Je recommande la plateforme à 100 %
Je recommande la plateforme à 100 % ! J'avais besoin d'obtenir un score de 5 au TOEFL pour pouvoir partir étudier au Japon, et grâce à la plateforme, j'ai atteint mon objectif.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est que je n'avais pas beaucoup de temps pour réviser, donc le fait de pouvoir faire les exercices directement sur mon téléphone, pendant ma pause déjeuner ou le soir, m'a énormément aidée. C'était vraiment pratique et ça m'a permis de m'entraîner régulièrement sans avoir à bloquer de longues plages de révision. (sauf weekends)
La préparation est vraiment excellente, les exercices sont très cohérents avec le vrai examen, ce qui fait qu'une fois le jour J arrivé, j'ai même trouvé le TOEFL plus facile que ce à quoi je m'attendais tellement j'étais bien préparée.
Il y a un large choix de sujets, de bonnes ressources et un accompagnement très attentif tout au long de la préparation. J'ai vraiment apprécié le suivi et la manière dont tout est organisé.
Honnêtement, je suis convaincue que sans Prepstr, cela aurait été beaucoup plus compliqué. La plateforme m'a fait gagner un temps précieux et m'a permis de préparer l'examen de manière très efficace. Je suis vraiment ravie de mon expérience.
25. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu