto ogni forma!

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie Sasha, grazie davvero! Ci fa piacere sapere che tutto sia stato all’altezza, sia il servizio che la fragranza.
Un saluto,
Andrea – Made Profumi

Saanut 5/5 tähteä

Fragranze particolari e molto…

Fragranze particolari e molto persistenti.ne ho provato uno in una Barberia e poi pian piano ne ho presi vari, tutti molto diversi ma tutti di notevole fattura…li consiglio a tutti coloro vogliano un profumo di livello

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie mille Daniele. Il tuo feedback per noi è importantissimo.

Saanut 5/5 tähteä

Profumi top scoperti la prima volta in…

Profumi top scoperti la prima volta in una Barberia mi hanno subito colpito per la persistenza e l’intensità della fragranza
Consigliati

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie Marco :) siamo felici che le nostre fragranze ti abbiano conquistato! :)

Super

Aspettative confermate. Conoscevo già TURAN tanto da averlo riacquistato ed ora ho scoperto anche FERONIA. Super!!!

10. huhtikuuta 2025

Caro Piergiorgio,
ci fa davvero piacere ritrovarti qui — e con queste parole e che FERONIA ti abbia sorpreso.

Confessiamo: ci siamo meritati quel primo messaggio 😅
Grazie per averci dato una seconda chance.
Chi ama i profumi autentici… alla fine ci ritrova sempre 💙

A presto,
Andrea, papà di MADE

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi profumi di nicchia e artigianali

Ho acquistato dal loro sito, molto professionali e spedizione rapidissima ho provato alcuni loro profumi come vesuna e tsar, veramente ottimi, eleganti e persistenti, vorrei provare anche gli altri e poi sicuramente acquisterò il full size.

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Ciao! Ti ringrazio di cuore per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità e l’eleganza di Vesuna e Tsar. Ogni profumo nasce da una ricerca artigianale attenta, fatta con passione e dedizione, ed è bellissimo sapere che arriva così bene a chi lo indossa.
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle aspettative — e non vediamo l’ora di farti scoprire anche gli altri!
Grazie ancora per il tuo supporto e per far parte del mondo MADE.

Un caro saluto,

Unico

Tutto perfetto dalle tempistiche di consegna all'imballaggio.
Il prodotto già lo conoscevo ed è unico.
Grazie.

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie a te per la fiducia e per queste parole così belle!
Siamo felici che tutto sia stato all’altezza, dalla consegna all’imballaggio — curiamo ogni dettaglio proprio per garantire un’esperienza all’altezza di un profumo… unico, come giustamente hai detto.
Alla prossima scoperta nel mondo MADE!

Un caro saluto,

Eccezionali

Profumi eccezionali e di qualità ,sono stra buoni ma i migliori sono:turan e feronia ,i miei profumi preferiti .

8. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie mille per la tua recensione! 🌟 Siamo davvero felici che apprezzi la qualità delle nostre fragranze. Turan e Feronia sono due capolavori della nostra collezione, e sapere che sono tra i tuoi preferiti ci riempie di orgoglio. Continua a seguirci per scoprire le nuove creazioni che stiamo preparando! A presto e grazie ancora per il tuo supporto! 💫

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza di acquisto ottima e…

Esperienza di acquisto ottima e prodotto veramente eccezionale. Consiglio assolutamente

17. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che la tua esperienza di acquisto sia stata ottima e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo consiglio è per noi un grande complimento 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ero curiosa di sentire le nuove…

Ero curiosa di sentire le nuove creazioni avendo già provato in passato le fragranze..è bastato provare un campione del profumo con un paio di spruzzi per inondare la stanza che persiste per giorni..seri ed affidabilissimi nella consegna..non appena troverò la mia fragranza preferita..deve essere mia!!

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo felici che le nostre fragranze ti abbiano colpita e che l’intensità e la durata siano state all’altezza delle tue aspettative. 🌟 Non vediamo l’ora che tu possa trovare la tua preferita: sarà un piacere renderti felice con una nuova creazione tutta tua! ❤️ Se hai bisogno di consigli, scrivici, siamo qui per aiutarti!

Eleganza,originalita e raffinatezza…

Eleganza,originalita e raffinatezza contraddistinguono queste fragranze avvolte nel fascino misterioso della storia antica. Raccomandatissime

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie mille Rita, questo feedback ci rende così orgogliosi!

Saanut 5/5 tähteä

I love the perfumes from Made

I love the perfumes from Made, i started my collection with Nethuns and fell in love with it When i first tried it in Rome 2022. I only got 10 ML, Everyone always asked about the perfume i had on me. Later i ordered a 100 ML and the owner gave me samples and one of them is Tsar which is my new favourite! Thank you so much for making me smell unique!

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Thanks for this cute review. We are very happy!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin