Segunda compra grande que hago en esta tienda. Algunos productos (un Levinix y un par de cajas de partes de 30MM) llegaron con las cajas abolladas, imagino que por algún golpe en el trayecto. Sin emba... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Transitaron muy rápido el pedido y todo llegó en perfecto estado, ademas los precios fueron muy buenos. Desde luego volveré a comprar con ellos :)
Hice el pedido a altas horas de la noche y me llegó en dos días en plena semana santa. Bien embalado y protegido e incluso con papeles propios dando pequeñas instrucciones. Muy buena experiencia
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda especializada en Model kit, Gundam, Dragon Ball, Macross y muchos más. Productos totalmente originales.
Yhteystiedot
Calle Ciudad Real, 45, 13700, Tomelloso, Espanja
- 677386677
- info@geosanbattle.com
- geosanbattle.com
Excelente atención al cliente y resolución rápida
Aunque hubo una incidencia con mi pedido por falta de stock, estoy encantado con el servicio recibido. Me hicieron el reembolso de forma rápida y, además, me enviaron un producto como compensación por las molestias. La atención al cliente ha sido impecable! Sin duda, volveré a comprar cuando repongan existencias. ¡Muy recomendables!
Muy lapido y muy balato amigo.
Muy lapido y muy balato amigo.
llego rapido soy fan, ta bueno
De las mejores tiendas de hobby
Solucionan cualquier problema que tengas, el trato es excelente y tienen una lista muy actualizada de reservas y stock, además que te permiten reservar productos que actualmente no tienen para cuando les lleguen, ser de las primeras en llevarte uno! 10/10
Rapidez y calidad
La mejor tienda de model kit que…
La mejor tienda de model kit que conozco. Trato increíble y han creado una comunidad brutal.
Todo bien como siempre.
Inmejorable
Me puse en contacto con ellos un poco agobiada porque era el cumpleaños de mi hijo, pude darle la sorpresa con el gundam que deseaba , gracias a la atención tan buena por parte de Geosan, hasta me llamaron para asegurarse de que me habia llegado a tiempo, nuestra nueva tienda a partir de ahora , gracias por vuestra atención inmejorable!!
Problema com o método de pagamento
Infelizmente já é a segunda vez que faço uma encomenda com pagamento contra reembolso e é cancelada porque as transportadoras (correos) não têm esse método, contudo é mentira, têm esse método mas não querem ter trabalho. Compreendo que a culpa não é vossa mas deviam falar com as transportadoras para resolver essa situação, visto já ter usado este meio de pagamento antes sem problema com vocês.
envio rapido
envio rapido , bien protegidos los productos e incluyeron unos lacasitos
Perfecto
Para ser mi primera experiencia con ellos muy contento, han llegado los 3 robotos que pedí en perfectas condiciones, ya tengo nuevo sitio donde pillar mis model kits, eso si, me uno a lo que dice el resto que la web tira regulera
Entrega rápida y con lacasitos de regalo
Entrega rápida, todo en perfecto estado. Y con lacasitos de regalo!
Es la primera vez que compro en Geosan…
Es la primera vez que compro en Geosan Battle y la experiencia ha sido bastante buena.
El pedido llego a tiempo, en buen estado, y con un bonus (merchandising aleatorio). Repetiria sin dudarlo.
Como siempre: servicio excelente, buenos precios y la mejor de las atenciones posibles.
Rápida asistencia
El paquete llegó con algunos desperfectos pero rápidamente me asistieron el problema

Vastaus yritykseltä Geosan Battle
Servicio excelente
Servicio excelente, con una atención al cliente directa, cercana y muy buena!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.