Teuer, alle Test Kits haben für den Preis wenig Inhalt der aber optisch schön und ansprechend dargestellt wird. Es gibt keine Option auf der man einfach alles sieht stattdessen gibt es viele ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kann mich ebenfalls nur den restlichen Bewertungen anschließen. Leider habe ich diese zu spät gesehen, sonst hätte ich diese Firma sofort verworfen. Bestellt, Kit erhalten, bezahlt, Blut gesendet,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mit lifely home blood tests erhältst du einen detaillierten Gesundheitsbericht von einem unserer Ärzte. Unsere Berichte sind leicht verständlich und enthalten umsetzbare und persönliche Empfehlungen, damit du deine Gesundheitsziele erreichen kannst.
Itävalta
Hallo und Guten Abend, ich habe noch ein Testkid und wollte es zu Ihnen schicken. Leider ist Ihre Internetseite nicht aktiv? Was ist passiert?
What looked like a lovely console turned out to be a logistic nightmare..
Spending up to 2 hrs to try to assemble the item
only to discover every leg has a different screw bolt of fixture
Two are not long enough the
‘ reach the secure base’ to find “ purchase” if you will.
It’s an hours drive to Bunnings to buy ones that do fit .!!!
this was a $800 item not a Kmart $79 cabinet.
Any answer
yes.. what’s the
*order number
* consignment number
* date ordered
etc
Too bad if you have already binned the cardboard as you are unpacking and trying to set up home.
Shocking NO customer care at all
Leider keine gute Erfahrung gemacht. Ich habe über zwei Wochen auf mein Ergebnis gewartet. Meine Emails wurden entweder gar nicht oder sehr spät beantwortet, ohne dass auf die Emails wirklich eingegangen wurde. Viel Theater um die Optik…das Ergebnis ist zwar erklärt, allerdings sind z.B. bei den Leberwerten nur zwei ausgewertet worden. Schade

Vastaus yritykseltä lifely
Ich kann leider auch nur eine negative Bewertung dalassen. Ich habe einen Testkit bestellt, bei dem konnte die Probe nicht ausgewertet werden. Ich habe dann sehr schnell ein neues Kit kostenlos erhalten. Die neue Probe habe ich eingeschickt und seitdem nichts mehr gehört. Weder bekomme ich die Ergebnisse noch wird auf meine Emails geantwortet. Auf der Seite wird mit 100%iger Erstattung geworben, doch auch auf diese Email kommt keine Antwort. Das ist ja scheinbar nochmal bei diesem Unternehmen und ich werde einen Anwalt konsultieren.
Nachtrag:
Nach meiner Bewertung hier wurde ich tatsächlich nochmal kontaktiert. Allerdings wollte man mir wieder ein Testkit, statt die Testergebnisse zuschicken. Nachdem endlich verstanden wurde, dass ich die Ergebnisse haben will hieß es, die wurden mir am 23.12. zugeschickt. Nach meiner Antwort, dass ich nichts erhalten habe, meldet sich wieder niemand. Auf bei der hier angegeben Emailadresse die ich anschreiben sollte antwortet auch niemand.
Wie komisch, dass hier sofort reagiert und geantwortet wird und auf Emails egal an welche Adresse wird nie geantwortet. Ich habe nie einen Bericht bekommen. Finger weg von diesen Tests.

Vastaus yritykseltä lifely
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswertung meines Blutttestes. Die Werte wurden super erklärt und Infos gegeben, sie zu halten bzw. zu verbessern!

Vastaus yritykseltä lifely
TESTKIt erhalten, habe zwei Mikrobiom Tests gekauft, jedoch Aktivierung nicht möglich, bei beiden selbe Meldung. Aktivierungscode stimmt mit keinem Test überein. Mehrfach Mails hingeschrieben, man bekommt nicht mal ein "erhalten" es gibt nur Mavie.me und hier gibt es nicht mal eine Telefonnummer und Mailantwort auch keine. Unverschämt für diesen Preis. Werde es sicher nicht weiterempfehlen und würde mich über Abklärung freuen.

Vastaus yritykseltä lifely
Es gibt keine Option auf der man einfach alles sieht stattdessen gibt es viele verschiedene halbe Blutbilder.
Abwicklung unkompliziert und innerhalb von 7 Tagen hatte ich mein Ergebnis.
Lieber zum Arzt gehen oder Vorsorge Untersuchung in Anspruch nehmen da hat man gleich alle Werte auf einem Zettel, dafür ohne hübsche Texte und Bilder aber kostet dann auch nichts.

100 € für ein Bluttest ausgegeben, ein Testergebnis kam nie an
Sollte man eigentlich rechtlich dagegen vorgehen

Vastaus yritykseltä lifely
leider muss ich mich allen Negativ Bewertungen anschließen... Unseriös. Man Antwortet auf keine E-Mail, Man bekommt keine Test Ergebnisse usw.Weitere Angaben, habe ich per E-Mail gegeben.. Lest die nach...bevor Ihr hier weiteres wissen wollt. Ich denke hier sollte früher oder später das mal ein Anwalt ansehen.
Nachdem ich hier eine negative Bewertung abgegeben habe wurde ich tatsächlich von der Firma kontaktiert und mir wurde ein neues dazu geschickt! Das hat sehr lange gedauert ich werde das nun auch mal nutzen und werde mal feststellen ob sich da noch etwas ins Positive weiterentwickeln wird dann werde ich weiter meine Bewertung hier verbessern. Vorerst möchte ich es bei diese Punkte Zahl belassen werde aber euch weiter berichten

Vastaus yritykseltä lifely
Das erste Kit wurde von dhl nicht ans Labor zugestellt. Nachdem der Kundenservice erstmal vergessen hat mir einen Ersatz zu schicken, kam mit Nachfrage das zweite Kit an. Soweit so gut.
Das zweite Kit war nun nicht auswertbar. Auf meine Wunsch die Sache damit auf sich beruhen zu lassen (was soll beim dritten Mal den besser werden?) gibt der lifely Kundenservice jetzt an 15€ einzubehalten als Materialkosten. Da es nicht mein Verschulden ist, kann ich das nicht hinnehmen.
Auf erneute Rückmeldung meinerseits kommen Standart Phrasen.
Sehr schade, das Geschäftmodell funktioniert nicht, der Kunde muss ausbaden.

Vastaus yritykseltä lifely
Innerhalb von 10 Tagen ab Versand war das Ergebnis da. Sehr gute Erklärung der Ergebnisse.

Nie wieder.
Nach 3 versuche und Einmal das es geklappt hat. Und dann doch nicht. Möchte ich Geld zurück. Und muss 15euro bezahlen wegen Material kosten.
Antwort immer erst zu spät
11 tage

Vastaus yritykseltä lifely
Also ich hab mich für diesen Test interessiert weil ich mich das letzte halbe Jahr etwas schlapp und müde gefühlt habe. Bei meinem Hausarzt wurden nur die Entzündungswerte und ein kleines Blutbild gemacht. Da waren keine Auffälligkeiten.
Da mich aber weitere Werte interessiert hatten und diese extra zu bezahlen gewesen wären kam mir dieser Test ganz recht, da alle gewünschten Werte dort getestet werden.
Gesagt getan, Test bestellt und drei Tage später im Briefkasten.
Wie in der Beschreibung beschrieben den Test zwischen Montag und Donnerstag (ich habe mich mittwochs vormittags getestet) und ihn direkt zur Post gebracht. Eine Woche später waren die Ergebnisse da. Und tatsächlich waren drei Werte zu niedrig beziehungsweise zu hoch.
Fazit: ich finde den Test super und pünktlich. Ich finde der Test ist für alle geeignet die nicht viel Geld beim Arzt lassen wollen um spezielle Werte zu erfahren.

Vastaus yritykseltä lifely
Test kam schnell an. Handhabung war verständlich erklärt. Das Ergebnis kam ca. 1 Woche nach Rücksendung des Tests.
Würde ich jederzeit wieder wählen!

Ergebnis war innerhalb von 2 Tagen per Email da

Vastaus yritykseltä lifely
Leider bekommt man keine Antwort auf Emailanfragen zur Retoure.
Eine Telefonnummer gibt es nicht.
Schade, sehr unseriös.

Vastaus yritykseltä lifely
Test bestellt und bezahlt. Der Test wurde bis jetzt (11 Tage) nicht versandt. Also das Widerrufsrecht in Anspruch genommen und Geld zurückerbeten. Keine Reaktion. Zwei Mails anschließend hierzu versandt. Keine Antwort. Sollte in den nächsten zwei Tagen keine Reaktion kommen, schalte ich meinen Rechtsanwalt ein.

Vastaus yritykseltä lifely
Hallo ich hatte diesen Bluttest wegen meines Problems mit der gewichtszunahme gemacht und was habe ich als ergebnis bekommen? ein Normales Blutbild,was ich auch kostenfrei bei meinem Hausartzt bekomme 😡.
habe mehrmals per E-Mail geschrieben,das ich damit unzufrieden und auch nicht einverstanden bin doch keine Antwort.

Vastaus yritykseltä lifely
Alle vorherigen Bewertungen stimmen. 15 Tage nach Erhalt der Probe und immer noch keine Auswertung, Vertröstung mit 50% Gutschein für nächste Bestellung, zu wenig Ärzte und zu viele Proben.
Auf Nachfrage das Gehalt zurück zu erhalten, keine Antwort erhalten. Hat betrügerische Formen die Firma.

Vastaus yritykseltä lifely
Leider muss ich mich den Vorbewertungen anschließen,
mein Testeingang ist nach über 2 Wochen noch nicht einmal bestätigt.
Auf Nachfrage habe ich auch nur die allgemeine Antwortemail Verspätung…zu wenig Ärzte…50% neue Bestellung erhalten. Ich bestell nix mehr, ganz sicher
Schade um mein Geld, man könnte fast Betrug vermuten

Vastaus yritykseltä lifely
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.