Segunda compra grande que hago en esta tienda. Algunos productos (un Levinix y un par de cajas de partes de 30MM) llegaron con las cajas abolladas, imagino que por algún golpe en el trayecto. Sin emba... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Transitaron muy rápido el pedido y todo llegó en perfecto estado, ademas los precios fueron muy buenos. Desde luego volveré a comprar con ellos :)
Hice el pedido a altas horas de la noche y me llegó en dos días en plena semana santa. Bien embalado y protegido e incluso con papeles propios dando pequeñas instrucciones. Muy buena experiencia
Infelizmente já é a segunda vez que faço uma encomenda com pagamento contra reembolso e é cancelada porque as transportadoras (correos) não têm esse método, contudo é mentira, têm esse método mas não... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda especializada en Model kit, Gundam, Dragon Ball, Macross y muchos más. Productos totalmente originales.
Yhteystiedot
Calle Ciudad Real, 45, 13700, Tomelloso, Espanja
- 677386677
- info@geosanbattle.com
- geosanbattle.com
Tienda muy recomendada. Todo perfecto
Segundo pedido que hago y todo perfecto. Tienda recomendada, envío super rápido. De uno de los productos que pedí no tenían stock y rápidamente me llamaron para disculparse, me hicieron la devolución y me incluyeron en el envío uno similar sin coste. La mejor tienda de model kits.
Excelente mes a mes
Confiables, eficientes y con trato excelente hacia sus clientes.
Una vez más me han mostrado su profesionalidad impecable y su capacidad para ayudarte.
El mejor servicio de atención al cliente que he visto
Vale la pena pertenecer a su comunidad. Te ayudan a conseguir casi cualquier model kit que quieres y cualquier cosa o duda que tengas la resuelven sin ningún problema. Incluso
Llevo 1 año comprado a esta tienda y…
Llevo 1 año comprado a esta tienda y siempre me han tratado genial, los envios rapidos, la comunidad de discord siempre que pregunto algo me responde con la duda o literalmente me dicen lo que tengo que hacer. Muy contento! Lastima ese 4,9 pero la tienda con el trabajo y el curro deberia de tener un 100. Gracias Santi y a todo el equipo!
Experiencia satisfactoria
Experiencia satisfactoria, recomendado atención al cliente impecable, compre por la página y quede muy satisfecho con la tienda. Productos de calidad. Volveré a comprar sin dudas.
Una tienda de 10
Llevo un par de meses pidiendo cosas sin parar (siempre bromeo con que deben estar hartos de mí jajaja) y tengo que decir que mi experiencia es de 10. Tienen un muy buen catálogo de Gunpla y de otros model kits, y hacen restock de vez en cuando. Además de eso, también tienen herramientas, pinturas y cualquier cosa que se te ocurra para mejorar tus maquetas. Si tienes algún problema, puedes contactar con ellos por Whatsapp y te contestan prácticamente al momento, son unos amores. Lo mejor de todo? HACEN ENVÍOS A CANARIAS
Entrega sin problemas
No puedo facilitar mucha información, la verdad. Recibí el pedido, la entrega, sin problemas. Pero, al ser un regalo, no lo he abierto. Espero que todo ok
Muy buenas Personas dispuesta a ayudar…
Muy buenas Personas dispuesta a ayudar a los Fans de la maquetas y model kits . Y con un excelente catálogo y calidad en sus modelos y herramientas
Son unos máquinas
Son unos máquinas, te ayudan un montón con los pedidos y las dudas que tengas.
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención.
Mi tienda preferida para comprar maquetas. Buen precio. Siempre dispuestos y accesibles por teléfono o internet.
100% Recomendable
Como siempre, la atención de 10. Los precios insuperables. Definitivamente la mejor tienda para comprar model kits de bandai y gundam en España
Buena atencion al cliente
Buena atencion al cliente, y muy comunicativos, el unico pero esta vez seria que enpaquetaron el pedido muy ajustado en la caja de envio, sin apenas margen para los golpes que suelen dar las mensajerias, y por eso esta vez algunas maquetas vinieron con las cajas golpeadas.
Gracias por el chupachups
Maravillosos
Por parte de Geosan, ha ido todo perfecto.
Es una maravilla comprarles, te atienden, escuchan y asesoran.
¡Volveré a comprar seguro!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.