Dott. Giacomo Dignani Nutrizionista - Personal Trainer Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Trovo che il dottor. Dignani sia un grandissimo professionista. Ha grande conoscenza e passione per la materia e non mi sono mai sentita sola durante il mio percorso. Sa ascoltare perfettamente le mie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono seguito da Giacomo da quasi un anno. Che dire... Professionista Eccezionale. Ti segue e ascolta scrupolosamente. Non sono mai stato così bene e in forma come ora e questo grazie al suo piano nutr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Giacomo è un professionista nel suo campo. Molto preciso e puntuale in tutto, i piani alimentari sono strutturati tenendo conto delle esigenze e preferenze dell’atleta. Inoltre, cerca di consigliare... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

​Un professionista eccezionale! Mi sono affidata a Giacomo dopo la mia prima gravidanza per perdere i kg presi nei mesi di dolce attesa. Risultato? Ho perso più di 10 kg e oggi ho una forma fisic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Quando ti dicono che non puoi farcela, ti stanno mostrando il oro limiti. Non i tuoi! ✅ Body recomposition ✅ Biologo Nutrizionista AA_083983 ✅ Personal trainer certificato CONI ✅ Istruttore di Body Building AICS ✅ Tecnico allenatore di Livello 2 Federazione Ciclistica Italiana (FCI)

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Consigliatissimo!

Mi sono rivolto al Dott. Giacomo Dignani per migliorare la mia alimentazione e sono rimasto davvero soddisfatto. Professionale, attento e sempre disponibile, mi ha fornito un piano alimentare personalizzato e facile da seguire. Ho ottenuto ottimi risultati e mi sento molto meglio. Lo consiglio a chi cerca un nutrizionista serio e competente.

9. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Giacomo è un Dottore eccezionale…

Giacomo è un Dottore eccezionale meticoloso puntuale e sempre reperibile per togliere qualsiasi dubbio venga in mente
Ho fatto un bel percorso insieme a lui anche se ora ho smesso per via di problemi non ricongiungibili a Lui e spero di poter ricominciare presto
Lo consiglio vivamente

13. maaliskuuta 2025

Il Dottor

Il Dottor. Giacomo è una persona seria e preparata, sempre disponibile con una grande empatia. Sono circa 3 anni che ci siamo rivolti a lui con ottimi risultati.

13. kesäkuuta 2025

AWANTI Doc 🐎

Bravo Giacomo .. conosciuto dagli esordi.. umile,preparato e serio .. consigliato sempre a tutti i ragazzi che si buttano in questo mondo senza una linea guida e un senso …non ci sono scorciatoie.. affidatevi a persone preparate. Lui lo è

17. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato davvero molto bene con…

Mi sono trovato davvero molto bene con il Dott. Giacomo. È una persona estremamente preparata, precisa nelle spiegazioni e sempre disponibile per ogni chiarimento. Ho apprezzato molto il suo approccio personalizzato e il fatto che riesca a trasmettere fiducia e motivazione, senza mai far pesare il percorso. Lo consiglio vivamente a chi cerca un professionista serio e competente.

1. kesäkuuta 2025

Professionista vero

Per quanto mi riguarda Con Giacomo mi sono trovato bene dal primo momento, professionista vero nel settore, che mi sta facendo svoltare e mi sta aiutando in maniera maniacale e personalizzata a raggiungere il mio obbiettivo!
Con la sua grande passione, competenza e massima disponibilità e’ sicuramente una guida top!

27. toukokuuta 2025

Professionista di alto livello

Professionista veramente di alto livello! Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso nutrizionale estremamente personalizzato e sostenibile. Io ho trovato in lui una persona appassionata e preparata su tutto ciò che riguarda la nutrizione e l’allenamento. È sempre pronto a chiarire ogni dubbio e a stimolarti per raggiungere i tuoi obiettivi. Super !

26. toukokuuta 2024

Professionista

Giacomo è un grandissimo biologo nutrizionista. Molto competente e professionale . Sempre disponibile e pronto a soddisfare ogni tua esigenza. Consigliatissimo!

22. toukokuuta 2025

Super consigliato

Cosa dire, numero uno in quello che fa, persona molto professionale e seria.
Con le sue schede di alimentazione, allenamento e molti suoi consigli sto avendo risultati mai visti.
Super consigliato

22. toukokuuta 2025

Ottimo professionista

Assolutamente consigliato. Giacomo mi è stato suggerito da un amico e da quel momento mi sono sempre affidato a lui. È una persona estremamente competente, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento o dubbio, molto preparato e altamente professionale. Grazie alla sua guida e ai suoi piani personalizzati ed efficaci, ho raggiunto risultati mai visti prima. La sua disponibilità nel supportare gli atleti è un vero punto di forza. Un professionista serio, affidabile e di grande serietà.

19. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Giacomo è un grandissimo biologo…

Giacomo è un grandissimo biologo nutrizionista da cui mi sono fatto seguire per circa tre anni con ottimi risultati. Sempre disponibile e pronto a soddisfare ogni tua esigenza dal punto di vista nutrizionale. Se quest'estate in spiaggia volete far invidia alle persone affidatevi a lui, non ve ne pentirete.

20. toukokuuta 2024

Consigliatissimo!

Finalmente sono soddisfatto della scelta che ho fatto! Dopo diversi nutrizionisti che ho provato sia in studio che online ma da cui non traevo nessun risultato nel mio aspetto fisico, mi è stato consigliato il dr. Dignani! Mai scelta fu più azzeccata! Già dopo le prime settimane il mio aspetto fisico e le mie misure sono iniziate a cambiare raggiungendo pian piano il mio obiettivo seguendo tutte le indicazioni alimentari e di allenamento che mi ha indicato. Sicuramente continuerò il mio percorso insieme a lui e lo straconsiglio!

16. toukokuuta 2025

Professionista consigliatissimo

Grazie a Giacomo che mi ha seguita puntigliosamente per un paio di anni sia per la dieta che per l’allenamento, sono riuscita a dare una svolta al mio fisico e a capire di cosa il mio corpo avesse bisogno per costruire massa muscolare di qualità. I risultati sono stati così evidenti che in quel periodo molte persone mi domandavano da chi mi facessi seguire. Provare per credere, gentile, professionale e sempre molto disponibile.

24. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin