Pessimo servizio non seguono le spedizioni, pacco in ritardo al numero 06.. Che forniscono non hanno operatori che parlano italiano e dopo che tramite e mail riesci a contattarli e spieghi che non si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Chitarra fantastica, ottimo suono gretsch una garanzia, un grazie particolare va a Nubia del servizio clienti che al solito ti segue passo passo in tutta la trattativa, grazie
Non avrei mai creduto che un rullante del genere con un prezzo così basso, suonasse così bene. manifattura ottima, fusto bellissimo, meccaniche professionali, tendicordiera meravigliosa e comoda e cor... Näytä lisää
Buon prodotto considerato il prezzo. Lo utilizzerò all'esterno fra poco e amplierò qualora riscontrassi problemi. Al momento 5 stelle!!!
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ottimo servizio imballaggi fatti bene consegne nei tempi e giorni stabiliti.
Affidabilità serietà e tanta disponibilità da parte di tutto lo staff di Gear4music 🔝🔝🔝
Il negozio dispone di articoli di alto valore e qualità 💎
Impeccabile l’assistenza 🙏
Consiglio a tutti musicisti,appassionati di musica e accessori digitale e analogica il negozio perfetto
💥Gear4music💥
Manuel
Scrivania fantastica e di ottima qualità!
Facile da montare
Ho acquistato una chitarra il 28 novembre 2025, indicata sul sito come disponibile in 2 unità e con consegna prevista intorno al 15 dicembre. Proprio per questo mi sono fidato e ho effettuato l’ordine, anche perché si trattava di un regalo di Natale per il quale ho già comprato un amplificatore. Il 9 dicembre, dopo quasi due settimane di silenzio, Gear4music mi informa che l’articolo non è disponibile e che non sanno quando potrà essere spedito. Nel frattempo, sul loro sito la stessa chitarra risulta ora con consegna stimata 2–4 febbraio. Se avessi saputo che non era realmente in stock, non avrei mai effettuato l’acquisto. Un’esperienza purtroppo deludente e poco trasparente.

Vastaus yritykseltä Gear4music
Consegna nei tempi, rapporto qualità prezzo ottimo prezzo contenuto per ciò che offre.
Consigliato molto
Approfittando di un' ottima offerta ho acquistato il pedale UAFX ORION (pedale ECO). Spedizione arrivata puntuale. Forse avrei messo un' imbottitura in più nell' imballo, ma il pedale è perfettamente funzionante e il pacco è arrivato in buone condizioni
Nei diametri delle custodie manca quella da 16 per il timpano

Vastaus yritykseltä Gear4music
Venditore serio e affidabile. Comunicazione puntuale e soddisfacente.
Ho comprato una viola '15 per mio figlio che fa viola complementare
Perfetta per uso studio
Ottimi prezzi e spedizione rapida.
Ineccepibili, negozio consigliatissimo!
Ottimo prodotto arrivato nei tempi concordati.
Pessima esperienza, ho comprato e pagato una coppia di congas in teoria nuova e ho ricevuto un set con imballi distrutti e strumenti usati, La Tumba rotta in 2 punti, sul bordo e in prossimità di una meccanica, peccato non poter pubblicare foto.Gia questo non va per niente bene , compro nuovo ei mandi usato rotto.
Contatto il servizio clienti inviando foto.Prima mi propongono la sostituzione nonostante sul sito non ci sia disponibilita, consegna stimata 10-20 Dicembre, forse.
Poi propongono la restituzione dell importo ma ci vuole un mese sempre se il reso va a buon fine ! Inaudito, mi inviano materiale vecchio e rotto e devo accettare la possibilita che il reso non vada a buon fine. Aspettare se tutto va bene un mese, e non disporre degli strumenti gia pagati.
Ma stiamo scherzando ?
Oggi, dopo circa 10 mail al servizio clienti mi dicono che sono dispiaciuti ma queste sono le possibilità previste.
Non va bene.
Ho scelto di non restituire i prodotti, non comprerò piu nulla presso questo venditore.
Possibile non si siano accorti di spedire materiale in pessimo stato? Vedi che gli imballi sono distrutti, vuoi controllare il contenuto? Questo dice tutto su Gearformusic.
Ho chiesto di inviare un nuovo set e contestualmente ritirare il set danneggiato ma questo non rientra nella loro politica.
Devo inviare il materiale ed attendere
E inviare ad un cliente materiale danneggiato, questo rientra nella politica di Gearformusic?
Vergognoso. Semplicemente vergognoso. Mai più acquisti presso questo venditore.

Vastaus yritykseltä Gear4music
Amplificatore molto rumoroso...rumore di fondo insopportabile

Vastaus yritykseltä Gear4music
Esattamente quella che cercavo per il mio Nord 5 88 tasti...consegna impeccabile. grazie
Merce arrivata con anticipo rispetto a quanto indicato, per il resto tutto perfetto. Azienda consigliatissima!
competenti, cordiali e professionali... soddisfatto dell'acquisto, il prodotto è arrivato prima del tempo programmato.
Negozio molto fornito
Il basso hartwood delta mi è stato consegnato nei tempi stabiliti e in perfetto stato. Ho potuto apprezzare subito il suo peso leggero; la larghezza del manico di 38 mm. (e non 40 come descritto), ma perfetta per le mie mani non proprio enormi; i tasti arrotondati e per niente sporgenti o taglienti; tutto molto ben rifinito, ad esempio i pomelli del volume e tono, compatti e con una bella corsa. Non ultimo il suono: pieno e presente, a mio gusto migliore nella posizione centrale del selettore. Per la fascia di prezzo in cui si colloca il prodotto, sono completamente soddisfatto, anzi mi sapettavo semmai qualcosa in meno. Complimenti dunque, di solito si conclude una recensione con qualche aspetto da migliorare, ma al momento non me ne vengono in mente. Cordiali saluti.
Prezzo dell’articolo significativamente più basso rispetto alla media
Ultra veloci nella spedizione
Imballo impeccabile
Tracciabilita
Prodotto al di sopra delle mie aspettative. Suono caldo e compresso, overtone controllati, buone le gost anche a varie accordature
ottimo sito! Ho trovato quello che cercavo e con estrema semplicità ho fatto l acquisto! Prezzi top! Prodotto che nn ha bisogno di commentare! Chitarra spettacolare! Qualità e finiture impeccabili! Morbidissima e sembra di imbracciare un opera d arte... Suono immenso! Grazie Gear4music