Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

He pedido varias veces en esta tienda y siempre envían rápido y bien protegido el envío. Para los coleccionistas, las cajas de las maquetas llegan impolutas, y si la caja está dañada lo avisan en... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais un produit introuvable sur des sites français et j'ai trouvé ce que je cherchais chez Troopertoys. C'était la première fois que j'allais commandé sur un site espagnol, je ne savais pas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. Lasten lelukauppa
  3. Keräilyliike
  4. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

En nuestra tienda online encontrarás todo un catálogo de artículos frikis, desde figuras, funko pop, merchandising, model kits, cartas y mucho más, todas ellas provenientes de grandes marcas como Bandai, Funko, Hasbro, ... Novedades, restock, preventas todo esto disponible en nuestro catálogo. ¿A qué estás esperando? ¡Entra ahora y déjate sorprender!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Satisfecho con mi experiencia

Justo despues de completar el pago me di cuenta que olvide un dato de la direccion de envio, les escribi para ver si podian añadirlo y lo corrigieron el mismo día. El producto lo tenían en stock y en un día ya lo habían enviado, al ser una figura de calidad me preocupaba la protección del envio pero todo muy bien con el embalaje de la figura. En cuanto al producto esta en perfecto estado, seguramente volveré a comprar pronto

30. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia para figuras de anime y Gunpla.

Adquirí una figura de un anime mediante el proceso de precompra y fue rápido y cómodo. Además de asegurarme que tenía stock de la figura, pude pagar una señal en un primer momento y completar el precio posteriormente. Recogí la figura en su tienda física y fue también muy rápido y cómodo. Para mí siguen siendo mi tienda de referencia para este tipo de productos.

2. tammikuuta 2026

Buena experiencia

Pedí las figuras, llegaron rápidas y muy protetidas. Una excelente experiencia la cual volveré a repetir, sin dudas una tienda excelente la cual me alegro de haber encontrado, en lo personal 5 estrellas.

31. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Buenos precios y maquetas, pero...

Buenos precios y maquetas, pero no tienen un sistema de puntos de fidelizacion muy adecuado, falla mucho al calcular el total, dado que solo te añade 1 punto cada 10€ por compra individual, no total, por lo que si te gastas 29,99€ solo te añadirá 2 puntos, no 3 .El restante no se suma a un total de cuenta de socio, se pierde, por lo que si te gastas 29,99€ 10 veces, por ejemplo, acabarás con un total de 20 puntos en lugar de 29 puntos. Lo cual a la larga es una pérdida de descuento, cosa que creo no debería ser así.

4. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin