Ascor Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

La formation était globalement de qualité et les contenus abordés étaient intéressants. J’ai particulièrement apprécié le suivi proposé par Espace Concours, qui s’est montré disponible et réactif to... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne formation au Cap AEPE ,Très complète et formatrices au top petit bémol concernant le suivi téléphonique mais dans l'ensemble on réussi à avoir des réponses à nos attentes

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus
  2. Aikuiskoulutus
  3. Oppisopimuskeskus
  4. Oppilaitos
  5. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

ASCOR est un organisme de formation à distance spécialisé dans la formation professionnelle, la reconversion et l’alternance. Depuis 2007, nous accompagnons des apprenants, apprentis et adultes en projet de reconversion vers des métiers concrets, utiles et porteurs d’avenir. Notre mission : rendre la formation à distance plus humaine, plus présente et plus accompagnée. Chez ASCOR, se former à distance ne signifie pas apprendre seul. Nos apprenants bénéficient d’un suivi pédagogique, de cours en direct, de contenus accessibles en ligne, de vidéos, de fiches pratiques, de classes virtuelles et d’échanges réguliers avec des formateurs experts de leur métier. Nous proposons des formations dans plusieurs univers professionnels : petite enfance, santé et social, beauté et bien-être, cuisine, artisanat, commerce, bâtiment et services. Nos parcours s’adressent aussi bien aux personnes qui souhaitent changer de voie qu’aux jeunes en alternance ou aux adultes qui veulent développer de nouvelles compétences. ASCOR place le lien au cœur de son modèle : lien avec les formateurs, lien avec les équipes pédagogiques, lien avec le projet professionnel de chaque apprenant. Notre approche associe exigence, bienveillance et accompagnement concret pour permettre à chacun d’avancer à son rythme, tout en restant guidé. Avec ASCOR, la formation à distance devient une expérience structurée, professionnelle et humaine, pensée pour aider chaque apprenant à construire sa trajectoire et à se rapprocher de son futur métier.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu mon CAP Esthétique grâce a…

J'ai eu mon CAP Esthétique grâce a Espace Concours du groupe Ascor ! La formation est très riche et l'équipe pédagogique ainsi que les enseignants sont supers. J'ai pu apprendre à mon rythme et à distance. J'ai toujours trouvé des réponses à mes questions et du soutien auprès de l'équipe. Je suis impressionnée par la réactivité d'Isabelle et des membres d'espace concours. Je recommande vivement !

9. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Remerciements et améliorations possibles.

Je suis très satisfaite de mon expérience avec entreprise Ascor pour suivre ma formation. Parce que le site et la navigation sont bien construit. La qualité de réception est bonne. Lors de mon achat, le service client au téléphone m'a satisfaite. J'aimerais pour améliorer l'entreprise : qu'il y est d'avantage de facilité pour poster mes vidéos d'apprenante sur zone de dépot. En effet, mes entrainements, exercices et réalisations pourraient être appréciées par mes formatrices. J'aimerai pouvoir sur le site, augmenter le temps et le poids de mes vidéos postées. Je suis motivée pour continuer mon métier et affiner mes connaissances et compétences professionnelles. Aussi de bénéficier des produits et options qui sont proposés. En vous remerciant, je vous souhaite une bonne journée.

1. heinäkuuta 2026

Je recommande la formation CAP AEPE

Très bonne expérience avec Ascor pour mon CAP AEPE. Les cours écrits sont très accessibles et complets, les cours en direct et en replay sont très pratiques. Les différents forums permettent d'obtenir des informations facilement et on peut prendre des rdv téléphoniques avec des formatrices pour des suivis plus personnalisés. Il faut cependant anticiper car il y a peu de créneaux. Je recommande cette formation

1. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mon expérience

Je suis ravie de mon expérience, la formation c’est très bien passé pour moi . J’ai pu aller à mon rythme . Prendre le temps de comprendre. Entre les cours et les stages. Qui sont très important.

24. kesäkuuta 2026

CAP AEPE

24. kesäkuuta 2026

Satisfaite

Inscription en février 2024 pour passer le CAP AEPE en juin 2025 avec cet organisme.
Cours complet, bien organisés en différentes parties avec des QCM à chaque fois.
Plate-forme facile d'utilisation.
Cours en direct une fois par semaine + une training class. Très intéressant.
Conventions de stage fournies.

23. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande Ascore pour la qualité de…

Je recommande Ascore pour la qualité de son accompagnement tout au long de la formation. Les supports sont clairs, les contenus sont complets et m'ont permis de bien préparer mon examen. L'équipe est disponible et à l'écoute lorsque l'on a besoin d'aide. Merci pour votre accompagnement.

16. syyskuuta 2025

formation couture vêtements flou

j'ai passer une agréable formation qui ma apporter beaucoup tout les sujets sont utile et instructif, la formatrice(Laetitia) est super très professionnelle, elle prend le temps d'expliquer si ont bute sur une technique ou si ont a des questions tout ce passe sans stress et a notre rythme parfait!

17. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin