GlobalExam Arvostelua 1 969

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excellente Plateforme ! J'ai évolué à une vitesse impressionnante ! Un suivi complet et personnalisé ! Un choix de cours / fiches / professeur vraiment varié ! De plus, la personne en charge de mon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cours sérieux Ma fille a fait un stage 1 semaine pour passer le ielts qu elle a réussi au 2e passage alors qu'elle avait un niveau d'anglais standard de lycéenne Merci à vous , elle va pouvoir réa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier chaleureusement Joffrey BOISSINOT pour la qualité de son accompagnement. J’ai particulièrement apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et la clarté de ses explication... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos
  2. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  3. Vieraiden kielien koulutusohjelma
  4. Kielikoulu
  5. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Chez GlobalExam, nous sommes convaincus que l'apprentissage des langues doit être simple, fluide et agréable. C’est pourquoi nous avons à cœur de garantir la meilleure expérience possible à chacun de nos utilisateurs. En tant qu’équipe dédiée à la satisfaction de nos clients, nous faisons notre maximum au quotidien pour vous aider et améliorer votre expérience. Pour cela, nous nous engageons à être joignables. Vous pouvez nous contacter par e-mail et par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous nous efforcerons toujours de vous répondre rapidement. Nous sommes à votre écoute et prenons en compte vos commentaires et suggestions qui nous permettent d’améliorer continuellement notre plateforme. À bientôt sur GlobalExam ! Depuis 2013, GlobalExam accompagne plus 3 millions de personnes dans leurs progrès en langues. Vous souhaitez apprendre une nouvelle langue, perfectionner votre anglais professionnel ou préparer votre certification linguistique ? Avec GlobalExam, développez votre capacité à lire, écrire, écouter et parler dans une autre langue en réalisant des exercices et en pratiquant avec des locuteurs natifs. GlobalExam est la 1ère plateforme en ligne spécialisée dans la préparation aux certifications en langues avec plus de 40 préparations en 5 langues (TOEIC, TOEFL, IELTS, DELE, TCF, HSK…).

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Continuez comme ça

outil intuitif, les tests blancs restent l'élément le plus importants proposés

11. huhtikuuta 2026

Bonjour Razwan,

Merci pour votre message, il fait vraiment plaisir à lire. 😊
Nous allons continuer à proposer le meilleur pour accompagner chacun de nos apprenants jusqu’au jour J.

Bonne formation à nos côtés,

Cours sérieux

Cours sérieux
Merci à vous , elle va pouvoir réaliser son rêve et partir étudier à Montréal

16. marraskuuta 2025

Bonjour Antoine,

Merci pour votre message, il nous touche énormément. 💜

Nous sommes ravis de savoir que votre fille va pouvoir réaliser son projet d’étudier à Montréal. C’est une immense fierté pour nous d’y avoir contribué en l’aidant à se préparer à l’examen IELTS.

Des parcours comme le sien donnent tout leur sens à ce que nous faisons chaque jour : aider nos apprenants à avancer dans leur vie grâce à la maîtrise des langues étrangères.

Nous lui souhaitons une très belle aventure !

Merci à Alice !

Merci à Alice !

PS : le plus ancien candidat de chez vous

CHARLES

16. huhtikuuta 2026

Un grand merci pour votre message Charles, 💜
Alice, notre super star du service client, va être ravie de vous lire !

When you say “le plus ancien candidat”, do you mean "the oldest" or "the very first one"? 😉
Dans tous les cas, cela fait de vous quelqu’un de très spécial pour nous.

Quel sera votre prochain challenge linguistique, Charles ?

Saanut 1/5 tähteä

La plate-forme n’est pas du tout adapté…

La plate-forme n’est pas du tout adapté pour apprendre un peu tout les jours. C’est uniquement des gros test donc impossible d’avoir un parcours personnalisé chaque jour.

16. joulukuuta 2025

Bonjour Marvin,

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que la plateforme n’ait pas répondu à vos attentes au quotidien.

Nous proposons différents formats pour s’adapter aux rythmes d’apprentissage, mais votre ressenti est précieux pour nous aider à améliorer l’expérience.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à support@global-exam.com pour en discuter plus en détail.

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement Joffrey BOISSINOT pour la qualité de son accompagnement. J’ai particulièrement apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et la clarté de ses explications.

Il a su m’informer de manière précise et me guider efficacement dans mes démarches, en prenant le temps de répondre à toutes mes questions. Ses conseils étaient pertinents et adaptés à ma situation, ce qui m’a permis d’avancer en toute confiance.

Un grand merci pour cet accompagnement sérieux et de qualité.

15. huhtikuuta 2026

Bonjour Fadwa,

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir. 💜
Il a fait rougir de bonheur Joffrey. Vos mots sont une très belle reconnaissance de son accompagnement dans les méandres administratifs du CPF.

Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre préparation au TOEIC. Une belle aventure commence à nos côtés !

À vous de jouer,💪

Saanut 5/5 tähteä

Des cours qui se distinguent du lot

J'ai testé plusieurs sites proposant des cours, des vidéos, etc, pour se perfectionner en anglais. GlobalExam sort du lot : j'apprécie plus particulièrement ses cours individuels en visio.

15. huhtikuuta 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre retour. 💜
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez GlobalExam une approche qui vous correspond.

Nous avons hâte de vous voir progresser en anglais.

Bonne formation à nos côtés 💪

Saanut 3/5 tähteä

Bien mais sujets beaucoup plus simples…

Bien mais sujets beaucoup plus simples que le jour de l’examen

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GlobalExam

Bonjour Ruben et merci beaucoup pour votre retour,

Nous sommes désolés si l’écart avec l’examen réel vous a surpris.

Nos entraînements sont conçus pour se rapprocher des conditions du TOEIC, mais votre ressenti est important pour nous aider à ajuster nos contenus.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante : support@global-exam.com pour nous en dire un peu plus, cela nous aidera à mieux comprendre votre expérience.

Good test

It's very good expérienc. But then moore ...

13. huhtikuuta 2026

Hello Rais,

Thank you for your message, we’ll take the “very good experience” 😊
We’re glad to have you with us, and we hope you’ll keep making progress.

Excellente Plateforme

De plus, la personne en charge de mon suivi, DANIEL, est une personne exceptionnelle et très professionelle !
Je recommande vivement si vous voulez passez votre TOEIC ou autre examens officiels !

9. huhtikuuta 2026

Bonjour Rayan,

Quel message ! Merci beaucoup pour votre énergie et votre retour enthousiaste. 💜
Daniel est en effet un coach et un teacher incroyable, votre commentaire lui a fait extrêmement plaisir.

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre formation, et encore plus de voir le chemin parcouru. Un grand bravo ! 😊

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos projets.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai utilisé l'application pendant 3…

J'ai utilisé l'application pendant 3 semaines seulement de manière régulière et j'ai vraiment progressé ce qui m'a permis d'obtenir 915/990 a mon TOIEC ( alors qu'au début de mes entrainements j'avais 780).

6. huhtikuuta 2026

Bonjour Inès,

+135 points au TOEIC en 3 semaines… quelle progression ! 🤩
Bravo pour votre engagement et votre régularité, ça paie.

Nous sommes vraiment très heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette belle réussite.

Vous pouvez être fière de vous. 💪

Saanut 4/5 tähteä

Programme d'entraînement au Toeic très…

Programme d'entraînement au Toeic très complet avec des fiches et des exercices de vocabulaire, grammaire, conjugaison. Il est facile de réviser l'examen des différentes compétences. Petite chose à améliorer peut être, durant le speaking les réponses sont chronométrer et sur les examens blancs vous le faites pas donc peut être changer ça pour être à 100% en cohérence avec l'examen!

3. huhtikuuta 2026

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir. 😊
Nous sommes ravis de vous savoir bien engagé dans votre préparation au TOEIC.

Votre remarque sur le Speaking est très juste, aujourd’hui, le temps est bien pris en compte sur l’ensemble de l’exercice, mais pas encore sur chaque question.
C’est un point que nous avons en tête pour continuer à améliorer l’expérience.

Merci pour votre exigence, elle nous aide à avancer.

Bonne formation à nos côtés,💪

Very good :)

4. huhtikuuta 2026

Hello Marc,

Thank you for your message, it really made us smile. 😊
We’re glad to have you with us.

Très bien je recommande

Très bien je recommande

3. huhtikuuta 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir. 💜
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos apprenants.

Bonne formation à nos côtés,

Saanut 5/5 tähteä

I fully appreciate my english lessons…

I fully appreciate my english lessons with Lis Watts on Global Exam. I'm making great progress. She's very pleasant, encouraging, well-organized, and conscientious.

2. huhtikuuta 2026

Hello Marie-Lise,

Thank you so much for your message, it truly means a lot to us. 💜
Your words will make Lis smile, for sure.

We’re really happy to accompany you on your journey and to see you moving forward with such great energy.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement administratif, toujours réactif et rassurant.
La plateforme GlobalExam est un outil vraiment complet pour se préparer au TOEIC : fiches, exercices variés, entraînements blancs… tout est pensé pour progresser efficacement.
Les cours avec Mauricio sont particulièrement dynamiques et motivants. Sa pédagogie, son énergie et sa capacité à expliquer simplement font toute la différence.
Une expérience très positive du début à la fin.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GlobalExam

Bonjour et un grand merci pour votre message. Il nous fait vraiment plaisir. 💜

Vos mots ont été partagés avec les équipes et Mauricio sera particulièrement touché.

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner du début à la fin de votre formation.

Bonne continuation dans vos projets,

Bonne expérience

30. maaliskuuta 2026

Bonjour Gabriel,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles. 💜
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre formation, et encore plus de savoir que l’expérience a été positive pour vous.

Nous sommes prêts à vous accompagner dans votre prochain défi linguistique !

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise la plateforme GlobalExam…

J’utilise la plateforme GlobalExam depuis octobre 2025 et j’en suis vraiment très satisfaite. Elle est complète et très utile pour bien préparer un examen : on y trouve de nombreux exercices, des examens blancs, des fiches de révision, des leçons ainsi que des cours en visioconférence.
Je suis justement des cours en visio avec Anusha Haria, que je recommande à 1000 %. Elle est bienveillante, gentille et pédagogue. Elle explique très bien, prend le temps nécessaire avec ses élèves, et se montre toujours disponible et arrangeante. J’apprécie énormément mes cours avec elle et j’ai fait de gros progrès grâce à son aide précieuse.
Concernant le service client de GlobalExam, mon expérience a également été très positive. Les équipes sont réactives, à l’écoute et font toujours leur maximum pour répondre aux demandes et satisfaire les utilisateurs.
Je recommande donc fortement GlobalExam, autant pour la qualité de sa plateforme que pour son service client et le professionnalisme de ses enseignants, notamment Anusha Haria 😊

27. maaliskuuta 2026

Bonjour Alizée,

Un immense merci pour votre message. Votre sincérité et votre engouement nous ont vraiment touchés. 💜
A special shout-out to Anusha, who is indeed a wonderful teacher.

Nous sommes très heureux de vous accompagner depuis octobre, et encore plus de voir tout le chemin que vous avez parcouru.

Continuez sur cette belle dynamique, Alizée, et bonne préparation du C1 Advanced à nos côtés !

Work Hard, Play Hard -> Let's do it, that easy with GE

Mon expérience avec GlobalExam a permis d'améliorer mes bases d'anglais. Malgré quelques défaillances mineures de connectivités et de fonctionnalités, l'ensemble de l'équipe GlobalExam avec qui j'ai pu échanger, sont excellents, bravo à tous.
Un grand remerciement pour Mehdi Danaee, Anusha Haria, Alice, avec bien évidemment, une reconnaissance toute particulière à la plus importante, inspirante et patiente... Sophie Braglia simply the best!!

14. maaliskuuta 2026

Bonjour André,

Quel message ! Merci beaucoup pour vos mots et pour l’énergie qu’ils nous ont transmise. 💜
Vous avez touché le cœur de nos Teachers, et Sophie risque bien de rougir en découvrant votre message !

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette progression en anglais.

Work hard, play hard -> maintenant, place au TOEIC ! 💪
À vous de jouer pour l’examen de demain.

avis GlobalExams

C’est une très bonne plateforme qui
m’a permise de m’améliorer en anglais,
petit bémol sur la partie des leçons qui me semble pas optimal pour apprendre

13. maaliskuuta 2026

Bonjour Séléna,

Merci beaucoup pour votre retour !
Et surtout, bravo pour votre progression en anglais. 😊

Votre remarque sur les leçons nous intéresse beaucoup. Si vous avez quelques précisions à partager, vous pouvez nous écrire à support@global-exam.com, vos retours nous aiderons vraiment à améliorer la plateforme.

Bonne continuation,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin