Teuer, alle Test Kits haben für den Preis wenig Inhalt der aber optisch schön und ansprechend dargestellt wird. Es gibt keine Option auf der man einfach alles sieht stattdessen gibt es viele ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
TESTKIt erhalten, habe zwei Mikrobiom Tests gekauft, jedoch Aktivierung nicht möglich, bei beiden selbe Meldung. Aktivierungscode stimmt mit keinem Test überein. Mehrfach Mails hingeschrieben, man bek... Näytä lisää
Yritys on vastannut
leider muss ich mich allen Negativ Bewertungen anschließen... Unseriös. Man Antwortet auf keine E-Mail, Man bekommt keine Test Ergebnisse usw.Weitere Angaben, habe ich per E-Mail gegeben.. Lest die n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mit lifely home blood tests erhältst du einen detaillierten Gesundheitsbericht von einem unserer Ärzte. Unsere Berichte sind leicht verständlich und enthalten umsetzbare und persönliche Empfehlungen, damit du deine Gesundheitsziele erreichen kannst.
Itävalta
Am liebsten gar keinen Stern!
Blut eingesendet, auch Erhalt bestätigt von Lifely. Seitdem keine Reaktion mehr. Keine Ergebnisse, Kundenservice reagiert nicht. Schade um das viele Geld und leider kein Einzelfall. Zum Glück haben wir im Bekanntenkreis einen guten Anwalt.

Vastaus yritykseltä lifely
Extrem lange Liefer und Bearbeitungszeiten. Die Bearbeitung sollte 7 Tage betragen, man bekommt zwar eine Infomail das es sich verzögert aber keine Information bis wann der Bericht fertig ist. 10 Tage nach dem ersten zugesagten Termin ist er immer noch nicht da.
Es geht aus der Info auch nicht hervor ob die Blutanalyse oder der Bericht verspätet ist. Sollte es die Blutanalyse sein, kann man den Ergebnissen wahrscheinlich nicht trauen.

Vastaus yritykseltä lifely
Leider habe ich mich von einigen Bewertungen blenden lassen. Auch nach zwei Wochen kein Ergebnis oder Rückmeldung bekommen. Kann leider von dieser Firma nur abraten.
Kleines Update: Leider auch nach der Bewertung keine Ergebnis bekommen. Nur eine Mail es dauert noch 48 Stunden und dann heute nach Ablauf es dauert noch 2-3 Tage. Das ganz ist reiner Betrug gegen diesen werde ich mich aber wehren.

Vastaus yritykseltä lifely
Ich habe heute morgen eine Mail erhalten, dass sich mein Bericht verzögert, da angeblich zu wenig Ärzte im Team sind um alle Berichte zu fertigen. Es sind fast 14 Tage vergangen. Nun bieten sie mir 50% Rabatt auf meine nächste Bestellung an. Dort werde ich bestimmt gar nichts mehr bestellen, 84 € für nichts.

Vastaus yritykseltä lifely
Geldverschwendung. Nettes Testkit, schön anzuschauen. Man muss ganz schön viel Blut aus einem Fingerpieks kriegen und auch noch das Röhrchen treffen.
Von Versand bis Ergebnis hat es 9 Tage gedauert, soweit ok.
Woran es jetzt mit meinem Stoffwechsel hapert, stand nicht drin. Für Tipps wie: "weniger essen, weniger rauchen (bin Nichtraucher), frag deinen Arzt, weniger Alkohol" brauch ich keine 100€ zahlen und die Werte, die kontrolliert werden, kann ich mir beim Hausarzt umsonst abnehmen lassen. Also, Satz mit X!
Schade.

Vastaus yritykseltä lifely
Bei mir gab es auch eine Verspätung (ich musste 9 Tagen statt 7 Tagen warten), aber habe Ergebnis bekommen und war sehr zufrieden, wie alles erklärt wurde.
Außerdem habe ich nach der Bestellung Customer Service kontaktiert und habe eine schnelle und hilfreiche Antwort bekommen.

Vastaus yritykseltä lifely
Ich kann mich ebenfalls nur den restlichen Bewertungen anschließen. Leider habe ich diese zu spät gesehen, sonst hätte ich diese Firma sofort verworfen. Bestellt, Kit erhalten, bezahlt, Blut gesendet, danach Stille. Seit ca. 9 Tagen. Auf 1 Rückfragen per Mail keine Reaktion. Es handelt sich hier offensichtlich um Betrug, was die Versprechungen laut Internetseite angeht, das Geld ist sicher weg. Ich bereue sehr, einer solch vertrauensunwürdigen Firma mein Blut überlassen zu haben.lg u.flies
Immer noch kein Ergebnis traurig.

Vastaus yritykseltä lifely
Tja was soll ich sagen,das Ergebnis sollte nach 7 Tagen da sein.Heute ist Tag 9 .
Kein Ergebnis und keine Antwort auf meine Nachfrage.
Sollte das so bleiben werde ich mir das Geld zurück holen.

Vastaus yritykseltä lifely
Soweit so gut! Der Prozess war bisher sehr einfach, die Lieferung kam prompt und Ergebnisse sind schon nach wenigen Tagen in Arbeit. Ich bin gespannt!
Ich habe nicht mal das Testkit erhalten und auf mehrmalige Nachfrage irgendwann auch keine Antwort mehr bekommen. Achtung, lasst das!

Vastaus yritykseltä lifely
Ich kann mich ebenfalls nur den restlichen Bewertungen anschließen. Leider habe ich diese zu spät gesehen, sonst hätte ich diese Firma sofort verworfen. Bestellt, Kit erhalten, bezahlt, Blut gesendet, danach Stille. Seit ca. dreieinhalb Wochen. Auf zwei Rückfragen per Mail keine Reaktion. Es handelt sich hier offensichtlich um Betrug, was die Versprechungen laut Internetseite angeht, das Geld ist sicher weg. Ich bereue sehr, einer solch vertrauensunwürdigen Firma mein Blut überlassen zu haben.

Vastaus yritykseltä lifely
Auf das erste Kit, welches ich mit Blutproben an getfifly gesendet habe, kam nie eine Antwort. Nach ständigen Nachfragen per emai und insta wurde mir ein Ersatzkit gesendet. Nun warte ich sei über einer Woche auf die Ergebnisse… bis jetzt stille

Vastaus yritykseltä lifely
Es passiert nichts! Keine Ergebnisse, keinerlei Reaktion auf Mails!
Finger weg von dieser Fake Firma!!!

Vastaus yritykseltä lifely
Alles zu meiner Zufriedenheit, Test gemacht und das Ergebnis auch zeitgerecht bekommen.

Vastaus yritykseltä lifely
Ich möchte heute ein Update zu meiner Bewertung (getlifely.com) vom Februar 2023 machen:
Heute wurde ich sehr, sehr positiv überrascht, da ich via *Trustpilot* ein Mail bekommen habe, wo sich jemand zum aktuellen Stand erkundigt hat. Darauf habe ich geantwortet und ich bekam ein weiteres Mail von Constantin. Er hat gefragt, wann er mich am besten telefonisch erreichen kann und nach meiner Antwort, rief er mich kurz danach an. Er war sehr sympathisch, hat sich alles was schiefgelaufen ist genau erklären lassen. Er hat sich entschuldigt, dass ihnen als Startup die Nachfrage über den Kopf gewachsen ist und sie mit den Proben und deren Auswertungen nicht mehr nachgekommen sind. In den letzten Monaten wurde im Unternehmen viel geändert, investiert und umstrukturiert. Ich bekam die Zusage, dass wir kostenlos einen neuen Test bekommen und uns einen weiteren aus dem Shop aussuchen dürfen. Ich war echt erfreut, da ich nach all den Monaten nicht mehr mit einer Antwort gerechnet habe. Der Grund warum ich (noch) keine 5 Sterne Bewertung abgegeben habe ist, dass ich noch auf die versprochenen Tests und deren Auswertung warte. Lieber Constantin, wenn alles klappt gebe ich gerne 5 Sterne und die gebühren zu 100% dir, denn unser Telefonat war mehr als professionell. Danke dafür und liebe Grüße
René

Vastaus yritykseltä lifely
Ich habe auch das selbe Problem, ich habe die Probe vor zwei Wochen zurückgeschickt und nichts erhalten

Vastaus yritykseltä lifely
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.